Pages:
Author

Topic: ETHLend - децентрализованное кредитование [ICO 25.11] - page 2. (Read 1930 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Хм...прошу прощения, конечно здесь я явно ошибся, но я честно говоря имел ввиду ситуацию в целом, что это своего рода банковская система (кредитная). Но за поправку тоже огромное спасибо.
member
Activity: 98
Merit: 10

"В нашей платформе в качестве залоговых средств заёмщик использует ERC-20 токены, которые представляют собой “дигитализированный” эквивалент стоимости актива компании  в системе blockchain. На данный момент, рынок  ERC-20 токенов оценивается в несколько миллиардов долларов США."

Это некое онлайн ростовщичество что ли ?

Это не просто ростовщичество, это что-то вроде пока что микрокредитной организации, которая естественно будет заниматься именно ростовщичеством, как и в принципе любые другие банки.

Не соглашусь с вашим мнением по-этому вопросу. Заемщик сам будет решать у какого кредитора на нашей платформы взять в кредит и у кого самая низкая процентная ставка. Отличие от микрокредитных организации в том, что % ставки(годовые) будут в десятки раз меньше, так как сложится конкурентоспособный рынок. Другими, словами человеку будет выгоднее взять кредит через нашу платформу чем идти в банки или финансовые оргиназции с одинаковыми % ставками .
full member

"В нашей платформе в качестве залоговых средств заёмщик использует ERC-20 токены, которые представляют собой “дигитализированный” эквивалент стоимости актива компании  в системе blockchain. На данный момент, рынок  ERC-20 токенов оценивается в несколько миллиардов долларов США."

Это не просто ростовщичество, это что-то вроде пока что микрокредитной организации, которая естественно будет заниматься именно ростовщичеством, как и в принципе любые другие банки.
member
Спасибо конечно за телеграм, но я тут на форуме информацию лучше узнаю, а если не будет то я с большим удовольствием её спрошу у представителей проекта. Поэтому лучше публикуйте новости сюда Wink

Я так понимаю ико завершилось и сборы весьма хорошие. А где можно посмотреть таблицы с результатами работы?

Вы имеете ввиду bounty ?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Спасибо конечно за телеграм, но я тут на форуме информацию лучше узнаю, а если не будет то я с большим удовольствием её спрошу у представителей проекта. Поэтому лучше публикуйте новости сюда Wink

Я так понимаю ико завершилось и сборы весьма хорошие. А где можно посмотреть таблицы с результатами работы?
member

Как я знаю, ростовщичество предусматривают большие процентные ставки. Наша платформа наоборот, согласно рыночным законам, будет предлагать низкие и конкурентные процентные ставки. Мы будем предлагать любому желающими со всего мира быть как кредитором , так и заёмщиком.
Когда у человека появляется возможность взять в кредит у тысяч и десятков тысяч кредиторов, то они ( кредиторы) , будут предлагать низкие ставки ( по законом конкуренции), тем самым у человека появится возможность взять дешевый и выгодный кредит , нежели пойти в банк.
member
Activity: 448

full member
member
Когда можно будет у вас получить кредит ?
Я вижу уже первые клиенты стучаться в дверь Grin Ну что же всё таки проект как никак действительно имеет свою идею и эта идея действительно очень и очень перспективная. дальше наблюдаю за проектом

Спасибо большое за теплые слова. Желающих взять или отдать кредит правда много.
Присоединяйтесь к нашему телеграм каналу : https://t.me/ETHLend и https://t.me/ETHLend_RU

full member
Я вижу уже первые клиенты стучаться в дверь Grin Ну что же всё таки проект как никак действительно имеет свою идею и эта идея действительно очень и очень перспективная. дальше наблюдаю за проектом
member
тоже совсем не слышал о вас, но проект смотрится солидно. буду следить за вами, может позже закуплюсь. удачи!

У нас есть регистрация в ЕС, проект продуман до молечой и учтены ошибки наших конкурентов и предшественников.
ICO закрыли за 5 дня. Потенциал для развития есть Smiley
member

Хотелось бы более подробно представить как Система Умных Контрактов обеспечит мгновенное и безопасное кредитование - какой здесь заложен механизм

Добрый день ! Система умных контрактов поможет обеспечивать сделки по выдачи кредитов между пользователями, в контрактах будет заложен особый алгоритм действий при соглашений сторон.
full member
Activity: 336

Хотелось бы более подробно представить как Система Умных Контрактов обеспечит мгновенное и безопасное кредитование - какой здесь заложен механизм
member
Activity: 294
тоже совсем не слышал о вас, но проект смотрится солидно. буду следить за вами, может позже закуплюсь. удачи!
newbie
Activity: 5
Merit: 0
member
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
member
member
Activity: 308
Merit: 11
HITBTC разместит токен LEND в пятницу в 16:00 gmt.

С Бинансом, я так понимаю, в этот раз не срослось?
ХитБТЦ вполне адекватная биржа. Не Бинанс конечно. Но и это для начала неплохо. Токен достаточно быстро вышел на относительно нормальную биржу и можно порадоваться уже хотя-бы этому.
По поводу Хитбтц мнения не совсем однозначные есть. Там вроде около месяца назад какого-то типа кинули на бабки. Админы не отдают ему его деньги и немалую сумму, водят за нос его. Он выложил все пруфы на хабрахабре, читал такую информацию с неделю назад. И там чуть ли не до судебных разборок доходит. Поэтому без полностью верифицированного аккаунта туда заводить нормальные деньги просто не стоит.
Pages:
Jump to: