Pages:
Author

Topic: EXME - P2P биржа криптовалют - page 2. (Read 2139 times)

copper member
Activity: 37
Merit: 0
Наш обменник, как вы видели - вышел на Bestchange! Мы планируем покорять всё новые высоты и расти вместе с вами!

Самые выгодные обмены у нас Goexme.io!
legendary
Activity: 1307
Merit: 2181
Buy/Sell crypto at BestChange
Обменный пункт GoExme был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что GoExme удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса.

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о GoExme, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.
copper member
Произвел обмен, но пришла не вся сумма. Вы по фиксу меняете или нет?

Доброго времени суток! В настоящий момент мы предоставляем опцию плавающего курса. Пожалуйста, обратите внимание на наш регламент. Там указано, что обмен производится по плавающему курсу. То есть курс обмена зависит от волатильности рынка. В данном случае пользователь может получить больше или меньше исходя из того, куда пойдет курс.

Если у вас остались вопросы по вашему обмену, пожалуйста, напишите в нашу поддержку с указанием номера вашей заявки.

С уважением, Exme.io
jr. member
Activity: 144
Merit: 5
Произвел обмен, но пришла не вся сумма. Вы по фиксу меняете или нет?
copper member
Activity: 123
Merit: 3
Отличный обменник для обмены крипты. Огромный выбор криптовалют, выгодный курс, все быстро, просто и без всяких проверок. Спасибо за хорошую работу.
copper member
Activity: 43
Поменял здесь Zcash на USDT. Удобный обменник для работы без бирж и дефи. Обмен осуществляется быстро, просто, без верификаций, синхронизаций и привязок кошельков. Все просто и честно, спасибо.
copper member
Всем доброго времени суток!

Рады сообщить, что мы обновили наш сервис и сегодня мы представляем вам доработанный обменный сервис, где помимо фиатного направления вы сможете производить крипто обмены по свыше, чем 350 направлениям.
newbie
Activity: 9
Насколько я знаю, некоторые биржи, как например Nominex, дают возможность опробовать ее без KYS верификации, но ставят ограничение на вывод средств 100 долларов в месяц и 1000 в год, если без верификации.
jr. member
Activity: 111
Merit: 2
Мне уже пол суток не отвечает.

походу умер обмен
newbie
Activity: 21
Мне уже пол суток не отвечает.
jr. member
Activity: 111
Merit: 2
ну и где саппорт ходит? ответа на письмо уже жду полдня.
copper member
Когда мы уже получим токены для бесплатных сделок? Зря ли я что ли 10 акков создавал? Huh

Вы уже можете совершать бесплатные обмены! К вашему аккаунту привязан токен  Wink
member
Activity: 406
Merit: 11
Опять только что провёл сделку.. Продавец какое-то время не появлялся в сети, написал в Саппорт, ответили уже через 3 минуты. Оперативно однако
А сделку то хоть саму закончили? Или так.. Сапорта позвали и все)
member
Merit: 10
Опять только что провёл сделку.. Продавец какое-то время не появлялся в сети, написал в Саппорт, ответили уже через 3 минуты. Оперативно однако
member
Merit: 22
Когда мы уже получим токены для бесплатных сделок? Зря ли я что ли 10 акков создавал? Huh
Вот по этому, возможно, и не получаем. Так как куча народу пультов наделала
Не думаю что это причина . раздачу токенов всем пользователям устроить это минута дела
Может они уже розданы? Просто никто не знает где смотреть то
Если это так' тогда это очень не профессионально со стороны команды не объяснить как и где посмотреть
А сколько вообще токенов должны были раздать ??
Нет информации по этому поводу. Также как и нет инфы сколько рокеров нужно для без % трейдинга
member
Merit: 11
Не думаю что это причина . раздачу токенов всем пользователям устроить это минута дела
Если это так' тогда это очень не профессионально со стороны команды не объяснить как и где посмотреть
А сколько вообще токенов должны были раздать ??
member
member
Merit: 29
member
full member
Activity: 490
Merit: 100
Pages:
Jump to: