Pages:
Author

Topic: ETHLend - децентрализованное кредитование [ICO 25.11] - page 7. (Read 1930 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Как у вас в Signature BOUNTY записываться надо?
jr. member
member
Activity: 98
Merit: 10
member
Баунти действует с 25.08.2017
А сама тема создана только вчера November 15, 2017, 01:28:25 PM, как такое возможно?
Если вы уже собрали Более 700 000$ на пре-сейле то для чего еще хотите деньги собирать? Вы хотите выдавать кредиты теми деньгами которые получите на ИКО?

Сама платформа ETHLend довольно крупная и охватывает не только Россию , но и весь мир. Для такой огромной инфраструктуры нужны дополнительные средства.
Все деньги собранные в резудьтате пре-сейла и официальной продажи идут в фонд развития  ускорения экспансии на мировой рынок кредитования, подробнее вы можете посмотреть в нашей белой книге: https://github.com/ETHLend/Documentation/blob/master/ETHLendWhitePaper.md

Сама компания не занимается выдачей кредитов, мы лишь предоставляем платформу, что бы заёмщики и кредиторы могли находить друг друга по всему миру.

Если еще остались какие-либо вопросы, то можете посетить наш telegram канал : https://t.me/ETHLend_RU
full member
Activity: 310
Merit: 100

Участвуйте в нашей подписной кампании. Для  HERO MEMBER  мы предлагаем 1eth в неделю- очень щедрое предложение !

Это скорее всего опечатка была,
Sr.Member 1250 LEND/ в неделю
Hero и Legendary signature 25000 LEND/ в неделю

С чего такая разница между Sr.Member и Hero и Legendary когда между Sr.Member и Full member разница всего вдвое?
Долго еще у вас кампания продлится?
jr. member
full member
Activity: 310
Баунти действует с 25.08.2017
А сама тема создана только вчера November 15, 2017, 01:28:25 PM, как такое возможно?
Если вы уже собрали Более 700 000$ на пре-сейле то для чего еще хотите деньги собирать? Вы хотите выдавать кредиты теми деньгами которые получите на ИКО?
member
member
member
А где прочитать условия подписной компании? И как к ней присоединиться? Не нашел ссылку на гугл форму.

Добрый день, https://bitcointalksearch.org/topic/ethlend-decentralized-lending-the-big-bounty-program-2078686  , ссылка на английский ресурс, там все расписано подробно Smiley

Можете еще обратиться на наш telegram канал:  https://t.me/ETHLend_RU
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
full member
Activity: 434
А где прочитать условия подписной компании? И как к ней присоединиться? Не нашел ссылку на гугл форму.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
А будет ли платформа включать себя рейтинг пользователей ?
member
Как-то долго тема шла к русскому локалу. Баунти с конца августа длится.. Подскажите, сроки ико были сдвинуты? Вроде бы обещали в ноябре уже закончить, если я не ошибаюсь..

Здравствуйте! топик по баунти весел в английском разделе весел еще  с начала августа.  ICO проходит по запланированным срокам с   25.11  до 27.12 - еще есть шанс поучаствовать в баунти! Тем более, что предложение очень щедрое, можете сами посчитать

Да я с самого начала участвую в твиттере. Вот только второй месяц не могу добиться в англотопике, что бы мне в табличке количество фолловеров обновили) Подозреваю, что в итоге, это будет влиять на выплату.. Если поможете, буду премного благодарен)

Отвечу вам по-вашему вопросу в личку.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Как-то долго тема шла к русскому локалу. Баунти с конца августа длится.. Подскажите, сроки ико были сдвинуты? Вроде бы обещали в ноябре уже закончить, если я не ошибаюсь..

Здравствуйте! топик по баунти весел в английском разделе весел еще  с начала августа.  ICO проходит по запланированным срокам с   25.11  до 27.12 - еще есть шанс поучаствовать в баунти! Тем более, что предложение очень щедрое, можете сами посчитать

Да я с самого начала участвую в твиттере. Вот только второй месяц не могу добиться в англотопике, что бы мне в табличке количество фолловеров обновили) Подозреваю, что в итоге, это будет влиять на выплату.. Если поможете, буду премного благодарен)
member
Более того, заёмщик теперь будет защищен от недобросовестных кредиторов при помощи умных контрактов

Расскажите пожалуйста о вышеуказанном пункте поподробнее, каким образом заемщик будет защищен?
Что даст умный контракт?
Какую информацию необходимо будет предоставлять?

Добрый вечер,
1. Про недобросовестных кредиторов имеется ввиду классические случаи из жизни: мелкий шрифт, плавающая ставка по непонятным причинам , высокий процент и тд. Таких примеров много.
2. Роль умных контрактов в том, что в них будет прописан определенный алгоритм и включены пункты обоюдно выгодных условий, которые помогут снизить издержки и повысить эффективность.
3. Так как это P2P платформа, то информацию вы будете предоставлять по желанию кредитора.
member
Какое это уже у вас Ико?Второе?Третье будет?Чем больше Ико тем больше соберете. Grin  Grin

Добрый день, у нас было Pre-ICO , которое закрылось довольно быстро из-за большого наплыва.

Основной ICO будет 25 ноября.
member
Activity: 266
Какое это уже у вас Ико?Второе?Третье будет?Чем больше Ико тем больше соберете. Grin  Grin
member
С одной стороны, проект очень хороший и удобный, но вот как все это на деле выйдет? Однозначно возникнут вопросы по возврату и обеспечению кредита, хотя, если разработчики все продумают до мелочей, то и работать будет, ведь банковская система тоже не идеальна по возврату кредитов.

При всей своей неидеальности банковская система поддерживается на законодательном уровне и может привлечь к получению долга разные судебные и силовые инстанции. А смогут ли выбить долг взятый на таком сервисе?
Как вариант будут обращаться в коллекторские конторы, что так же не гарантирует результат. Вообще проектов по займу много и ни один кардинально не отличается от другого. Ростовщики или банки пока выглядят куда реальней.

Концептуально, наша идея идея состоит в том, что бы человек мог взять заем в любой точке мира, сидя на диване.
Плюсы у данного проекта следующие: вы можете взять займ не под 10-15% как сейчас в России (примерно), а под 2-5 %, а может и того меньше. Некоторые признаки классического банка сохраняются, но в качестве банка уже выступает любой инвестор.
Более того, из цепи выдачи кредита (вкладчик->банк->выдача кредита) пропадает банк со своими бюрократическими процедурами, делая этот процесс обоюдно выгодным и простым для всех сторон.
Pages:
Jump to: