Pages:
Author

Topic: ETHLend - децентрализованное кредитование [ICO 25.11] - page 3. (Read 1930 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
member
Activity: 98
Merit: 10
Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать любые вопросы в нашем телеграм канале : https://t.me/ETHLend и https://t.me/ETHLend_RU
Наша команда сразу же ответит на ваши вопросы.

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
HITBTC разместит токен LEND в пятницу в 16:00 gmt.

С Бинансом, я так понимаю, в этот раз не срослось?
ХитБТЦ вполне адекватная биржа. Не Бинанс конечно. Но и это для начала неплохо. Токен достаточно быстро вышел на относительно нормальную биржу и можно порадоваться уже хотя-бы этому.
member
member
Activity: 131

С Бинансом, я так понимаю, в этот раз не срослось?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Много что-то в последнее время проектов стало на кредитную тематику, тот же рипио, до него еще несколько. Не знаю как тут все реализовано, но проект прям с самого начала вызывает доверие.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
full member
member
member
Бог ты мой, сколько же этих кредитных организаций развелось в криптомире, я боюсь такое большое количество миникредитных компаний на квадратный метр не приведет нас к чему то хорошему, подумайте сами, в реальном мире ведь эти микрокредиты ничего хорошего обществу не приносят. Какой у Вас процент по кредитованию?

Здравствуйте, у нас нет процентный ставки. Мы не кредитная организация! Мы создали платформы, где допустим вы можете выдать любому человеку кредит и вы с заёмщиком договариваетесь какая будет процентная ставка.

Ну дык получается что эта идея уже используется в проекте BBA помоему она называется, вы знаете о существовании прямых конкурентов Вашего проекта? Я может название проекта не правильно написал, но примерно как то так и идея проекта один в один.

Здравствуйте, не слышал про этот проект. Однако, могу рассказать про наши успехи такие как: закрытие пре-ICO за 77 часов, не имея бюджета на маркетинг.
Более того, такое издание как Forbes о нас писало. Мы знаем про нашего конкурента Salt и мы их уважаем, так же мы знаем таких же крупных игроков. Однако, про BBA не слышал.
Так же у нас есть известные советники, которые помогают строить инфраструктуру.+ рабочая альфа версия приложения с мая этого года.

full member
Бог ты мой, сколько же этих кредитных организаций развелось в криптомире, я боюсь такое большое количество миникредитных компаний на квадратный метр не приведет нас к чему то хорошему, подумайте сами, в реальном мире ведь эти микрокредиты ничего хорошего обществу не приносят. Какой у Вас процент по кредитованию?

Здравствуйте, у нас нет процентный ставки. Мы не кредитная организация! Мы создали платформы, где допустим вы можете выдать любому человеку кредит и вы с заёмщиком договариваетесь какая будет процентная ставка.

Ну дык получается что эта идея уже используется в проекте BBA помоему она называется, вы знаете о существовании прямых конкурентов Вашего проекта? Я может название проекта не правильно написал, но примерно как то так и идея проекта один в один.
member
Идея классная! Низкая процентная ставка, это то что нам не хватало  Smiley
В этом деле очень много нюансов и вопросов. Я так понимаю без залога невозможно получить кредит? и надо для получения кредита держать у себя ваши токены?

Здравствуйте!

Сейчас реализована функция только  залогового кредитования( альфа-приложение работает с мая) . В качестве залога можно использовать любые ликвидные  erc-20 токены.

Беззалоговое кредитования будет введено позже на основе скоринговых моделей. У нас уже имеется партнерство с сервисом bloom  в данном направление

Токены же lend имеют несколько функций:
1)25% скидка на оплату залоговых  пошлин  и пошлин кредитора
2) оплата услуш сторонних разработчиков  и услуг 3-их лиц на нашей платформе
3) airdrop- Ethlend будет проводить  обратную покупку токенов с рынка в размере 20% и распределять их наиболее активным пользователям приложения
sr. member
Activity: 529
Merit: 251
The Future Of Work
Что то они совсем собирать перестали. Так круто начали и сдулись под конец. Надо бы им Хард капу уменьшить и закрыться побыстрее

Замедление сборов естественный ход вещей, как правило "последние проценты" даются сложнее , чем первые. При таком курсе эфире многим проектам стало сложно вообще что-либо собрать, но в нашем случае такие сборы это очень хороший показатель. Стоит учесть, что нам надо собрать именно эфир, а не доллар Smiley
зато под конец ico как правило сборы идут очень быстрыми темпами,конечно же если проект стоющий,ну и много от рекламы зависит

Конкретно в ETHLend как раз необычная штука произошла. Они сначала быстро набрали 60-70% потом несколько дней тошники по несколько % в день и под конец несколькими транзами зашел кит. Вполне возможно что кит так и планировал, либо это кто-то из команды.
member
Activity: 186
Идея классная! Низкая процентная ставка, это то что нам не хватало  Smiley
В этом деле очень много нюансов и вопросов. Я так понимаю без залога невозможно получить кредит? и надо для получения кредита держать у себя ваши токены?
member

full member
Activity: 293
Допустим нужен кредит,беру 1 eth по 300$.Через год он 600$,как тогда отдавать.Не выгоднее ли воспользоваться банковским кредитом?
в целом это все таки рисковано,валюта может и скатится
я считаю,что нужно столько вкладывать сколько не жалко будет потерять
тут вообще речь идет не о вложениях  а о кредитах.
full member
member
Допустим нужен кредит,беру 1 eth по 300$.Через год он 600$,как тогда отдавать.Не выгоднее ли воспользоваться банковским кредитом?

Здравствуйте!

В случае невозврата заемщиком кредита, весь залог автоматически  перейдет к кредитору. В этом и преимущество смарт-контрактов на блокчейн   Smiley

member

А кто тебя заставит отдавать? Это основная причина почему подобные проекты никогда не выстрелят, тебя никто и никак не может заставить вернуть заем.

Здравствуйте, как писалось ранее, то заключается залоговый договор. Где в случае невозврата средств, человек теряет свой залог.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

А кто тебя заставит отдавать? Это основная причина почему подобные проекты никогда не выстрелят, тебя никто и никак не может заставить вернуть заем.
Pages:
Jump to: