Pages:
Author

Topic: БУТЕРИН всех развёл. Вся правда о Ethereum 📢 Видeo - page 7. (Read 1359 times)

member
Activity: 266
Merit: 59
Адепты церкви бутериных набежали =) Наскольно у людей мозги засраны... жесть... Undecided
Я не поклоняюсь кому бы то ни было, не надо навешивать ярлыки. Может вы даже правы, но так как вы преподносите информацию понять что то сложно. 
legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
Да никто не будет думать своими мозгами.Мы все привыкли ни хрена не делать.Чтобы думать самому нужны знания, знания нужно получать-учиться.Этого к сожалению никто делать не хочет )

да, лучше всего самообучение...
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Да никто не будет думать своими мозгами.Мы все привыкли ни хрена не делать.Чтобы думать самому нужны знания, знания нужно получать-учиться.Этого к сожалению никто делать не хочет )
legendary
WePower.red
сколько людей столько  и мнений, каждый имеет право на свое мнение
да главное что бы люди начали своими мозгами думать, без идолопоклонничества.
full member
Activity: 546
Merit: 112
сколько людей столько  и мнений, каждый имеет право на свое мнение, хотя с автором видео во многом не согласен
все таки эфир открыл дорогу для множества перспективных стартапов которые могут воплотится в жизнь ( скам проекты я сейчас во внимание не беру )
тем более не мало проектов в дальнейшем переходят на собственный блокчейн
legendary
WePower.red
Адепты церкви бутериных набежали =) Наскольно у людей мозги засраны... жесть... Undecided
full member
Activity: 448
Merit: 105
Посмотрел чуток видео, ничего по существу не понял.Какие то выводы - раз Вася работал в такой-то компании, а эта компания оказалась при Соросе, а  Сорос  мошенник, заговорщик и негодяй, значить и Вася мошенник.Какая-то чушь.У этого миллиардера много компаний.И то что менеджер эфира какой-то за 10 лет работал в 10 компаниях, и какая-то из этих компаний гдето кого-то кинула или не выпустила продукт как йотафон это не говорит  что плохой менеджер и только и работает в плохих проектаъ.Может не получилось у компании йотафон выпустить массовое производство как планировали из-за большой конкуренции, йотафон продавал и делал свою продукцию а не сбегал с деньгами  .Поэтому говорить что все кто там работали сплошные кидалы как то нерационально.
Реальных фактов не вижу.
member
Activity: 266
Merit: 59
Длинный ролик непонятно о чем. Автор умело манипулирует сознанием пользователей вставляя разные видео к теме не относящиеся, но настраивающие смотрящего на нужный лад.
Изложите кратко без воды суть претензий, желательно в письменном виде иначе ничего не понятно.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Чтобы не говорили в любом случае эфириум на сегодняшний день вторая по значимости крипта в мире. Преимуществ гораздо больше у нее чем у конкурентов. От этого и надо исходить
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Сейчас бы называть скамом монету с ценой 900$ в пике...
ты определяешь что проект скам или не скам только по тому, сколько он стоит на рынке? без слов.  https://2bitcoins.ru/bitconnect-upal-na-90-pohozhe-chto-piramida-bitconnect-bolshe-ne-rabotaet/  Для истории. этот скам стоит на пике почти 500$ и че?
Эфир я скамом не считаю, ТС пищи еще с попкорном почитаю смеха ради.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Сейчас бы называть скамом монету с ценой 900$ в пике...
legendary
WePower.red
Скоро будут новые подробности.  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 102
Да уж, не ожыдал такой атаки на ефирку, монета топовая популярная а тут говорят что скам, проэкт то работает и даже неплохо работает. Буду ждать более конкретнойй информации.
legendary
WePower.red
legendary
WePower.red
По теме скажу, что я не люблю различного рода теории заговоров, а эта тема одна из таких теорий.
Теория заговора - это термин обозначающий что это всего лишь теория, своеобразный вброс что бы очернить смысловой ряд подкидывая размытые околотематические мысли. У меня же все факты о коррупции и о несостоятельности рынка и зависимости от основной валюты. Любой человек способный конструктивно мыслить сможет понять о чем речь.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Вот, сразу большой минус, что автор ранее был связан с проектом R★teI.CO  Huh
По теме скажу, что я не люблю различного рода теории заговоров, а эта тема одна из таких теорий.
По факту, возможно, что доля правды среди этих домыслов (именно домыслов) есть. Помните, Виталик сказал, что весь свой эфир слил еще когда цена была под 1200 $, может он что-то знал?
member
Activity: 840
Merit: 57
На форуме уже была тема, где автор просто предположил, что "держатели эфира и его токенов" потреяют все. Тут же автор пытается докопаться до сути. Материалы однозначно стоят того, чтобы с ними не только ознакомиться, но и проанализировать через призму собственного мышления. В любом случае, не стоить все держать в эфире... уже все давно знают о понятии "криптопортфеля", который позволит минимизировать риски, если делить свои инвестиции между независимыми проектами.
legendary
WePower.red
Буду благодарен, если автор опишет текстом то что он рассказывает в видео, само видео мне не удалось осилить, прочитав я лучше пойму что он хотел до нас донести.
Если текстом то тут можно найти информацию -
https://medium.com/@rateico_32282/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0-ethereum-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F-b26e135f02c6
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Буду благодарен, если автор опишет текстом то что он рассказывает в видео, само видео мне не удалось осилить, прочитав я лучше пойму что он хотел до нас донести.
legendary
WePower.red
ну да видос достоин чтобы его посмотреть
Спасибо!
Pages:
Jump to: