Pages:
Author

Topic: В Киеве похищен исполнительный директор EXMO - page 2. (Read 941 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Павел Лернер рассказал, что похитившие его люди назвали себя представителями спецслужб. Лица их он не рассмотрел. После похищения содержался в подвальном помещении, где, по словам похищенного, на него оказывалось психологическое давление.
Павел Лернер поблагодарил сообщество за участие и сопереживание в его судьбе.
Да, порой нельзя лишний раз светиться что биткоины имеешь, а то мало ли)))
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Павел Лернер рассказал, что похитившие его люди назвали себя представителями спецслужб. Лица их он не рассмотрел. После похищения содержался в подвальном помещении, где, по словам похищенного, на него оказывалось психологическое давление.
Павел Лернер поблагодарил сообщество за участие и сопереживание в его судьбе.
member
Activity: 322
Merit: 10
Скоро перебежками все будут передвигаться.)))))))))
Ага, леджер в зубы и побежал Grin Жуткие времена пошли товарищи, на улицу страшно выходить, вскоре каждому уважающему себя трейдеру придется нанимать телохранителя за битки)
Вот поэтому я за то чтобы оставаться в тени настолько долго насколько это вобще возможно, потому что людей которые хотят нажиться нечестным путем намного больше чем мы думаем.
member
Activity: 206
Merit: 12
Вот официальные новости: https://strana.ua/articles/rassledovania/117225-kriptovaljutchik-lerner-kupil-svoju-svobodu-za-2-mln-herashchenko-podelil-etu-summu.html

А вот еще одна неофициальная версия: https://bitexpert.io/news/birzha-eksmo-i-pohishhenie-lernera-chto-proizoshlo-na-samom-dele/

Неофициальная ближе к правде, на мой взгляд Smiley
Это, кстати, не только только для крипто бирж характерно.
 Разные брокеры, похожие на кухни, тоже практикуют. Завел деньги - ноль вопросов, сливаешь на каких либо CFD - все ок, но как только заработал и хочешь вывести - караул, грабеж! Биржу денег лишают! Тут же и вопросы о происхождении возникают неприятные.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ага, леджер в зубы и побежал Grin Жуткие времена пошли товарищи, на улицу страшно выходить, вскоре каждому уважающему себя трейдеру придется нанимать телохранителя за битки)
member
Activity: 350
Merit: 11
Вот официальные новости: https://strana.ua/articles/rassledovania/117225-kriptovaljutchik-lerner-kupil-svoju-svobodu-za-2-mln-herashchenko-podelil-etu-summu.html

А вот еще одна неофициальная версия: https://bitexpert.io/news/birzha-eksmo-i-pohishhenie-lernera-chto-proizoshlo-na-samom-dele/

Неофициальная ближе к правде, на мой взгляд Smiley
member
Activity: 378
Merit: 35
Embarrassed Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела.
У вас довольно искаженное представление о слове беспредел. Беспредел - это когда одна страна в нарушение многих-многих статей международного права забирает часть территории другого государства, границы которого ранее признавала. Беспредел - это когда показательно убивают политика прям под кремлевской стеной, а это просто принудительная проверка иностранного гражданина, ведущего неофициальную деятельность.  

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Или вы хотите сказать, что похищение людей в порядке вещей?
Будьте уверены, вас тоже могут похитить, только не будет такого громкого резонанса.
Предлагаю, не переключаться на глобальную политику, это ни к чему хорошему не приведет.
Так все дело в том, что мы не понимаем, было ли похищение, или же это просто инсценировка. Уж как то больно все разложено. Ну как по нотам.
member
Activity: 126
Embarrassed Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела.
У вас довольно искаженное представление о слове беспредел. Беспредел - это когда одна страна в нарушение многих-многих статей международного права забирает часть территории другого государства, границы которого ранее признавала. Беспредел - это когда показательно убивают политика прям под кремлевской стеной, а это просто принудительная проверка иностранного гражданина, ведущего неофициальную деятельность.  

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Или вы хотите сказать, что похищение людей в порядке вещей?
Будьте уверены, вас тоже могут похитить, только не будет такого громкого резонанса.
Предлагаю, не переключаться на глобальную политику, это ни к чему хорошему не приведет.
member
Activity: 232
Так похищенные уже вышел на работу или до сих пор под впечатлением? Я считаю, что миллион - это в его случае легко отделался. С такой ряшки могли бы и побольше выжать.

Один местный богач не может от Лерника миллион бакинских вывести. Наверное, это тот самый миллион который тот заплатил своим похитителям. Вот и открылась страшная тайна происхождения выкупа.

когда то с мавро коинами 2011 так и было Smiley
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Так похищенные уже вышел на работу или до сих пор под впечатлением? Я считаю, что миллион - это в его случае легко отделался. С такой ряшки могли бы и побольше выжать.

Один местный богач не может от Лерника миллион бакинских вывести. Наверное, это тот самый миллион который тот заплатил своим похитителям. Вот и открылась страшная тайна происхождения выкупа.
member
Activity: 164
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
member
Activity: 560
Merit: 16
Говорили о его возращении,показался бы народу что ли,обьяснил бы ситуацию или не в состаянии этого сделать.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Ладно хоть нашелся живой и здоровый (относительно здоровый). Так а кто похищал? СБУ? преступная группа? Или напишут опять, что это все ФСБ сделало....а возможно на тормозах все сольют.

Ещё есть вариант, что никто никого не похищал, а "похищение" это грамотная инсценировка, чтобы списать долги перед пользователями биржи, которой данный тип руководит.
newbie
Activity: 264
кстати, 20 декабря в Украины прошло первое в мире награждение победителей открытого голосования в сфере Криптовалют и Блокчейн Технологий — BTC Awards   ( https://btc-awards.com/results/ )

Номинации! 
Exchange 2017 — Exmo
Best Media 2017 — Forklog

Закрываем декабрь: Ексмо Лернер 1М$+  выкуп ХЗ кто,  Forklog Каплан ~0,5M$ отжало СБУ

Вывод? Деньги любят тишину!

Про тишину это точно. А насчет форклог не все там чисто думаю.
member
Activity: 232
кстати, 20 декабря в Украины прошло первое в мире награждение победителей открытого голосования в сфере Криптовалют и Блокчейн Технологий — BTC Awards   ( https://btc-awards.com/results/ )

Номинации! 
Exchange 2017 — Exmo
Best Media 2017 — Forklog

Закрываем декабрь: Ексмо Лернер 1М$+  выкуп ХЗ кто,  Forklog Каплан ~0,5M$ отжало СБУ

Вывод? Деньги любят тишину!
member
Activity: 588
Ладно хоть нашелся живой и здоровый (относительно здоровый). Так а кто похищал? СБУ? преступная группа? Или напишут опять, что это все ФСБ сделало....а возможно на тормозах все сольют.
member
Activity: 350
Уже два года никого не пускают через границу, а вы все "ездите" на этих новостях

У Вас очень-очень ошибочная информация )
newbie
Activity: 26
А может выгодно самому российскому сообществу выкрасть человека на территории Украины и свалить все яко бы на украинский бес придел? есть только обвинения, а ведется ли расследование и уже должны быть результаты?

Да откуда там россияне на территории Украины?)) Уже два года никого не пускают через границу, а вы все "ездите" на этих новостях
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
слава богу, что человек жив и находится в безопасности. Кстати говоря, я в период инцидента ни разу не испытал никаких проблем в работе с биржей EXMO. Были некоторые неудобства из-за ддос-атаки, но в целом всё как обычно и не хуже чем на других биржах.
Pages:
Jump to: