Pages:
Author

Topic: БУТЕРИН всех развёл. Вся правда о Ethereum 📢 Видeo - page 3. (Read 1359 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Интересно. Не знал про такое. Буду продолжать следить за всем этим, но не думаю что это правда.
member
Activity: 314
Merit: 10
По хорошему большинство доводов в видео притянуты за уши. Доверяю я Загидуллину гораздо меньше чем Бутерину. Поэтому думаю, что это видео это PR ход, чтобы привлечь внимание к собственному проекту.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Похоже у афтара либо не всё в порядке с головой, либо ему за это деньги платят, но практически все его сообщения на данном форуме - это FUD в сторону Ethereum, это ж надо было столько тем наплодить:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.32481891
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32192289
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32190883
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32066877
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31838519
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32496769
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32425107
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32238258

Shocked Grin
а ты видел другие видео, что у него на канале выложены? не поленись и глянь, там ты найдешь ответ на свой вопрос. Grin
а еще ТС пытался свой скам впарить на форуме

Автор не гнушался принимать в ICO ненавистный ему эфириум  https://bitcointalksearch.org/topic/pre-ico-rate-ico-ico-market-20-investments-for-smart-people-200-2548281
legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
видео напомнило забавные видосы My Duck's Vision. очень плохой вариант подобного видео...очень. неужели нельзя звук настроить хотя бы? тяжело смотреть. собранные факты, даже если это факты меня не натолкнули ни на какую мысль. зато сработал триггер "встроенная реклама". автор, все очень плохо...
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
Вся правда о Ethereum Бутерина. Расследование.

Отличное видео! Отличная информация!
Вообще информации всегда: чем больше тем лучше!

Я не являюсь последователем Бутерина. Но хочу ему и его помощникам в лице родителей и приближенных отдать должное. Замутили и развернули классный проект, который был нужен рынку.
Точно так же работают и крупные корпорации и просто удачливые инвесторы. Они могут поднять хайп и собрать денег - и именно сбор денег, собранная сумма и является объективным показателем их деятельности. Аппл собрала триллион, производители не работающей мясорубки собрали 120 млн., а Бутерин какие то 18 млн.
Но речь не о суммах, речь о принципе. О принципе привлечения средств, под идею, под проект, под что угодно. Этот принцип в развитых странах открыт 200 лет назад и на сегодня фактически устаканился. Да он кулуарный, да у него свои, часто грязные правила, да игроки этого рынка не хотят туда пускать чужих и простолюдинов. Все это так!
И эту цепочку хрен разорвешь. Отличная попытка разорвать была предпринята с появлением ICO. Именно попытка. Как только банки и власти увидели суммы, они как по команде ополчились и совместными усилиями стали загонять ICO в стойло IPO. SEK и другие регуляторы, дружно атаковали наиболее яркие проекты и вообщем то своего добились. Было бы смешно их игнорировать и в них сомневаться.
Так вот бороться с системой вещь всегда неблагодарная. Подробно борьба с системой описана в Дон Кихоте, кто забыл перечитайте. Чем закончил герой романа?
Победил мельницы? - Нет.
А есть сейчас мельницы?  - Опять Нет.
Их съел технический процесс. И съел не сразу, а по кусочку.

И у нас два пути, или попытаться устроить мировую революцию (как завещал дедушка Ленин) в информационном пространстве.
Но это невозможно! Нужно устраивать сразу во всех странах!
Или откусывать по-кусочку.
 И вот Бутерин, помог откусить кусочек, хотя и играл и играет,  по правилам корпораций и властей.
Хороший кусман помогло откусить популярность ICO.
Очередной кусок отламывает автор видео и этого топика. Отлично!

А вот говоря языком того же Баффета, который упомянут в видео, автор дает хорошие рекомендации: не держать все яйцы в одной карзине. В данном случае в Эфире. Хозяева Эфира обычные бизнесмены и в один прекрасный момент могут благополучно все слить. Вместе с деньгами пользователей - не забывайте об этом!
Да и технически Эфир уже серьезно перегружен.

Вообщем спасибо за видео и информацию, есть о чем подумать.

jr. member
Activity: 207
Merit: 3
а ты видел другие видео, что у него на канале выложены? не поленись и глянь, там ты найдешь ответ на свой вопрос. Grin
а еще ТС пытался...
ответ давал, вы поищите на какой стадии проект. Проект мы реализуем не зря сотни глобальных экспертов поддержали проект. Вы лишь адепт церкви мошенников бутериных, мне очень жаль что ведете себя как их шестерка, без собственного мнения.
это что еще за глобальные эксперты? ФИО то есть у них. Ты всех не согласных со своим мнением в сектантов записываешь? Grin В том то и дело, что у меня есть свое мнение не выгодное тебе.
Объясни мне почему твой скам с толпой глобал. экспертов еще не поработил весь мир? а мошенник Бутерин имеет огромное комьюнити?
Даже не смотрел это дерьмо. Как заголовок Рен-тв с жидомассонами и рептилойдами. Плоская земля и прочие удивительные гипотезы. На то чтобы опровергнуть любую чушь, тратится больше усилий, чем ее ляпнуть. Ученые без имен, эксперты в дерьме, очевидцы психопаты...
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
а еще ТС пытался...
ответ давал, вы поищите на какой стадии проект. Проект мы реализуем не зря сотни глобальных экспертов поддержали проект. Вы лишь адепт церкви мошенников бутериных, мне очень жаль что ведете себя как их шестерка, без собственного мнения.
это что еще за глобальные эксперты? ФИО то есть у них. Ты всех не согласных со своим мнением в сектантов записываешь? Grin В том то и дело, что у меня есть свое мнение не выгодное тебе.
Объясни мне почему твой скам с толпой глобал. экспертов еще не поработил весь мир? а мошенник Бутерин имеет огромное комьюнити?
member
Activity: 162
Merit: 12
вы же знали куда вы шли изначально, что это ненастоящие деньги, что это сомнительный суррогат, что это не компании торгующие реальным продуктом, а просто технология распределения хешей
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Когда я вижу подобные посты, мне становится смешно, потому что эфириум и Бутерин уже доказали свою полезность, создав платформу EPC 20 , на которой
провели  множество успешных ICO. Так что все эти публикации-для впечатлительных и сомневающихся юнцов    
Большинство из этих ICO только и созданы, для выкачки денег с инвесторов, после этого инвесторы удивляются почему их вложения обесценились в 10 раз.
legendary
WePower.red
а еще ТС пытался...
так в чем мошенничество заключается? пока проблем с этой платформой никаких не возникало, без такой инфраструктуры не было бы и 80% текущих проектов и капа меньше 100 ярдов болталась бы
Если с видео совсем не заходит, вот текстом https://medium.com/@rateico_32282/buterins-cowardice-ethereum-s-bullshit-need-new-rules-real-decentralization-540f1671350e
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
а еще ТС пытался...
так в чем мошенничество заключается? пока проблем с этой платформой никаких не возникало, без такой инфраструктуры не было бы и 80% текущих проектов и капа меньше 100 ярдов болталась бы
legendary
WePower.red
Что то настоящих фактов я так и не увидел,
Если у вас не хватает умственных способностей это понять - печально. Ну или один из адептов церкви бутериных.
member
Activity: 336
Что то настоящих фактов я так и не увидел, которые бы дали понять что это кидалово, все это красивые слова которые более чем притяну за уши и не имеют под собой абсолютно ничего. Так что автор скорее просто наводит панику и подписчиков себе на канал, хайпоносец)))
legendary
WePower.red
а еще ТС пытался...
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
legendary
WePower.red
legendary
WePower.red
Даже если это и развод,то без такого развода не было бы такого мощного развития крипты,который мы видели за прошедший год.
т.е. Это нормально что вам впаривают всякую дичь и псевдо-вундеркинд держит вас за идиотов. Это реально бездумное идолопоклонничество.
member
Activity: 434
BITWIN
Ах,да , если кто не заметил. Цель видео распиарить свою монету нативной рекламой. Типо создается ролик с противоречивым заголовком и содержанием,который привлекает внимание, а потом якобы находится решение проблемы в виде собственного блокчейна,который пиарит автор. Я это не осуждаю,круто,что делаете свой проект. Но немного критического взгляда с моей стороны не помешает
member
Activity: 434
BITWIN
Посмотрел видео, но так и не нашел никаких доказательств развода. Эфир пока смотрится самой удобной площадкой,самым удобным способом оплаты по скорости,стоимости. Большинство токенов сделано на базе эфира. Даже если это и развод,то без такого развода не было бы такого мощного развития крипты,который мы видели за прошедший год.
Pages:
Jump to: