Pages:
Author

Topic: ETHLend - децентрализованное кредитование [ICO 25.11] - page 8. (Read 1930 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
С одной стороны, проект очень хороший и удобный, но вот как все это на деле выйдет? Однозначно возникнут вопросы по возврату и обеспечению кредита, хотя, если разработчики все продумают до мелочей, то и работать будет, ведь банковская система тоже не идеальна по возврату кредитов.

На данный вопрос уже дали ответ выше. Но если вкратце, то будет браться залог больше или равный выданному кредиту, тем самым мотивируя заемщика выплачивать кредит. Более того, процентная ставка так же будет включать в себя риск невозврата.
full member
Activity: 191
Merit: 100
С одной стороны, проект очень хороший и удобный, но вот как все это на деле выйдет? Однозначно возникнут вопросы по возврату и обеспечению кредита, хотя, если разработчики все продумают до мелочей, то и работать будет, ведь банковская система тоже не идеальна по возврату кредитов.

При всей своей неидеальности банковская система поддерживается на законодательном уровне и может привлечь к получению долга разные судебные и силовые инстанции. А смогут ли выбить долг взятый на таком сервисе?
Как вариант будут обращаться в коллекторские конторы, что так же не гарантирует результат. Вообще проектов по займу много и ни один кардинально не отличается от другого. Ростовщики или банки пока выглядят куда реальней.
Вообще вроде как они работают на основе так называемых смарт-контрактов. Но вот как действительно это контролируется?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

При всей своей неидеальности банковская система поддерживается на законодательном уровне и может привлечь к получению долга разные судебные и силовые инстанции. А смогут ли выбить долг взятый на таком сервисе?
Как вариант будут обращаться в коллекторские конторы, что так же не гарантирует результат. Вообще проектов по займу много и ни один кардинально не отличается от другого. Ростовщики или банки пока выглядят куда реальней.
member
Как-то долго тема шла к русскому локалу. Баунти с конца августа длится.. Подскажите, сроки ико были сдвинуты? Вроде бы обещали в ноябре уже закончить, если я не ошибаюсь..

Российский рынок относительно недавно начали осваивать.
ICO только 25 ноября будет.

Проект интересный но как то долго он до рус ветки шел, а в англоветке я его не увидел. Поучаствовал бы но как уже поздновато, все таки с августа проект идет, и таблиц с участниками нигде не нашел, может там уже и так пару тысяч есть.

вот ссылка на полное наше баунти(максимально подробное) https://bitcointalksearch.org/topic/ethlend-decentralized-lending-the-big-bounty-program-2078686 
Если у вас остались какие-либо вопросы, будем рады уточнить все моменты  в наших официальных группах телеграм:
https://t.me/ETHLend_RU - Российская
https://t.me/ETHLend - Английская

full member
Activity: 308
Merit: 101
Как-то долго тема шла к русскому локалу. Баунти с конца августа длится.. Подскажите, сроки ико были сдвинуты? Вроде бы обещали в ноябре уже закончить, если я не ошибаюсь..

Проект интересный но как то долго он до рус ветки шел, а в англоветке я его не увидел. Поучаствовал бы но как уже поздновато, все таки с августа проект идет, и таблиц с участниками нигде не нашел, может там уже и так пару тысяч есть.
насколько я понял тут не важно сколько участников за каждое действие определенное количество токенов выделено или я не прав?
А вот общую таблицу участников было бы хорошо опубликовать, а то непонятно приняли или нет тебя
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

full member
Activity: 378
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

member

member

Здравствуйте! топик по баунти весел в английском разделе весел еще  с начала августа.  ICO проходит по запланированным срокам с   25.11  до 27.12 - еще есть шанс поучаствовать в баунти! Тем более, что предложение очень щедрое, можете сами посчитать
member
Мне интересно, а в случае не возврата кредитов, кто будет заниматься поиском не надежных заемщиковHuh

Заем обеспечен залогом, больше выданного кредита, чтобы покрыть излишнюю волатильность на рынке токенов (кредиты обеспечены залогом ERC-20 токены) .

В процентную ставку кредитора должен быть включен риск невозврата части заемщиков согласно классической теории финансов.

Исходя из выше перечисленного, самому заёмщику будет невыгодно не отдавать кредит.
full member
Activity: 490
Merit: 136
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
а где баунти на подпись? напоминает второй Сюретли, там цена монеты 0,1 эфира был, сейчас же 0,008-0,006 эфира. так что проект очень сомнительный как по мне.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
награды в баунти вполне достойные ,судя по курсу этого токена
full member
Activity: 266
Мне интересно, а в случае не возврата кредитов, кто будет заниматься поиском не надежных заемщиковHuh
member
По поводу старта баунти - в дате ошибка видимо.

Нет, если вы посчитаете недели, начиная с 25 августа, то сейчас будет 12 неделя
member
Проект довольно интересный, мне понравилось. Но вот на баунти кампанию можно было и больше средств выделить
Мысль то хорошая, но мне кажется, вроде что то такое уже тут в Форках было. Но как то затихло. Там вроде нашенские были девы. Не слышно их после ICO. Наверное "кредитуют" кого=нибудь   Grin 

Я вам скажу что это не первая попытка реализации подобного проекта, были даже несколько работающих, еще до эры ICO, но все они закрылись в скором времени, так как не решена проблема доверия. Кредит в крипте = заведомо не возвратный. Нет ни одного способа, заставить меня вернуть крипту назад.

Проблема доверия решается довольно простым путем, а именно взятие залога у заёмщика. Плюс криптовалюты в том, что все транзакции прозрачны, а smart contracts обеспечивают исполнение договора.
По сути, это те же отношения между контрагентами, только, исключая банк из цепочки. Плюс, с низкими процентными ставками и более доступным капиталом.
full member
Activity: 131
hero member
Activity: 770
Merit: 504
По поводу старта баунти - в дате ошибка видимо.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
В принципе все может получиться, зависит от самих разрабов, если проект пойдет не очень, главное чтобы сами они не забили на него
Pages:
Jump to: