Pages:
Author

Topic: БУТЕРИН всех развёл. Вся правда о Ethereum 📢 Видeo - page 6. (Read 1362 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Даа, интересная инфа. Конечно, весь поток нужно фильтровать, но в целом, чем-то цепляет. Однако, даже если это скам, то уж слишком искусный для нашего простого мира. Поживем – увидим!
legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
все будет в шЕколаде
конечно будет все хорошо, думайте своей головой и все будет
legendary
WePower.red
Интересное мнение.
К сожалению моих знаний технологии блокчейн не достаточно, что быы примкнуть к одному из мнений, так что продолжаю наблюжать. Тем не менее радостно, что существуют разные мнения на этот счет, причем с серьезными обоснованиями.
Спасибо!  Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
в конце видео там где он пиарит свой проект нужно было сказать ,мой проект типо топчик,все будет в шеколаде,переходим ко мне  Grin дружище ты самый умный? компании которые идут сами на эфир не шарят да?
full member
Activity: 392
Merit: 100
Интересное мнение.
К сожалению моих знаний технологии блокчейн не достаточно, что быы примкнуть к одному из мнений, так что продолжаю наблюжать. Тем не менее радостно, что существуют разные мнения на этот счет, причем с серьезными обоснованиями.
legendary
WePower.red
newbie
Activity: 189
Merit: 0
А с чего такая предвзятость к Виталику Бутерину? Все таки эфириум очень облегчает жизнь и слишком много на него завязано не только у меня но и во всем криптовалютном мире.
legendary
WePower.red
что скорее всего это порядочный человек
Так точно как раз о порядочности в видео говорится =))))
legendary
WePower.red
Виталик, как по мне, один из самых честных, прямых и искренних людей в криптотусовке
Адепты цервки Бутериных, продолжают лить воду в уши.
newbie
Activity: 75
Я не понимаю кто и главное ЗАЧЕМ это создает, в это же поверят разве что школьники. Какую цель преследует автор? Явно не совсем нормальный человек. Виталик, как по мне, один из самых честных, прямых и искренних людей в криптотусовке, а именно таких и не хватает там. Человек явно заслуживающий уважение у меня.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Хаха, сразу же вспомнилось хорошее выражение: если на какого-то человека за его спиной льют грязь, это говорит о том, что скорее всего это порядочный человек. Вот здесь как раз тот самый случай! Собака лает-караван идет!
legendary
WePower.red
Да. Нужно смотреть на вещи с другой стороны, а не слепо верить навязанным иллюзиям. Занятное видео о вундеркинде Витальке.
Ну хорошо. Эфир скам.

а не слепо верить навязанным иллюзиям.

Да, в этом и был главный посыл, что бы люди своими мозгами начали думать.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Интересное видео, однозначно в закладки. Нужно было бы еще продублировать в ветке по эфиру. Вот там хай поднимут адепты секты Виталика.
Вот только какой вывод. Если эфир однозначно скам, то что из топа не скам.  Уж не трон ли или EOS, очень сомневаюсь.
По ходу в крипте можно доверять только одному биткоину.
Да, да. И именно к этому всё и идет, особенно это видно на графике доминирования криптовалют на рынке. Биток - топчик - всё остальное сделано для того чтобы биток перетекал из одних рук в другие.
newbie
Activity: 110
Да. Нужно смотреть на вещи с другой стороны, а не слепо верить навязанным иллюзиям. Занятное видео о вундеркинде Витальке.
Ну хорошо. Эфир скам. Но тогда кто не скам в крипте.
Или как в песне. А кто не бабник, ну кто не бабник, Да тот, кто женщин и не видел никогда.
legendary
WePower.red
Скоро будут новые подробности.  Wink
Спасибо за работу)

Пожалуйста

он популярная личность и не обязан отвечать на ваши сообщения
Grin Правда прорывается =))) Вот они адепты, идолопоклонники.
legendary
WePower.red
териями заговоров
Ох эти адепты церкви псевдо-вундеркинда.
Теория заговора - это термин обозначающий что это всего лишь теория, своеобразный вброс что бы очернить смысловой ряд подкидывая размытые околотематические мысли. У меня же все факты о коррупции и о несостоятельности рынка и зависимости от основной валюты. Любой человек способный конструктивно мыслить сможет понять о чем речь.

newbie
Activity: 108
Скоро будут новые подробности.  Wink
Спасибо за работу) к сожалению не досмотрел видео до конца, но всё же, хотелось бы услышать какие то выжимки, и конкретные факты подкрепленные хоть чем-то, конкретно в чем ваши притензии к лично бутерину, он популярная личность и не обязан отвечать на ваши сообщения (да и навязчивость не играет в вашу сторону).
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
я все равно буду держать эфир в своем портфеле
считаю что потенциал роста у него еще огромен
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
кефир жил,кефир жив,кефир будет жить.....слишком много завязано на блокчейн ETH чтобы его со счетов сбрасывать,конкурентов не на бумаге все-равно пока не видать.
P.S. Лаример упорот поболее Виталика Cheesy
newbie
Activity: 266
Очередной поклонник РЕН ТВ с териями заговоров ? Это логично что если создается какой то ценный большой и стоящий продукт то это не просто так и кому то нужно. И просто так не имея финансов в нашем мире сложно что то новое создать. А весь этот поток "разоблачений" будет еще больше с большим ростом эфира. Видимо прав был Сатоши Накамото что скрыл свою фигуру.
Pages:
Jump to: