Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 95. (Read 43505 times)

full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
September 06, 2018, 11:33:15 AM
Мне кажется Эзердельта уже канула в лету. Как пришел новый хозяин, так сразу и утопил ее своими действиями. И монету EDT свою сам утопил выставляя огромные ордера все ниже и ниже.
full member
Activity: 714
Merit: 101
September 06, 2018, 11:22:07 AM
Я немного отстал от жизни, а разве сейчас основная масса децентрализованных торгов не на форкдельте проводиться с айдексом?
member
Activity: 462
Merit: 11
September 06, 2018, 11:17:16 AM
Дельта - романтика нашей юности. Ох, сколько на ней было зафлипано проектов. Сколько на ней было сделано новичками грубых ошибок по перепутке поля цены и размера лота. Ох...

Вот поэтому я туда не лезу) Да и вообще ходят легенды, что там дешевле во много раз) проще уж биржи нормальной дождаться и слить по более выгодной цене)
Ну с таким же успехом там можно и по-дешевке купить у баунти хаунтеров, которым не терпится слить монеты за копейки. Многие так и делают.
   А где вероятность того что купленное за копейки не будет стоить еще на порядок ниже? Пока в туалет сходил...)
member
Activity: 532
Merit: 16
September 06, 2018, 11:14:51 AM
Дельта остается отличной  биржей где можно продать все полученные в баунти кампаниях токены либо купить интересующие вас токены по очень низкой цене
Уже много развелось децентрализованных бирж подобных дельте. Поэтому она уже давно не монополист в этом отношении. Да и работает не так хорошо.
member
Activity: 301
Merit: 10
September 06, 2018, 10:45:07 AM
Удобная биржа для торговли токенами, которые стоят копейки и при этом болтаются на кошельке. Также там можно достаточно выгодно приобрести токены.
full member
Activity: 630
Merit: 115
September 06, 2018, 10:43:31 AM
Не очень мне нравится эта биржа. Прежде всего сложный и не удобный интерфейс и функционал. Ожидаю что скоро все изменится в лучшую сторону.
Интерфейс действительно неудобен и сложен для новичков. Но если уделить десять минут и разобраться, то эта биржа станет вашим другом на всю жизнь. Я уже не представляю себе жизни без Etherdelta, все лучшее в крипте связано именно с ней  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 111
September 06, 2018, 10:06:45 AM
Я поначалу когда первый раз с дельтой знакомился так чуть несколько раз вместо покупки продажу чун не совершил по цене покупки. Там с этим делом надо строго следить чтобы не перепутать.

Я уже много раз предупреждал, дельта не прощает ошибок, нужно быть внимательным.

Особенно когда только начинаешь с ней знакомиться.

Почти на каждой паре можно найти как кому-то наливали троху шиттокенов за несколько эфирок, поэтому также рекомендую держать на ней только необходимый баланс, а остальное на MEW, что бы в случае чего не потерять все депо.
full member
Activity: 364
Merit: 100
September 06, 2018, 10:04:44 AM
Дельта - романтика нашей юности. Ох, сколько на ней было зафлипано проектов. Сколько на ней было сделано новичками грубых ошибок по перепутке поля цены и размера лота. Ох...

Вот поэтому я туда не лезу) Да и вообще ходят легенды, что там дешевле во много раз) проще уж биржи нормальной дождаться и слить по более выгодной цене)
Ну с таким же успехом там можно и по-дешевке купить у баунти хаунтеров, которым не терпится слить монеты за копейки. Многие так и делают.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
September 05, 2018, 12:20:29 PM

member
Activity: 308
Merit: 11
September 05, 2018, 12:15:31 PM
Как по мне, на этой бирже можно продавать только те токены - которые даже не планируется листиться на нормальных биржах..а в общем эта биржа просто шлак..
newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 05, 2018, 12:14:34 PM
Да-да! Иногда получалось купить перспективные монеты за 0,1 цены от ИСО. Редко конечно, но получалось. Правда один раз я сам так накосячил, но после этого больше не совершал ошибок.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
September 05, 2018, 12:04:58 PM
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 05, 2018, 12:00:06 PM
Отталкивает от этой биржи ее мизерные цены, эта биржа нужна если нужно слить какую то монету в которой сомневаешься и которая может очень долго выходить на другие биржи
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
September 05, 2018, 11:54:50 AM
Не очень мне нравится эта биржа. Прежде всего сложный и не удобный интерфейс и функционал. Ожидаю что скоро все изменится в лучшую сторону.
что там сложного? все интуитивно понятно, единственное, что при выставлении лимитного ордера лучше несколько раз перепроверить правильно ли указана цена, а то парой нулей можно ошибиться и не заметить)
hero member
Activity: 896
Merit: 500
September 05, 2018, 11:50:13 AM
Хорошая биржа. Лучший друг всех баунтистов, можно слить ненужные токены. Иногда это намного полезнее, чем ждать выход на нормальную биржу
Биржа действительно отличная, ждать иногда приходится долго выхода токена на другие биржи. А если вы хотите инвестировать в проект, не успели на продажу на сайте, и не хотите ждать официального выхода на биржи, можете купить на этой бирже, а иногда даже по более выгодной цене.

Вчера покупал пичейн на айдексе. Пришлось приложить немало усилий, чтобы всё реализовать, не логинила кошелёк и это изрядно меня взбесило...
full member
Activity: 420
Merit: 106
September 05, 2018, 11:49:30 AM
Хорошая биржа. Лучший друг всех баунтистов, можно слить ненужные токены. Иногда это намного полезнее, чем ждать выход на нормальную биржу
Ключевое слово "иногда".Для меня основной её недостаток это объем торгов.Цену укатывают в пол.
full member
Activity: 232
Merit: 100
Alfa-Enzo: Introducing the First Global Smartmarke
September 05, 2018, 11:47:23 AM
Биржа действительно отличная, ждать иногда приходится долго выхода токена на другие биржи. А если вы хотите инвестировать в проект, не успели на продажу на сайте, и не хотите ждать официального выхода на биржи, можете купить на этой бирже, а иногда даже по более выгодной цене.
member
Activity: 168
September 05, 2018, 11:39:10 AM
full member
Activity: 518
Merit: 106
September 05, 2018, 08:17:34 AM
Радует что всегда есть альтернатива в виде других децентрализованных бирж на которых поменьше глюков и попроще интерфейс. Например idex.
На идексе минимальный ордер на покупку 0.15 эфира и 0.05 эфира на продажу. А на Эзердельте этих ограничений нет. И на Эзердельте недавно дизайн поменяли, стало намного лучше.
Это точно, на идехе замучаешься продавать вознаграждение за телеграм например или соцсети.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
September 05, 2018, 07:52:36 AM
Радует что всегда есть альтернатива в виде других децентрализованных бирж на которых поменьше глюков и попроще интерфейс. Например idex.
На идексе минимальный ордер на покупку 0.15 эфира и 0.05 эфира на продажу. А на Эзердельте этих ограничений нет. И на Эзердельте недавно дизайн поменяли, стало намного лучше.
Pages:
Jump to: