Pages:
Author

Topic: EXME - P2P биржа криптовалют - page 4. (Read 2139 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Тут упоминалось что команда рассматривает вариант проведения ИСО.. На сколько это правда ?
На текущий момент нет никаких новостей на этот счёт. Да и вообще я не понимаю смысла ИСО для p2p поатформв
member
Activity: 406
Merit: 10
Тут упоминалось что команда рассматривает вариант проведения ИСО.. На сколько это правда ?
member
Когда там уже релиз приложения? Не слышно никаких новостей. .
К концу месяца. Но месяц то ещё как бы не закончился)
Хм.. Ждём в таком случае. Но меня больше интересует вопрос когда релиз api??
member
Merit: 11
К концу месяца. Но месяц то ещё как бы не закончился)
member
member
Недавний случай с подменой днс мев заставил снова задуматься о безопасности. На каких серверах вы работаете?
Тут дело не в серверах а в их настройке. Как показала практика дажу сервера гугла можно взломать

дай пруф посмотреть, где что взломали  Shocked
Думаю речь о фишинговом сайте mew. Странно что вы не слышали.. 17 лямов в эфире скомуниздили. И все из-за взлома гуглрвских сервов и подмены днс
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Недавний случай с подменой днс мев заставил снова задуматься о безопасности. На каких серверах вы работаете?
Тут дело не в серверах а в их настройке. Как показала практика дажу сервера гугла можно взломать

дай пруф посмотреть, где что взломали  Shocked
member
Ну мы же не знаем при каких обстоятельствах это случилось) в любом случае согласен что команде эксме нужно более тщательно подумать о безопасности
member
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Много серверов?
member
Merit: 29
member
А какая минимальная сумма для совершения обмена? Или все оговаривается лично с продавцом?
Не знаю сколько минимум но я для теста делал трейд на 1000р. Все ок
Прям вообще без проблем, задержек и т.д.? Продавали или покупали если не секрет?
full member
Activity: 490
Merit: 100
А какая минимальная сумма для совершения обмена? Или все оговаривается лично с продавцом?
Не знаю сколько минимум но я для теста делал трейд на 1000р. Все ок
member
member
А сколько уже платформа работает? Больше месяца?
Около месяца вроде. Я бы тоже хотел посмотреть оборот по платформе если Вы об этом
member
А сколько уже платформа работает? Больше месяца?
member
Вот что Google выдаёт в первую очередь, когда ввожу "exme exchange" - http://www.exme.club
Я думаю это пока агрессивный маркетинг не начался. А как он начнётся будет в топе та страница что надо)
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Вот что Google выдаёт в первую очередь, когда ввожу "exme exchange" - http://www.exme.club
member
Merit: 22
А токены уже раздали?? Ну те что дискретные?
Даже не знаю) а где они должны появится?) куда посмотреть ?
Кстати да. Я ради этого 5 акков создал. Куда смотреть??
Я думаю будет какое-то объявление или что то в этом роде. Я думал в ЛК можно будет увидеть
member
А токены уже раздали?? Ну те что дискретные?
Даже не знаю) а где они должны появится?) куда посмотреть ?
Кстати да. Я ради этого 5 акков создал. Куда смотреть??
Pages:
Jump to: