Банк не даст, но переговоры с венчурными инвестфондами мы опубликуем как только подтвердят свое согласие
Это хороший плюс к проекту, но не весомый аргумент. Вы используете технологию блокчейн, только как фишку в традиционном бизнесе. Традиционный бизнес хорош тем, что он более менее предсказуем. Можно заранее сказать, что возможно а чего быть не может только по тому, что ещё ни разу не было. Я ни сколько не сомневаюсь в том, что Вы понимаете в ресторанном бизнесе на много больше любого участника этого форума, даже со статусом "Legendary". Но крипто-инвесторы это, практически, те же венчурные капиталисты, а для венчурного бизнеса, обычно, мало привлекательны вложения в традиционный бизнес.
Если У Вас получится заключить партнерство с каким нибудь авторитетным крипто-фондом, то это уже будет ключом к успеху.
Ваша мысль понятна.
Блокчейн мы пока еще никак не используем, но будем использовать как крутейший инструмент привлечения инвестиций, а также как возможность обеспечить прозрачность бизнеса, историю развития EVABONBONS в своих оценках и рекомендациях зафиксируют в блокчейне участники Проекта.
Немного инсайда для русской ветки: Я представляю на форуме всю нашу команду, однако если перейти на личности, то я - первый инвестор EVABONBONS, и в ресторанном бизнесе не считаю себя великим специалистом, в нашем Проекте есть более опытные в ресторанном деле люди... Это направление бизнеса меня всегда привлекало, но еще полтора года назад у меня был свой фитнес клуб, который я построил с нуля, вывел в хороший плюс и очень выгодно продал. Потом уже стал частью EVABONBONS.
Об этом будет опубликована целая статья с фото, видео, биткойнами и т.д., это будет после публикации Проекта в английской части форума, когда начнется активный этап продвижения нашего ICO.
На сегодняшний день история нашего бизнеса сложилась так, что после объединения финансовых и интеллектуальных активов удалось занять новую высоту и увеличить эффективность работы. Мы применили какие то приемы из моего личного арсенала в EvaBonBons Bakery, совместно разработали и внедрили несколько нестандартных в сфере производства кондитерских изделий решений. Это работает.
Коллективный разум в условиях совместных инвестиций и прозрачности бизнес модели (что может дать только блокчейн) это просто и гениально. И желаемые иксы для инвесторов даст не пирамида и спекуляция, а реальное повышение эффективности, стоит только приложить усилия, можно не всем В этом контексте для нас ценнее участие многих людей, а не крупных фондов, хотя мы готовы к любому развитию ситуации.