Pages:
Author

Topic: В Киеве похищен исполнительный директор EXMO - page 4. (Read 941 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Embarrassed Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела.
Не увеличивайте, н стоит сразу грязью поливать Украину.... Возможно есть причины!!!!!!!!! И кто вам сказал, что к этому власти причастны?
member
Activity: 210
Merit: 18
ибо нечево вие** сколько имеешь бтс. особенно в такойто стране
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не так давно в Москве похитили сына Касперского - того, который антивирусом барыжит. И деньгу вымогать начали, но их быстро нашли. Касперский сына своего быстренько из России увез от греха. Так что в России тоже не очень то безопасно. Не зря все, у кого деньги есть, только с охраной ходят и на бронированных авто ездят.

Все-таки быть сыном простых учителя и инженера гораздо спокойнее.
Майнишь себе, никого не трогаешь...
ну скоро и майнинг приравняют к предпринимательству, и будешь уже не майнером, а предпринимателем) а от сюда уже и все остальное) так что лучше быть простым инженером и пойти по стопам отца)
hero member
Activity: 756
Merit: 507
Не так давно в Москве похитили сына Касперского - того, который антивирусом барыжит. И деньгу вымогать начали, но их быстро нашли. Касперский сына своего быстренько из России увез от греха. Так что в России тоже не очень то безопасно. Не зря все, у кого деньги есть, только с охраной ходят и на бронированных авто ездят.

Все-таки быть сыном простых учителя и инженера гораздо спокойнее.
Майнишь себе, никого не трогаешь...
member
Activity: 114
Merit: 11
Может и самоукрался, а может и помогли. Там сейчас всякое может произойти.
member
Activity: 378
Merit: 15
У меня такое ощущение что биткой это сейчас как бандиты в 90е , что- то опасное, никому неведомое и все об этом говорят тихо что бы никто не услышал) пора бы уже что то делать с этим)
member
Activity: 266
Merit: 10
Embarrassed Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела.
С украинским гражданством и в России не менее опасно.
Как сказал товарищ Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"

Народ у нас хочет разбогатеть быстро и ничего не делая при этом. А этого из ЭКСМО правильно сделали, что похитили, нажитое нечестным трудом растворяется также как и было нажито.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
сейчас начнется. "-это всё путин виноват, это фсб его похитили...итд)
в киеве последнее время очень часто стали людей похищать

Будет весело если окажется, что это было не ФСБ, а ФБР, и не его похитили, а он сам похитился. От клятых москалей, жадных клиентов эксмы.
member
Activity: 147
С украинским гражданством и в России не менее опасно.
Как сказал товарищ Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"

full member
Activity: 490
Что они от него хотя получить, доступы или инсайдерскую информацию? Доступы без оборудования своего он явно не предоставит, даже под пытками, а инфу выложит если есть.
member
Activity: 220
сейчас начнется. "-это всё путин виноват, это фсб его похитили...итд)
в киеве последнее время очень часто стали людей похищать
jr. member
обычный киевский день.....

Тиха украинская ночь, но Лерника лучше перепрятать.
member
Activity: 336
Merit: 12
охохо!" вот это новости! побыстрее все выводим деньги - лучше в стороне постоять и на всю эту движуху посмотреть издалека!
member
Activity: 232
обычный киевский день.....
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Похищение людей, для некоторых остался заработком и для криминальных сфер это протоптанная дорога.
full member
Activity: 229
member
Activity: 378
Merit: 35
И второй день полная тишина
member
Activity: 98
деньги не жалко, а вот за жизнь человека страшно
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
думаю, что пока рано говорить о закате биржи ЭКСМО. С помощью похищенного директора вывести оттуда бабло врядли получится. А вот собственные битки у него наверняка имеются в большом количестве. Вероятно, за ними и охотились.
jr. member
Человек на один день ведь по делам приехал, а его бац и украли. Значит знали, что приедет, и ждали!

Это удобно, особенно если хочешь замести следы. В России так просто не пропадёшь, и уж тем более в Европе. А Украина идеальное место, гуляй-поле практически.
Pages:
Jump to: