Pages:
Author

Topic: [Exchange] 🔥 BitFlip.cc – биржа криптовалют🔥 фиат | моб. версия - page 3. (Read 34640 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Админы есть на этом форуме тема скам? Перенесите эту биржу туда! Представитель биржи не отвечает, хотя бывает онлайн. Обещали выслать призы партнерам 22 мая в течении 10 дней. Прошло 20 и тишина, никаких комментариев. Да и вообще больше 2х месяцев уже морозят. Партнеры считают что это скам!
newbie
Доброго времени.
Какие шаги предпринимаются в продвижении FLIP? Какую поддержку организовывает сама биржа?
За месяцы инвестирования в FLIP я потерял порядка 40% инвестированных денег в этот коин из-за просадки курса, который с каждым днем тает на глазах. Дивиденды полученные от держания FLIP не то что перекрывают убытки, а даже и не ощущаются. Это меньше 1$ в неделю. Ребята, это же смешно. Вы привлекли деньги инвесторов, но ничего не изменилось. Ликвидности вы не добавили, проторговка вообще скатилась практически в ноль. С такими темпами биржа перестанет существовать. Пора действовать, либо скамиться (что скорее всего и произойдет).

Какая поддержка Cheesy Писец бирже! Партнеров КИНУЛИ! У Флипа курс падает ниже плинтуса! В вк представитель биржи несет пургу! СКАМ!
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Новое B2B решение от BitFlip

В ближайшее время мы анонсируем новый B2B сервис, который уже тестируется на части популярных криптовалют для обработки транзакций и проведения платежей.

Почти с самого старта проекта мы использовали сервис BlockCypher, но качество его работы вызывало множество нареканий, особенно этот факт отмечали на Реддите, где пользователи обвиняли нас во всех смертных грехах из-за некорректной работы с транзакциями эфириума.

После завершения тестирования мы подготовим необходимую репрезентативную статистику и запустим сайт.

Этим летом нас можно будет найти на блокчейн-конференциях в Бангкоке, где мы будем продвигать этот проект.

Давайте! А то давно новинок от вас нет  Cool

Есть у кого какие новости по территориальному расположению биржи BitFlip.cc? Очень интересно узнать, спасибо.  Wink

Так они вроде в Азии где-то зарегистрированы... по-моему, Гонконг
newbie
Activity: 39
Есть у кого какие новости по территориальному расположению биржи BitFlip.cc? Очень интересно узнать, спасибо.  Wink
newbie
Касательно призов: в очередной раз приносим извинения за задержки - непростительное нарушение сроков. Официальной причиной задержки было то, что многие пользователи не предоставили своих адресов для отправки. Причина странная, согласен и не должна была затрагивать всех.

Призы будут отправлены в течение 10-ти дней. Коды отслеживания предоставим.

10 дней прошло! Отправили? НЕТ! Очередной озвученный срок пролетел как и все остальные! Как я и говорил кинули своих партнеров!!! Скам близко!
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
Доброго времени.
Какие шаги предпринимаются в продвижении FLIP? Какую поддержку организовывает сама биржа?
За месяцы инвестирования в FLIP я потерял порядка 40% инвестированных денег в этот коин из-за просадки курса, который с каждым днем тает на глазах. Дивиденды полученные от держания FLIP не то что перекрывают убытки, а даже и не ощущаются. Это меньше 1$ в неделю. Ребята, это же смешно. Вы привлекли деньги инвесторов, но ничего не изменилось. Ликвидности вы не добавили, проторговка вообще скатилась практически в ноль. С такими темпами биржа перестанет существовать. Пора действовать, либо скамиться (что скорее всего и произойдет).
copper member
Activity: 186
Merit: 100
BitFlip Limited official manager
Новое B2B решение от BitFlip

В ближайшее время мы анонсируем новый B2B сервис, который уже тестируется на части популярных криптовалют для обработки транзакций и проведения платежей.

Почти с самого старта проекта мы использовали сервис BlockCypher, но качество его работы вызывало множество нареканий, особенно этот факт отмечали на Реддите, где пользователи обвиняли нас во всех смертных грехах из-за некорректной работы с транзакциями эфириума.

После завершения тестирования мы подготовим необходимую репрезентативную статистику и запустим сайт.

Этим летом нас можно будет найти на блокчейн-конференциях в Бангкоке, где мы будем продвигать этот проект.
newbie
Касательно призов: в очередной раз приносим извинения за задержки - непростительное нарушение сроков. Официальной причиной задержки было то, что многие пользователи не предоставили своих адресов для отправки. Причина странная, согласен и не должна была затрагивать всех.

А чего не вчера?))) Почему снова то в течении 10 дней, не кажется что это снова странная причина?)) Пи@да@олы  Grin Grin Grin
Чую загнется эта "биржечка" в течении этих дней и свалят со всеми бабками пользователей!
Берем попкорн и смотрим слив  Cool

Во-первых, "в течение". Во-вторых, извиняться после будете или просто вбрасываете?

Что что?) Извиняться?) Людей которые не выполняют свои обязательства и не отвечают за свои слова называют пи@да@олы! Или я что то путаю? Или отправлять призы 2 месяца партнерам и постоянно называть новые сроки называется другим словом? Например кидалы. Люди выполнили свои обязательства, привлекли тысячи новых трейдеров, вы в свою очередь несете детский лепет и ни одной адекватной причины. В вк почитайте "восторженные отзывы" партнеров которых швыранули. Сказки в другом месте рассказывайте! Позвонить и вызвать курьера, дело 1 минуты, а не 2х месяцев.
copper member

А чего не вчера?))) Почему снова то в течении 10 дней, не кажется что это снова странная причина?)) Пи@да@олы  Grin Grin Grin
Чую загнется эта "биржечка" в течении этих дней и свалят со всеми бабками пользователей!

Во-первых, "в течение". Во-вторых, извиняться после будете или просто вбрасываете?
newbie

copper member
"Автоматический" вывод средств обрабатывается больше недели. Деньги до сих пор не пришли. Биржа соСКАМилась.
Если у Вас возникают проблемы, то о них необходимо сообщать - в саппорт. Если ваша "автоматическая" транзакция задержалась на 5 и более часов, то смело нужно обращаться - мы поможем Вам.
copper member

copper member
Мы обновили основной пост и вернулись к обсуждению на форуме. Похоже, что давно нужно было это сделать, так как отсутствие комментариев здесь порождает множество теорий заговоров. Приносим прощения за это
newbie
Как BitFlip проводил или еще проводит конкурс! Занятная история по датам!

Отправка призов с 3 по 6 апреля!

http://b.radikal.ru/b21/1805/fa/15cfae438537.png

24 апреля. Ой мы задержались! Начнем отправлять призы на следующей неделе!

http://d.radikal.ru/d20/1805/dd/6b81d1f55b04.png

3 мая. На этой неделе!

http://d.radikal.ru/d43/1805/53/2278c0166862.png

Сегодня 17 мая и партнеры которые привели тысячи новых пользователей ничего не получили!

BitFlip БРАВО! Красавцы!!! Вот как надо разводить людей!!!!!!!

hero member
"Автоматический" вывод средств обрабатывается больше недели. Деньги до сих пор не пришли. Биржа соСКАМилась.

в саппорт писали? там же онлайн чат есть... отвечают быстро.
Вчера я выводил Доги с Битфлипа... через 5 минут отправили!))
newbie
Activity: 12
hero member

Мне кажется, что вы чересчур сгущаете краски. Кстати, вы там в таблице призеров есть на первых местах? Если нет, чего тогда паниковать?
Да, я тоже сначала начал участвовать в конкурсе, но через пару недель понял
что призовые места не светят, там же в таблице сразу показываются актуальные результаты. Сейчас глянул, на первом месте Тазман
ну в принципе это и понятно, у чела канал на ютубе где он активно рекламит Битфлип да и на других форумах он тоже пишет, встречал
его ник, так что не думаю,  что админы биржи их кинут на такой мелочевке. Наверняка призы выслали и скоро мы увидим их отзывы.
А биржа норм, давно там торгую. Вижу что они только улучшают функционал, так что уходить не собираюсь))

Что вам понятно по Тазману? У чела всего 11 рефов Grin Grin Grin и он на первом месте со своим мертвым каналом на ютубе? А как же так что cryproinforu на 6 месте со своим порталом с посещаемостью несколько тысяч человек в день и 1200 рефералами? Вас это не удивляет? Наверняка призы выслали... вы свечку держали? Они написали 03 апреля, что таблица победителей будет опубликована позже и до сих пор ее нет. Последнее дело кидать партнеров которые привлекают трейдеров!

Сейчас увидел в Твиттере, что подвели итоги конкурса:  https://bitflip.cc/landing/affiliate-contest
Глянул таблицу... Тазмана  там теперь вообще нет, а на первом месте cryptoinforu
Так что, партнеров битфлип не кидает  Embarrassed    
Или снова кто-то недоволен?))

newbie
Вообще-то, хочется увидеть действия по конкурсу, со стороны администрации BitFlip или адекватное обьяснение услышать!!!

А вот и обладатель 2-го накрученного места пожаловал Cheesy Расскажите нам пожалуйста, откуда вы таких целых 9 жирных рефералов нашли? Которые сделали объем больше, чем другие участники вместе взятые, у которых 3 раскрученных портала с крутыми обзорами биржи и общей посещаемостью более 10 000 человек в сутки и в общем более 2000 рефералов, ну и т.д. Там конечно были и по круче тебя, за день объем 16 битков накручивали, но их быстро убрали...

6.85 битка,накрученный оборот!???))) Люди реальные знакомые,заводили деньги, играли,а не на ютубе сидели,я думаю организаторы конкурса хотели увидеть другие обороты,примерно 2к $ у рефералов в обороте,это 25% битка,завел,купил,продал,купил вот и оборот 1 BTC,причем все новички!!!
Думаю владельцы биржи решат вопрос с конкурсом!

Дык, я так хоть до 100 битков легко бы накрутил, вы раскрыли свою схему "завел,купил,продал,купил вот и оборот" Grin Надеюсь админы проверят айпи адреса рефов, кошельки ввода вывода и т.д. А также были ли рефы до конкурса и после конкурса и другие моменты по которым легко можно вычислить накрутку!

Повторяю!!! У меня реальные люди,а не 1200 не пойми кого,которые заводили деньги и на них играли,тем самым делая оборот,в чем и был смысл конкурса,надеюсь далее, подведенные итоги расставят все точки!!!

Я верю! И думаю все мне "поверят", что у каждого из моих и твоих друзей есть свободные пол миллиона просто закинуть "поиграть"  Grin
newbie
Activity: 7
Вообще-то, хочется увидеть действия по конкурсу, со стороны администрации BitFlip или адекватное обьяснение услышать!!!

А вот и обладатель 2-го накрученного места пожаловал Cheesy Расскажите нам пожалуйста, откуда вы таких целых 9 жирных рефералов нашли? Которые сделали объем больше, чем другие участники вместе взятые, у которых 3 раскрученных портала с крутыми обзорами биржи и общей посещаемостью более 10 000 человек в сутки и в общем более 2000 рефералов, ну и т.д. Там конечно были и по круче тебя, за день объем 16 битков накручивали, но их быстро убрали...

6.85 битка,накрученный оборот!???))) Люди реальные знакомые,заводили деньги, играли,а не на ютубе сидели,я думаю организаторы конкурса хотели увидеть другие обороты,примерно 2к $ у рефералов в обороте,это 25% битка,завел,купил,продал,купил вот и оборот 1 BTC,причем все новички!!!

Дык, я так хоть до 100 битков легко бы накрутил, вы раскрыли свою схему "завел,купил,продал,купил вот и оборот" Grin Надеюсь админы проверят айпи адреса рефов, кошельки ввода вывода и т.д. А также были ли рефы до конкурса и после конкурса и другие моменты по которым легко можно вычислить накрутку!

Повторяю!!! У меня реальные люди,а не 1200 не пойми кого,которые заводили деньги и на них играли,тем самым делая оборот,в чем и был смысл конкурса,надеюсь далее, подведенные итоги расставят все точки!!!
Сейчас дело даже не в призах,а хочется понять,можно ли дальше увеличивать оборот свой и команды,биржа нравится,но пока новые деньги заводить не буду!
newbie
Activity: 7

Pages:
Jump to: