Конкурс для партнеров!
Что может быть лучше партнерской программы и дохода по ней от 40% до 70% от дохода каждого привлеченного трейдера?
Правильно, конкурс с дополнительными призами за наиболее активное участие в развитии биржи и рвение партнера!
BitFlip объявляет конкурс с ценными призами для всех участников партнерской программы в период с 25 февраля 2018 до 31 марта 2018.
Определено 10 призовых мест:
1. MacBook Pro 13.3» Touch Panel (Intel Core i5 2.3GHZ, 8GB RAM) + Ledger Nano S
2. iPhone 8 Plus Space Gray 64Gb + Ledger Nano S
3. iPhone 8 Space Gray 64Gb + Ledger Nano S
4-10. Ledger Nano S
Узнать подробнее об условиях проведения и принять участие —
https://bitflip.cc/landing/affiliate-contest.
Похоже решили кидануть своих партнеров. В условиях конкурса четко написано "Подведение итогов конкурса и отправка призов – с 03 апреля 2018 по 06 апреля 2018." В итоге сегодня 11 апреля, в соцсетях тишина, в поддержке не отвечают на вопросы. Такое бл@дское отношение к партнерам, которые привлекают трейдеров и раскручивают биржу, дает основание полагать, что биржа скоро накроется. Лучше выведу все средства на всякий случай.
Мне кажется, что вы чересчур сгущаете краски. Кстати, вы там в таблице призеров есть на первых местах? Если нет, чего тогда паниковать?
Да, я тоже сначала начал участвовать в конкурсе, но через пару недель понял
что призовые места не светят, там же в таблице сразу показываются актуальные результаты. Сейчас глянул, на первом месте Тазман
ну в принципе это и понятно, у чела канал на ютубе где он активно рекламит Битфлип да и на других форумах он тоже пишет, встречал
его ник, так что не думаю, что админы биржи их кинут на такой мелочевке. Наверняка призы выслали и скоро мы увидим их отзывы.
А биржа норм, давно там торгую. Вижу что они только улучшают функционал, так что уходить не собираюсь))
Что вам понятно по Тазману? У чела всего 11 рефов
и он на первом месте со своим мертвым каналом на ютубе? А как же так что cryproinforu на 6 месте со своим порталом с посещаемостью несколько тысяч человек в день и 1200 рефералами? Вас это не удивляет? Наверняка призы выслали... вы свечку держали? Они написали 03 апреля, что таблица победителей будет опубликована позже и до сих пор ее нет. Последнее дело кидать партнеров которые привлекают трейдеров!
Да. Призы не высылали. Сейчас написал в тех.поддержку и через минуту ответили. Вот ниже скрин, раз вы такой неверующий:
По BTW и правда периодически проблемы с сетью возникали. Уже пару недель в чате у них об этом пишут. Сегодня вон тоже объявление там сделали.
Кстати, я сегодня утром писал в тех. поддержку насчет раздачи монет.
А именно: "Добрый день. Скажите, а вы будете здесь начислять 15 апреля eosDAC держателям EOS у кого их здесь на бирже более 100 монет?"
Мне тут же ответили и все разъяснили. Так что, не знаю, для чего вы пишите, цитирую: "..в поддержке не отвечают на вопросы. "
Отвечает саппорт в чате, и причем, ОЧЕНЬ быстро. так что, не надо напраслину гнать.
А насчет конкурса.... утверждать ничего не могу, но мысль , что админы биржи решили зажать телефоны и ноут, мне сразу показалась странной))
Насколько я понял, разберутся по транзам по Белому и Бену и объявят итоги. так что. может еще призеры изменятся, раз еще не объявили.
А вы и есть тот самый "cryproinforu" с шестого места. Или с какого?