Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 93. (Read 43505 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
September 11, 2018, 04:22:43 PM
У меня эта биржа не загружается постоянно грузится и все перепробовала разные браузеры толку ноль (
Нужно просто зайти через VPN, так как ваш интернет-провайдер блокирует данный адрес (такое бывает часто в странах СНГ).
Можно также использовать браузер Опера, в котором включить в настройках VPN.

Второй способ, более простой - работать не с Эзердельтой, а с Форкдельтой - это биржа на том же смартконтракте, что и Etherdelta, но работает намного лучше и не блокируется провайдерами (https://forkdelta.app)
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
September 11, 2018, 04:13:44 PM
У меня эта биржа не загружается постоянно грузится и все перепробовала разные браузеры толку ноль (
member
Activity: 364
Merit: 10
September 11, 2018, 04:13:18 PM
Давно торгую на этой бирже, и она бывает просто незаменимой в тот момент, когда нужно срочно продать какую-то полученную монету или токен
copper member
Activity: 238
Merit: 0
September 11, 2018, 04:09:17 PM
Сейчас все перешли на форкдельта и идекс. Но как по мне, децентрализованным биржам ещё много чего нужно доработать. Там очень слабая безопасность, а для входа требуется ввести приватник от кошелька.
Да ну че это. Везде вход через метамаск и не нужно никуда свой приватник пихать. Биржи может и хорошие, но вот на идексе комиссии конские просто. Эзердельта хороша тем что там можно реально за копейки забирать токены, которые продают баунтисты и все, больше биржа ничем не интересна.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
September 11, 2018, 03:50:19 PM
Мне не очень нравится торговать на этой бирже, потому что она постоянно тормозит. Плюс то что она децентрализованная, но минут в ее нестабильной работе

Пока не появился IDEX, дельта имела этот плюс как сверхвесомый. А теперь, когда ЕРЦ-20 монеты валятся быстрее реактивного самолета, объемы падают. Биржа затухает.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 11, 2018, 09:17:43 AM
Там очень слабая безопасность.

Пруф? Я уже почти год торгую на Эзердельте и никаких проблем, верификаций, блокировок и прочей централизованной ерунды.

для входа требуется ввести приватник от кошелька.

А в чем проблема создавать одноразовый кошелек? Пару центов на комиссию жалко?

Интересно, есть ли вообще те, кто свои основные кошельки привязывает к бирже. Дексы в плане безопасности конечно намного лучше централизованных бирж.
full member
Activity: 206
Merit: 100
September 09, 2018, 05:48:50 PM
Единственный плюс этой биржи,огромный я бы сказал,что все новые токены появляются на ней сразу. Но конечно чисто технически возникают некоторые проблемы,но над ней работают и это радуют. Сам не имел с ней каких-либо серьёзных проблем.
Да, пожалуй это единственный ее плюс. Когда-то нужно было на ней продать токены, так намучался с ней, глючит ужасно, выставить ордер невозможно появляется в стакане только через несколько часов, история торгов тоже тормозит.
member
September 09, 2018, 05:03:37 PM
Мне не очень нравится торговать на этой бирже, потому что она постоянно тормозит. Плюс то что она децентрализованная, но минут в ее нестабильной работе
member
Activity: 294
September 09, 2018, 05:02:03 PM
Единственный плюс этой биржи,огромный я бы сказал,что все новые токены появляются на ней сразу. Но конечно чисто технически возникают некоторые проблемы,но над ней работают и это радуют. Сам не имел с ней каких-либо серьёзных проблем.
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 09, 2018, 04:57:09 PM
Я очень доволен этой биржей. Конечно она далеко не идеальна, но больших проблем у меня с ней не возникало. Захожу на нее через Meta Mask, что является более безопасным и удобным.
full member
Merit: 111
September 09, 2018, 04:45:20 PM
Там очень слабая безопасность.

Пруф? Я уже почти год торгую на Эзердельте и никаких проблем, верификаций, блокировок и прочей централизованной ерунды.

для входа требуется ввести приватник от кошелька.

А в чем проблема создавать одноразовый кошелек? Пару центов на комиссию жалко?
member
Activity: 476
Merit: 12
September 09, 2018, 06:43:23 AM
Сейчас все перешли на форкдельта и идекс. Но как по мне, децентрализованным биржам ещё много чего нужно доработать. Там очень слабая безопасность, а для входа требуется ввести приватник от кошелька.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
September 09, 2018, 06:41:39 AM
Forkdelta выиграла за счет того, что дельту можно сказать отключали на некоторое время и часть трейдеров ушли на форк + они хитро поступили, ордера с Etherdelta отображаются и на форке, а наоборот нет.
Так получается, что лучше торговать на Forkdelta, т.к там и ставок больше. Но я не понимаю, как там закрываются ордера, которые открыты на Etherdelta? Значит они все же связаны между собой.

Да, кстати по ордерам есть пересечения, но не все. Что-то есть на ФоркДельте, а не ED остутствует. При этом, приятно, что в ED подтянули дизайн и юзабилити, теперь можно также спокойно трейдить, как и на Форке
newbie
Activity: 294
Merit: 0
September 09, 2018, 06:13:19 AM
торговля на  Etherdelta .не сказал бы что принесло мне положительных впечатлений . Я на нем упустил возможность заработать х2 ... Там даже банального стоп лоса нету....

Etherdelta,я так же попал в просак ожидая большего чем Etherdelta,могла мне дать эта торговля,траты я понес колоссальные,и больше связываться с этим не хочу.
Вообще не понимаю людей , кто идет на эту биржу продавать свои токены , единственное , что можно делать там - это только покупать токены за гроши.
member
Activity: 238
September 09, 2018, 05:40:06 AM
Думаю что норм вариант чтобы продать хлам который лежит в кошельке мертвым грузом и никогда походу не будет выходить на биржу или по крайней мере не скоро
member
Activity: 336
Merit: 12
September 09, 2018, 05:21:02 AM
Да норм биржа, главное один раз продать монеты на ней и всё, потом всё просто будет, помню когда то мучался с ней, но когда приспичит какую то монету продать, а она торгуется только там, то придется разобраться  Smiley
Я поначалу когда первый раз с дельтой знакомился так чуть несколько раз вместо покупки продажу чун не совершил по цене покупки. Там с этим делом надо строго следить чтобы не перепутать.
ага там именно для таких людей (новичков) и стоят ордера на покупку по 10 лямов монет за 0.0000001 эфира  Grin я думаю что много кто по перваку попадает в эти сети
Я кстати замечал что на такие уловки часто кто-то попадался. Иногда заходишь смотришь а там кто-то купил какую-то частичку токена которой цена - доля цента, за несколько эфиров.
member
Activity: 406
September 08, 2018, 06:33:28 PM
Лично меня устраивает эта биржа, поэтому особых претензий к ней не имею. А то, что она иногда подвисает либо не запускается вообще, меня лично не сильно напрягает
jr. member
September 08, 2018, 04:02:11 PM
Нормально можно торговать на этих биржах, особенно когда знаешь что тебе точно нужно. Пришел, купил нужный токен  по достаточно низкой цене и всё хорошо.
full member
Merit: 111
September 08, 2018, 04:00:38 PM
Я раньше часто пользовалась биржей Etherdelta, сейчас мелкие монеты продаю на Forkdelta. Не знаю один у них хозяин или нет, но на эту биржу во-первых можно заходить без использования ВПН, да и торговля здесь более живая.

Forkdelta это тупо копия и владельцы у них разные, Etherdelta была продана какому-то азиату, на сколько я помню и вроде он наконец начал вносить какие-то коррективы в работу, поменял интерфейс и мне он нравится больше, хотя я и консерватор.

По поводу VPN у меня наоборот, на Etherdeltе работает все без VPN, а Forkdelta даже без него не загружается, так что тут наверное зависит еще и от провайдера.

Forkdelta выиграла за счет того, что дельту можно сказать отключали на некоторое время и часть трейдеров ушли на форк + они хитро поступили, ордера с Etherdelta отображаются и на форке, а наоборот нет.

Я думаю Etherdelta еще скажет свое слово, не зря же её выкупили + дексы скоро будут мастхэв.
jr. member
Activity: 812
September 08, 2018, 10:05:24 AM
торговля на  Etherdelta .не сказал бы что принесло мне положительных впечатлений . Я на нем упустил возможность заработать х2 ... Там даже банального стоп лоса нету....

Etherdelta,я так же попал в просак ожидая большего чем Etherdelta,могла мне дать эта торговля,траты я понес колоссальные,и больше связываться с этим не хочу.

Я думаю тут дело не в бирже, а в вашей неопытности и желанию поскорее что-нибудь продать. Вы сами сделали какие-то ошибки и скидываете на езердельту все. Я там торговала много раз и все там было прекрасно. Конечно, она тормознутая до ужаса, но по итогу все в порядке, просто думать нужно перед тем, что делаешь))
Pages:
Jump to: