Pages:
Author

Topic: БУТЕРИН всех развёл. Вся правда о Ethereum 📢 Видeo - page 5. (Read 1359 times)

jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Ерунда полная. Ин Бутерин ви траст. Лично я не сомневаюсь в проекте, Эфириум очень солиден с потрясной командой и инвесторами с Уолл-Стрит.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Видео не смог досмотреть, т.к. уйма лишних вставок, всё очень растянуто. Почитал пост на медиуме, но никаких серьёзных фактов "скамости" эфира не нашёл. По поводу твитов - тут автор явно перегибает. То, что ему не ответили абсолютно ничего не значит. Я вот в вк тоже не всем отвечаю, ибо бывает по 5-6 сообщений пришлют, а я потом забываю. А теперь представьте сколько Виталик сообщений получает. Уверен он уже давно никому не отвечает. Так, что всё это бред.
P.S. Про Тартарию в конце тоже перегиб, такая инфа совершенно не так подаваться должна.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
очень странное видео.
не считаю эфир скамом.
потому что если бы не он то в моей жизни все было бы как минимум хуже чем есть
legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
Не читал все комментарии, но в видео есть несколько фактов, после которых начинаешь задумываться. В любом случае не жалею о потраченном времени на просмотр. Спасибо.
Вам спасибо за просмотр  Wink
legendary
WePower.red
Да эфир скам все знают, уже не удивишь, щяс буз коин подъедет помпанем  Cheesy
ооо нет только не Бузова  Grin
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
я нечего не нашел в этом видео такого что бы сейчас отвернуться от эфира,как по мне в любой системе должен быть изъян,а если компании готовы сидеть на платформе эфира значит это допустимая потеря
full member
Activity: 434
Merit: 116
Не читал все комментарии, но в видео есть несколько фактов, после которых начинаешь задумываться. В любом случае не жалею о потраченном времени на просмотр. Спасибо.
newbie
Activity: 103
Да эфир скам все знают, уже не удивишь, щяс буз коин подъедет помпанем  Cheesy
legendary
WePower.red
Эфириум растет 
Grin Этим можно было ограничиться, высокомерный высер адепта церкви Бутериных без конструктива.
member
Activity: 224
Merit: 10
Какая-то фигня, лол. На эфириуме уже много всего и отлично работает. Какое-то непонятное видео от ноунэйма, смех да и только. Эфириум растет и продолжает развиваться И РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ МНОГИХ ЕСЛИ НЕ ВСЕХ БЛОКЧЕЙНОВ.
legendary
WePower.red
Сделаю статью на основе видео ) Как раз пойдет за новости нормальные, типа аналитика о эфириуме. А вообще в таких расследованиях нет смысла, но за новость пойдет
Если не сложно скиньте потом ссылку в тему
newbie
Activity: 210
Сделаю статью на основе видео ) Как раз пойдет за новости нормальные, типа аналитика о эфириуме. А вообще в таких расследованиях нет смысла, но за новость пойдет
legendary
WePower.red
В чем цель данного расследования? Просто пытаться открыть людям глаза?
Именно

Надо давать всем под шумок альтернативу.
Да в видео я объясняю что нужно делать общую платформу которая никому не будет принадлежать!
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
В чем цель данного расследования? Просто пытаться открыть людям глаза? Надо давать всем под шумок альтернативу, Новый ЭтериумSmiley Который без заговоров и по настоящему децентрализован. Шутка, кончено, но с долей правды.
legendary
WePower.red
Про биток тоже всякое показывают...
Тоже смотрел но никакой конкретики про биток
member
Activity: 308
Merit: 11
вероятность получить ответ от большой медиа персоны
Что же у вас в головах... Бузовы, Бутерины... эхх... А ответ всетаки получен, точнее невнятные отговорки.

Ну вот, вы и тут на личности начинаете переходить. Очень интересно что же у меня в голове и, что в моей цитате такого уж ужасного и необычного. Мошенник Бутерин или нет, но он точно лицо эфира. Это факт. Он выступает на конференциях, у него большая аудитория. Его высказывания могут повлиять на рынок. Его вполне можно назвать медиа персоной. И ему наверняка каждый день пишут в большом количестве разные люди, адекватные и не очень. Да и вообще. Сначала вы требуете ответа от Будетрина, потом начинаете писать отцу и оскорблять его. Найс стратегия. Выглядит не вполне адекватно.
full member
Activity: 261
Merit: 101
Самое интересное, что я эту статью читал 2 месяца назад. Уже киношку сняли. Про биток тоже всякое показывают, голова у каждого своя, каждый поймет правильно только для себя. Это же не выборы президента)
legendary
WePower.red
Даа, интересная инфа. Конечно, весь поток нужно фильтровать, но в целом, чем-то цепляет. Однако, даже если это скам, то уж слишком искусный для нашего простого мира. Поживем – увидим!
Сейчас активно размещаем информацию о этих мошенниках в социальных сетях с сотнями тысяч, где то более млн пользователей...
Да поживем увидим.
legendary
WePower.red
вероятность получить ответ от большой медиа персоны
Что же у вас в головах... Бузовы, Бутерины... эхх... А ответ всетаки получен, точнее невнятные отговорки.
member
Activity: 308
Merit: 11
Выглядит как очередное разоблачение желтой прессы. Скандалы, интриги, расследование. Я ни кого не пытаюсь защищать, но какова вероятность получить ответ от большой медиа персоны, написав сообщение в твиттере? Ему, наверняка, каждый день сотни и тысячи таких сообщений пишут. Да и нормально ли переходить на личности и оскорблять людей? Читать(я про статью на медиуме, видео, конечно же, не смотрел) это сложно. Подача с кучей эмоций, оскорблениями, кликбэйтным заголовком и мемасиком - недалекая масса будет в восторге.
Pages:
Jump to: