Pages:
Author

Topic: Ethreum - page 2. (Read 26194 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
March 11, 2015, 12:52:47 PM

думаю врядли много, скорее майнинговые монеты распределятся максимально просто

Почему так думаете? Ведь пока толком ничего не известно: какова будет цена эфира, на каких биржах будет торговаться...
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
March 10, 2015, 02:30:31 AM
Как то всё затихло, затишье перед бурей?

Ведь по срокам эфир должен уже выйти с дня на день.

Кто, что слышал?

20 марта запуск генезис-блока  http://instagantt.com/snapshot.html#/54b845c6a88104c84a000097
https://eth-netstats.herokuapp.com/

Отличная новость, спасибо за инфо. Нужно миксануть битков несколько десятков, чтоб быть готовым прыгнуть в поезд.
В поезде те, кто прикупили эфиры. А теперь только вдогонку на дрезине.

ну я тоже немного прикупил на предпродаже, думаю можно ещё в первые дни майнинга отхватить эфиров.
думаю врядли много, скорее майнинговые монеты распределятся максимально просто
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
March 09, 2015, 06:31:24 PM

Кто, что слышал?

20 марта запуск генезис-блока  http://instagantt.com/snapshot.html#/54b845c6a88104c84a000097

Отличная новость, спасибо за инфо. Нужно миксануть битков несколько десятков, чтоб быть готовым прыгнуть в поезд.

ну я тоже немного прикупил на предпродаже, думаю можно ещё в первые дни майнинга отхватить эфиров.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
March 09, 2015, 06:25:07 PM

Кто, что слышал?

hero member
March 09, 2015, 02:52:58 PM

нужно для начала создать нормальную тему про эфиры. Чтоб кто-то её редактировал, обновлял. Типа как вот эта https://bitcointalksearch.org/topic/ardr-nxt-ardor-childchain-345882

Возьмешься?

Да, идея отличная. Но я не потяну, т.к. скорее интересующийся, чем сведущий Smiley Нужен человек, который действительно разбирается - попробую поговорить об этом с кем-нибудь из русского сообщества Ethereum.
legendary
March 09, 2015, 01:41:20 PM
насколько я знаю POS не будет.  просто будет бесконечный POW, или я не прав?

Pos будет. Я чуть выше писал. В общем сначала pow (определённое время, потом переключается на pos)

Винай Гупта вещает о процессе релиза сети Ethereum. Ожидается четыре этапа: Frontier (alpha), Homestead (beta), Metropolis (release), Serenity (замена Proof-of-work на Proof-of-stake) Читать далее https://blog.ethereum.org/2015/03/03/ethereum-launch-process/
legendary
March 09, 2015, 12:49:42 PM
насколько я знаю POS не будет.  просто будет бесконечный POW, или я не прав?
legendary
March 09, 2015, 12:11:01 PM
А сколько будет длится pow майнинг и когда начнётся POS?

пока точно не известно... Известно, что блок будет генерироваться каждые 12 сек.
Вообще инфы на русском очень мало и  я лично предлагю всем, кому интересна эта тема, штудировать форум Ethereum и постить тут полезную информацию - так, глядишь, совместными усилиями разберёмся Smiley

нужно для начала создать нормальную тему про эфиры. Чтоб кто-то её редактировал, обновлял. Типа как вот эта https://bitcointalksearch.org/topic/ardr-nxt-ardor-childchain-345882

Возьмешься?
hero member
March 09, 2015, 11:06:18 AM

пока точно не известно... Известно, что блок будет генерироваться каждые 12 сек.
Вообще инфы на русском очень мало и  я лично предлагю всем, кому интересна эта тема, штудировать форум Ethereum и постить тут полезную информацию - так, глядишь, совместными усилиями разберёмся Smiley
legendary
March 09, 2015, 08:19:14 AM
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
March 09, 2015, 04:37:55 AM
Да, понятно. Спасибо!
legendary
March 09, 2015, 04:32:46 AM
интересно другое, насколько цена эфира взлетит после генезис блока, т.к. последний раз они продавались по цене 1 бтс = 1340 eth, или если как правильно считать, т.к. инвесторы только так и считают, 600$ = 1340 eth

Мне кажется самым решающим будет в течении первого года это общее количество монет. Каково оно будет. Ведь пока не известно сколько будет доступно монет для майнинга. Знаю это, можно было примерно предугадать цену.
все уже давно известно, в первые 3 года количество добытых монет будет равно 19/20 от купленного пресейла
А сколько всего эфира будет ? Что через 3 года вся эмиссия будет на рынке ?
эфира как уже написали выше будет неограничено, в доках можете посмотреть график добычи. через 10 лет доля майнинговых эфира составит 63%, пресейла около 30%.
hero member
March 09, 2015, 04:19:07 AM

количество эфира не будет ограничено - такова концепция создателей
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
March 09, 2015, 03:12:10 AM
интересно другое, насколько цена эфира взлетит после генезис блока, т.к. последний раз они продавались по цене 1 бтс = 1340 eth, или если как правильно считать, т.к. инвесторы только так и считают, 600$ = 1340 eth

Мне кажется самым решающим будет в течении первого года это общее количество монет. Каково оно будет. Ведь пока не известно сколько будет доступно монет для майнинга. Знаю это, можно было примерно предугадать цену.
все уже давно известно, в первые 3 года количество добытых монет будет равно 19/20 от купленного пресейла
legendary
March 09, 2015, 02:27:47 AM

legendary
March 08, 2015, 07:00:12 PM

legendary
March 08, 2015, 04:45:59 PM
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
March 08, 2015, 03:39:41 PM
legendary
March 08, 2015, 02:46:46 PM
А кто то может внятно объяснить чем кардинально Ethreum будет отличаться/превосходить NXT ? Пока разница, как по мне, только в том, что NXT стабильно работает уже год, а о Ethreum - регулярные расказки...

Smiley как минимум его можно будет майнить))) учитывая что там хотят предусмотреть вариабельный манинг - обработка различных по структуре операций, вроде как есть вероятность, что асики в этом случае появятся очень не скоро) а значит майнеров будет много

Первый конкретный ответ по делу ! Smiley Спасибо !
По майнингу и про "пощупать" - я так понимаю это после 20-х чисел марта ? И еще - адекватный кошелек когда будет доступен ? Бо из того что на гитхабе потестил - буду краток жуть ! В самом плохом смысле этого слова Smiley

Ещё проект интересен тем, что они показали свои наработки и идеи многим корпорациям. И не безрезультатно. Такие гиганты как Samsung и IBM присоединились к проекту, а это как бы не цацки-пецки. особенно IBM. Кроме этих, ещё есть и поменьше на сайте можно ознакомится.

И ещё один плюс, что в этот проект можно запрыгнуть в самом начале, и помайнить его на процессорах, которые можно взять в аренду на соответствующих сайтах. + ещё есть слух, что после выхода платформы, её добавит огромная и весьма популярная биржа. ну вы поняли намёк. (но это всего только слух)
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
March 08, 2015, 02:42:46 PM
А кто то может внятно объяснить чем кардинально Ethreum будет отличаться/превосходить NXT ? Пока разница, как по мне, только в том, что NXT стабильно работает уже год, а о Ethreum - регулярные расказки...

Smiley как минимум его можно будет майнить))) учитывая что там хотят предусмотреть вариабельный манинг - обработка различных по структуре операций, вроде как есть вероятность, что асики в этом случае появятся очень не скоро) а значит майнеров будет много

Первый конкретный ответ по делу ! Smiley Спасибо !
По майнингу и про "пощупать" - я так понимаю это после 20-х чисел марта ? И еще - адекватный кошелек когда будет доступен ? Бо из того что на гитхабе потестил - буду краток жуть ! В самом плохом смысле этого слова Smiley
Pages:
Jump to: