Pages:
Author

Topic: В Киеве похищен исполнительный директор EXMO - page 6. (Read 941 times)

jr. member
Activity: 43
Merit: 1
А кстати удобно так - сочинил про похищение и ищи тебя, свищи ) денежки сгреб и поехал жить на Карибы, попивая коктейль на пляже до конца своей жизни )

Это точно и можно все что угодно на придумывать особенно в чужой стране. интересно почему он не сидел в России.
Очень рабочая версия. Думаю не стоит вмешивать уже страны. Мало ли кто частным образом имеет виды на чужие деньги и не важно в какой стране.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
А кстати удобно так - сочинил про похищение и ищи тебя, свищи ) денежки сгреб и поехал жить на Карибы, попивая коктейль на пляже до конца своей жизни )

Это точно и можно все что угодно на придумывать особенно в чужой стране. интересно почему он не сидел в России.
member
Activity: 378
Merit: 16
member
Activity: 406
Merit: 10
Уже есть какие-нибудь офицальные заявления от биржи?
full member
Activity: 348
Merit: 100
full member
Activity: 588
Merit: 128
full member
Activity: 220
Merit: 102
Embarrassed Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела.
С украинским гражданством и в России не менее опасно.
Как сказал товарищ Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"
Это вы наверное много тв смотрите, причем украинского  Grin все хорошо тут у украинцев, проблем у них нет вообще и никто их на улице не отлавливает.
а вот СБУ в последнее время творят реальный беспредел и ничего им за это не будет.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Надеюсь счета не пострадают.А так это и менты могут быть.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Честно говоря не удивлен. Крипто индустрия на просторах (и выходцах) бывшего СССР вообще по ощущениям какая-то темная история. Надо что-то делать, менять текущее положение дел. Несколько крупных не скамовых русских ICO подошли бы. Ну или белорусы под легализацию что-нибудь хайповое начали бы реализовывать.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
с любой стороны есть риск сейчас. Как на Украине беспредел творится, так и в России!
Это точно. бывает такого наслушаешься, одни других г...м поливают. Очень обидно, ведь мы же практически один народ...
newbie
Activity: 103
с любой стороны есть риск сейчас. Как на Украине беспредел творится, так и в России!
jr. member
Activity: 187
Embarrassed Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела.
Как сказал товарищ Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"

У меня в соседнем подъезде пара из Украины живет. Проблем у них нет. Но они видимо не ищут приключения на свой попакойн ...
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
newbie
Activity: 35
Наверняка его похитили для терморектального криптоанализа
member
Activity: 113
Merit: 10
member
Activity: 350
Merit: 11
В Киеве похитили исполнительного директора EXMO, известного российского специалиста по блокчейну и криптовалютам

Со слов заявительницы по делу, Лернера похитили неподалеку от его места работы - офисного центра на улице Степана Бандеры (до переименования - Московский проспект). Программиста силой затащили в автомобиль марки Mercedes-Benz Vito (госномер АА 2063 МТ) неизвестные лица в темной одежде и балаклавах, и увезли в неизвестном направлении.

Pages:
Jump to: