Pages:
Author

Topic: Ethreum - page 6. (Read 26194 times)

qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
January 07, 2015, 03:53:31 AM
ну не совсем. умный контракт можно попробовать притянуть к расписке. расписка имеет юридическую силу втч без нотариального заверения. для этого надо доказать что подписавшийся под контрактом владелец кошелька. эксперты обьяснят что подписать мог только знающий пароль, траты с кошелька развернут в услуги и покупки, выйдут на продавцов и весьма вероятно докажут что владелец кошелька, автор контракта и подсудимый,- одно лицо . в общем прецеденты появятся, тк все прозрачно и логично.

и еще штришок, сама расписка может быть написана на иностранном языке, опять же нотараиально заверенный перевод и все дела. натянуть от языка человеков до языка машиночеловков я думаю получится.

автоматизированное правосудие и исполнение наказаний ждет нас Smiley
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
January 07, 2015, 12:19:37 AM
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
January 06, 2015, 04:47:44 PM
newbie
Activity: 53
Merit: 0
January 06, 2015, 12:04:25 PM
И чего ветка заглохла. Есть ли какие новости или все плохо ?

+1 валюта ооочень амбициозная!

не факт...

Да..да..да... свершилось чудо..
Криптовалюту и криптоплатформы  признали все страны мира ... и закрепили сей факт юридически.
Вижу....:Банки закрываются, оставшиеся без работы торговые и регистрационные палаты, юридические конторы, прочие бюрократические аппараты тоже.
Все высвобожденные,  с контрактами в руках, от "эфира", стройнйми рядами шагают на завод, в колхозы, на стройки и т.д. Возросла производительность труда во всех отраслях, ВВП уже некуда складывать, приходится принудительно тормозить производство.... Grin
К сожалению, пока крипту (валюту, платформу) не признают законным средством в том или ином государстве, все намерения остаются сказкой про "нью-Васюки" и надеждой на лучшее будущее.

есть ещё конечно вопросы... типа распределённого хранения информации..на сколько критична потеря той или иной части?,  или когда я смогу оформить контракт о передаче сада своему сыну и что он с ентим всенародно признанным (доказанным) контрактом бдет делать, когда прийдут судебные приставы, или другие "народные" органы..? Думаю им глубоко наплевать на все блокчейны и что там записано. ИМ "Бумага" нужна.. с печатью. Так что, без поддержки крипты на государственном уровне, никуда не уйдёшь дальше обменника и то с оглядкой на законность проведения операций с "суррогатами"..

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
January 04, 2015, 02:59:34 PM
Какую часть ииллионов они уже выработали(оприходовали и потратили) не говорят?
В зерокоине вот по всей видимости 100% денег уже оприходована и выработана.
full member
Activity: 238
Merit: 250
January 03, 2015, 08:06:15 PM
И чего ветка заглохла. Есть ли какие новости или все плохо ?

+1 валюта ооочень амбициозная!

не факт...
legendary
January 03, 2015, 06:11:10 PM
Немного новостей Wink

1)  Манифест проекта Эфириум [Russian] White Paper русский перевод.  https://github.com/snordenstorm/wiki/wiki/%5BRussian%5D-White-Paper#%D0%AD%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8B

2) Среди всех языков для написания контрактов команда разработчиков остановилась на Solidity

3)Команда разработчиков Ethereum вещает о Whisper - распределенной глобальной хэш-таблице, которая станет платформой для защищенной и абсолютно анонимной коммуникации между Dapps.
http://www.youtube.com/watch?v=BrWlAtfqF6s

4)Как может выглядеть браузер для ethereum-приложений (dapps) https://www.youtube.com/watch?v=IgNjs_WaFSc

Хочу напомнить, что время к запуску криптоплатформы приближается. Намечен выход на январь-февраль этого года.
legendary
November 24, 2014, 06:35:19 PM
Фантики проданы, деньги получены, никто тему не апает Smiley

А зачем гадать? Разработка идёт, холлдеры себе спокойно ждут. Обсуждать раньше времени гадать на гуще, как-то не ахти. Вот будет запущена криптоплотформа будем обсуждать. Сейчас разве что этап тестирования можно пообсуждать.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
October 30, 2014, 04:38:27 PM
Фантики проданы, деньги получены, никто тему не апает Smiley
sr. member
Activity: 432
Merit: 254
September 07, 2014, 03:11:47 AM
вы че прикалываетесь? генезис блок будет сгенерирован со стартом проекта. куда войдут все проданные эфиры, о какой "премайнинге" идет речь?

А смысл сейчас двух блокчейнов? Также последняя сборка, которая имеет одно количество блоков ~57к блоков, а ветка dev имеет значительно меньше блоков + пишет testnet.

Хотя проданные суммы были уже в существующем блокчейне.... может вы и правы
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
September 07, 2014, 02:21:14 AM
когда майнить начнут уже...

Майнинг вродебы есть, только непонятно будут ли эти монеты потом доступны. Версия из ветки master содержит блоки и их активно майнят, а вот версия из ветки dev имеет меньше транзакций и внизу написанно testnet.

Поэтому что-то мне подсказывает, что валюту уже активно майнят.
вы че прикалываетесь? генезис блок будет сгенерирован со стартом проекта. куда войдут все проданные эфиры, о какой "премайнинге" идет речь?
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
September 07, 2014, 02:10:46 AM

Майнинг вродебы есть, только непонятно будут ли эти монеты потом доступны. Версия из ветки master содержит блоки и их активно майнят, а вот версия из ветки dev имеет меньше транзакций и внизу написанно testnet.

Это все тестовые сборки, в которых еще есть майнинг, но учитывая то, что в Ethreum всем клиентам надо будет еще выполнять программы (smart contracts) которые тоже требуют значительных ресурсов CPU, лично я думаю, что от майнинга в Ethreum откажутся и заменят его чем-то на подобии TF (Nxt) или DPOS (BitShares), т.е. выполнять контракты и генерировать блоки будут только определенные ноды, чем смогут обеспечить хорошую скорость сети - 10-15 секунд на блок.

TF и DPOS обеспечивают такую же безопасность сети как и POW у Bitcoin – но при этом «стоит» это гораздо дешевле – что несомненно скажется положительно на курсе монет.
sr. member
Activity: 432
Merit: 254
September 07, 2014, 01:47:21 AM

legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
September 05, 2014, 09:34:26 AM
Вот и я смотрю что это "вещь в себе" получается. Как то неубедительно.
legendary
September 05, 2014, 04:24:04 AM

Не факт что его вообще можно будет майнить  Smiley
GES
sr. member
Activity: 315
September 05, 2014, 04:16:23 AM
legendary
GES
sr. member
September 01, 2014, 01:26:43 AM
и как недьхя верно подмечено

это превратилось в butterfly labs
GES
sr. member
September 01, 2014, 01:22:06 AM
а это из англ. ветки

msin
Я гарантирую Ethereum не намерен никого обманывать. Тем не менее, люди будут чувствовать себя обманутыми, когда цена резко падает и принятие медленное, после нескольких месяцев задержки развития.

InstantBitcoin
не Ethereum есть номер телефона? .. "инвесторов" ~ # " горячей линии"?  Smiley
GES
sr. member
September 01, 2014, 01:09:44 AM
и что кто то еще покупает сие?
правда пока не пойму какой смысл если они продают никий файл от кошелька при этом битки тупо сливают
Pages:
Jump to: