Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 92. (Read 43505 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
September 12, 2018, 04:58:34 PM
там очень удобно покупать монетки очень дешовые а потом когда они выходят на нормальную биржу конечно потом и можно купить.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
September 12, 2018, 04:56:32 PM
Я не очень часто пользуюсь этой биржей, потому что она в основном зависает и плохо работает. Просто иногда приходится там  торговать
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 12, 2018, 04:22:34 PM
мне не нравится там торговать так как там удаляют ордера и это кенечно не сильно хорошо для ихней репутации.
jr. member
Activity: 238
September 12, 2018, 03:58:30 PM
на эфире очень конечно можно торговать но не сейчас так как всё сейчас только будет падать и лучше сразу снимать все деньги.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
September 12, 2018, 03:54:35 PM
Мне не очень нравится торговать на этой бирже, потому что она постоянно тормозит. Плюс то что она децентрализованная, но минут в ее нестабильной работе

Пока не появился IDEX, дельта имела этот плюс как сверхвесомый. А теперь, когда ЕРЦ-20 монеты валятся быстрее реактивного самолета, объемы падают. Биржа затухает.

Ну, у IDEX есть свои минусы, там не сольёшь микроскопические объёмы, там есть лимит на величину ордера на продажу и на величину суммы на вывод. По итогу ED - идеал для слива мелочи из социалок
Токены, которые я с социалок наполучал даже на дельты ещё не вышли, как вы все это делаете? Поделитесь секретом отбора кампаний Wink
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
September 12, 2018, 03:44:34 PM
Мне не очень нравится торговать на этой бирже, потому что она постоянно тормозит. Плюс то что она децентрализованная, но минут в ее нестабильной работе

Пока не появился IDEX, дельта имела этот плюс как сверхвесомый. А теперь, когда ЕРЦ-20 монеты валятся быстрее реактивного самолета, объемы падают. Биржа затухает.

Ну, у IDEX есть свои минусы, там не сольёшь микроскопические объёмы, там есть лимит на величину ордера на продажу и на величину суммы на вывод. По итогу ED - идеал для слива мелочи из социалок
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
September 12, 2018, 03:19:05 PM
У меня эта биржа не загружается постоянно грузится и все перепробовала разные браузеры толку ноль (
Тормоза полнейшие. Несколько минут ждать приходится, чтобы страница перезагрузилась и обновились график со стаканами. В последнее время использую только для покупок, для меня интересных, токенов.

Ты с впн сидишь? Может причина в этом потому что у меня все работает стабильно и отлично. После того как роскомнадзор начал атаку стало совершенно невозможно работать. Да и айдекс к этому моменту запустился нормально как замена.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 12, 2018, 03:12:29 PM
Хорошая биржа для того, чтобы покупать интересные монеты, в баунти которых ты не участвовал, по тем или иным причинам, но купить токен не против
member
Activity: 308
Merit: 11
September 12, 2018, 03:04:24 PM
Уважаемые . как вы еще пользуетесь этой "чудо биржей" ? эта биржа нужна только чтобы слить всякий кал , и то ...пока туда зальешь что-нибудь  - можно состариться и умереть. а второе - цены на этой бирже всегда отличались своей  " высотой  "  Grin
full member
Activity: 574
Merit: 100
September 12, 2018, 03:03:49 PM
У меня эта биржа не загружается постоянно грузится и все перепробовала разные браузеры толку ноль (
Тормоза полнейшие. Несколько минут ждать приходится, чтобы страница перезагрузилась и обновились график со стаканами. В последнее время использую только для покупок, для меня интересных, токенов.
full member
Activity: 490
Merit: 101
September 12, 2018, 02:56:10 PM
Нужно просто зайти через VPN, так как ваш интернет-провайдер блокирует данный адрес (такое бывает часто в странах СНГ).
Можно также использовать браузер Опера, в котором включить в настройках VPN.

Второй способ, более простой - работать не с Эзердельтой, а с Форкдельтой - это биржа на том же смартконтракте, что и Etherdelta, но работает намного лучше и не блокируется провайдерами (https://forkdelta.app)
Эзердельта действительно только через ВПН, а вот Форкдельтой не пользовался, мне как то ближе Бинанс и Idex.
member
Activity: 336
Merit: 12
September 12, 2018, 02:49:58 PM
Там очень слабая безопасность.

Пруф? Я уже почти год торгую на Эзердельте и никаких проблем, верификаций, блокировок и прочей централизованной ерунды.

для входа требуется ввести приватник от кошелька.

А в чем проблема создавать одноразовый кошелек? Пару центов на комиссию жалко?

Интересно, есть ли вообще те, кто свои основные кошельки привязывает к бирже. Дексы в плане безопасности конечно намного лучше централизованных бирж.
Так рискуют только те кто не понимает ничего или те у кого на кошельке токенов на 20 долларов. Нормальный человек так никогда не делает
member
Activity: 294
September 12, 2018, 11:21:09 AM
Можете еще через ВПН по пробовать или через ТОР как вариант. У меня когда такое случается, обычно ВПН-ки выручают неплохо.
full member
Activity: 630
Merit: 115
September 12, 2018, 11:12:49 AM
проклятая биржа на которую больше в жизни не зайду .как выше упомянули что там даже стоп лосов нету.
Зачем вам стоп-лоссы на Etherdelta?  Smiley  Cheesy  Grin  На этой бирже можно продать или купить токены стандарта ERC-20, только и всего.
Для трейдинга существуют другие биржи, более шустрые
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 12, 2018, 09:17:45 AM
На самом деле - отличная биржа, в свое время. Осенью была просто незаменима для продажи всякого шлака, которого тогда появилось превеликое множество. Правда, без ВПН не работает, но то такое дело.
Да, в этом ее основной плюс над другими биржами. Любой эфировский альт торгуется на эзердельте. Но когда сеть эфириума загружена, пользоваться биржей невозможно. Радует, что в целом дексы развиваться начали.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 12, 2018, 08:45:21 AM
На самом деле - отличная биржа, в свое время. Осенью была просто незаменима для продажи всякого шлака, которого тогда появилось превеликое множество. Правда, без ВПН не работает, но то такое дело.
jr. member
Activity: 92
September 12, 2018, 05:36:51 AM
проклятая биржа на которую больше в жизни не зайду .как выше упомянули что там даже стоп лосов нету.
member
Activity: 350
September 11, 2018, 05:46:45 PM
Мне нравится эта биржа тем, что я полностью уверен в безопасности, потому что она децентрализованная. Но иногда сложно на ней работать из-за того, что она постоянно тупит
newbie
Activity: 58
Merit: 0
September 11, 2018, 05:33:27 PM

У меня тоже самое, и даже ждал по пол часа. Если надо продать монеты - торгую на форкдельте. Она быстро открыватся и норм работает
member
Activity: 518
September 11, 2018, 05:24:20 PM
У меня та же проблема хотя сейчас сижу с ВПНа уже давно. Раньше грузилась нормально а сейчас нет. Не понимаю почему.
Pages:
Jump to: