Pages:
Author

Topic: EXME - P2P биржа криптовалют - page 10. (Read 2139 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Смотрю у вас есть мобильное приложение но почему-то я его не вижу в play market. Оно уже вышло? Где скачать?
Релиз должен состояться в этом месяце если мне не изменяет память. Ждем
Круто что будет приложение. Пуш уведомления о начале/завершении сделки именно то чего тому же локалу не хватает
member
Merit: 22
А как с саппортом на платформе? Помню через бокал сделку проводил, заминка со стороны продавца возникла, вызвал саппорта так тот появился только спустя 20 мин...

На нашей платформе модератор заходит в чат в течении 5 минут. Был прецедент когда на это потребовалось около 15 минут, но это единичный случай. Мы стараемся реагировать как как можно быстрее.   

А модератор кто? Как он узнаёт был перевод денег или нет? Вот например: продаю я битки, начинается сделка, жду денег на qiwi а их нет! А покупатель мамой клянётся что всё уже отправил! И даже скрин предоставляет что всё отправил, а я такой же скрин предоставляю что денег нет!
Что делать?
Такая ситуация может произойти на любом p2p обменнике. Тут уже дело не в платформе или модератора а в скамере который пытается вас обмануть.
member
Merit: 11
А как с саппортом на платформе? Помню через бокал сделку проводил, заминка со стороны продавца возникла, вызвал саппорта так тот появился только спустя 20 мин...

На нашей платформе модератор заходит в чат в течении 5 минут. Был прецедент когда на это потребовалось около 15 минут, но это единичный случай. Мы стараемся реагировать как как можно быстрее.   

А модератор кто? Как он узнаёт был перевод денег или нет? Вот например: продаю я битки, начинается сделка, жду денег на qiwi а их нет! А покупатель мамой клянётся что всё уже отправил! И даже скрин предоставляет что всё отправил, а я такой же скрин предоставляю что денег нет!
Что делать?
Вызывать модератора в чат и надеяться на скорейшее решение проблемы)
member

Что делать?
Вы просто не отправляете битки до тех пор пока деньги не поступят. Просто сделка аннулируется. Ведь системы такие как киви делают моментальное зачисление
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Что делать?
member
Merit: 29
Смотрю у вас есть мобильное приложение но почему-то я его не вижу в play market. Оно уже вышло? Где скачать?
Релиз должен состояться в этом месяце если мне не изменяет память. Ждем
member
full member
Activity: 490
Merit: 100

Быстрый Саппоро это пожалуй именно то чего не хватает многим биржам и обменникам. Это в какой то мере может дать лядям уверенность и за обменами они будут приходить на exme
copper member
Activity: 37
Merit: 0
Может мне кто пояснить как именно устроен процесс сделки? Я переводу деньги человеку на сбер скажем, а крипта потом автоматом попадает ко мне в кошелёк или как?

Да, всё верно! Более подробно всё описано тут https://exme.io/blog/5
copper member
Activity: 37
Merit: 0

member
Может мне кто пояснить как именно устроен процесс сделки? Я переводу деньги человеку на сбер скажем, а крипта потом автоматом попадает ко мне в кошелёк или как?
У продавца есть на балансе крипта. Как только вы начинаете сделку она резервируется у него. Если вы не оплатили сумму указанную в сделке крипта остаётся владельцу спустя время указанное в сделке. Если же вы провели оплату и подтвердили её а продавец не переводит крипту, точно также, спустя указанное время она попадёт вам на счёт в любом случае. Этоиесли вкратце..
member
member
А есть ли комиссия на ввод крипты? Ну и соответственно какая комиссия на вывод?
На ввод крипты вроде никакой нет. А на вывод ещё не пробовал, но думаю должна быть стандартная исходя из загруженности блркчейна в данный момент времени
member
А есть ли комиссия на ввод крипты? Ну и соответственно какая комиссия на вывод?
member
Merit: 22
С саппортом все хорошо вроде. Вчера проводил пробную сделку, и соответственно вызвал саппорт что бы оценить скорость работы так сказать. Что бы не сорвать, в течении 3-4 минут объявился.
Ps сделка прошла успешно, платформа в целом ничего так)
Звучит неплохо) на днях тоже планировал выйти в фиат чуток. Также попробую платформу. Думаю будет хорошая альтернатива localbitcoins
member
Merit: 11
С саппортом все хорошо вроде. Вчера проводил пробную сделку, и соответственно вызвал саппорт что бы оценить скорость работы так сказать. Что бы не сорвать, в течении 3-4 минут объявился.
Ps сделка прошла успешно, платформа в целом ничего так)
member
member
Merit: 29
Я смотрю у вас будут токены, зачем? Тоже ИКО проводить или у низ какая-то другая роль?

Токен даёт право бесплатного обмена. У нас есть задумка по поводу ICO, но об этом мы объявим позже ) 
Навсегда, верно? Не будет ли такого что спустя год когда уже будут хорошие обороты на платформе, это условие по поводу обмена без комиссий будет пересмотрено?
Ну коль заявлено что навсегда значит так и будет. Если резко поменять условия позже это будет равносильно потере клиентов, прежде всего основных селлеррв и баеров
member
Я смотрю у вас будут токены, зачем? Тоже ИКО проводить или у низ какая-то другая роль?

Токен даёт право бесплатного обмена. У нас есть задумка по поводу ICO, но об этом мы объявим позже ) 
Навсегда, верно? Не будет ли такого что спустя год когда уже будут хорошие обороты на платформе, это условие по поводу обмена без комиссий будет пересмотрено?
full member
Activity: 490
Merit: 100
....
Ну на счёт своей рефералки это классно придумано, но только при условии если на этих акках будет идти торговля) иначе какой смысл?

Смысл в том что до 20 апреля нет смысла по рефералке регистрировать  Grin потому что все зарегистрированные будут торговать с комиссией 0
Как по мне то рефералка зло и повод схемы мудрить  Shocked
С другой стороны пока нет запрета иметь несколько аккаунтов надо делать  Grin на локале в этом есть смысл, возможно и тут со временем понадобиться

Я почему то уверен, что с текущей политикой нашей необъятной Родины, этот проект будет обретать популярность очень быстро так как контроль усиливается, биржи будут блочить и такие вот p2p сервисы будут жизненно необходимы для выхода в фиат
Pages:
Jump to: