Pages:
Author

Topic: В Киеве похищен исполнительный директор EXMO - page 5. (Read 941 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Человек на один день ведь по делам приехал, а его бац и украли. Значит знали, что приедет, и ждали!
full member
Activity: 296
Merit: 102
Как-то последнее время нестабильно работает -  досс-атаки, то оффлайн ( как сейчас), то жалобы пользователей на невозможность вывода средств, курс рипла завышен.
Надеюсь что не звенья одной цепи, и биржа будет работать еще. 
newbie
Activity: 73
...
Скорее всего пытками заставят перевести все криптовалюты биржи на кошельки рекетиров (для этого они ботана с собой таскают), включая средства клиентов. Потом убьют и прикопают где-нибудь в посадке.
...
Надеюсь, у него нет доступов ко "всем криптовалютам биржи" иначе это огромный facepalm

У него думаю все есть. И уже криптопаялоанализ провели.
member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
...
Скорее всего пытками заставят перевести все криптовалюты биржи на кошельки рекетиров (для этого они ботана с собой таскают), включая средства клиентов. Потом убьют и прикопают где-нибудь в посадке.
...
Надеюсь, у него нет доступов ко "всем криптовалютам биржи" иначе это огромный facepalm
newbie
Activity: 73
Соболезную всем пользователям биржы EXMO,вереятность вернуть деньги, не очень большая.

Да думать думаю раньше нужно было.
Теперь уже парень где то на Багамах смеется над нами.
member
Activity: 406
Соболезную всем пользователям биржы EXMO,вереятность вернуть деньги, не очень большая.
member
Activity: 171
full member
Activity: 364
Merit: 100
Да уж в любом из вариантов,инсцинировка ,выбивание бабла или рейдерский захват (тоже вариант у нас в Ураине это часто) страдаем мы простые смертные,ну это всё мелочи,главное чтобы ему башку не открутили
newbie
Activity: 17
Да, сейчас бардак в этом отношении. Искать никто не будет.

Да, сейчас такая ситуация.
member
Activity: 532
Merit: 21
На всякий случай надо вывести деп, и посмотреть на дальнейшее развитие событий...
Такой умный, думаешь так просто вывести без проблем свой деп? Это как повезёт.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Видимо кому то перешёл дорогу или взятку не дал. Причин может быть много. Возможно личные дела, на Мальдивы уехал, та что угодно. Может быть самый банальный пиар, на что только люди не готовы ради славы и узнаваемости. Я до этого момента даже не знал, не то что фамилии но и что он русский)
member
Activity: 101
На всякий случай надо вывести деп, и посмотреть на дальнейшее развитие событий...
full member
Activity: 784
Жёстко конечно, сейчас потребуют выкуп в какой нибудь самой анонимной крипте, ну если конечно повезёт чувочку то отпустят, а если нет то нет (

В последнее время, все чаще наблюдается тенденция "поиграть в 90ые", не нравится мне это.
Сильно сомневаюсь, что за него будут требовать выкуп, мне кажется, что просто какого-то кита это новость коснулась и он решил в личной беседе, все с ним разрулить.

Или же это такая попытка скрыться с глаз с денюжками эксмо под предлогом похищения, аза этим обычно следует убийство, соответственно искать не будут, а он тем временем устроит себе новую беспечную жизнь.
full member
Activity: 798
Жёстко конечно, сейчас потребуют выкуп в какой нибудь самой анонимной крипте, ну если конечно повезёт чувочку то отпустят, а если нет то нет (

В последнее время, все чаще наблюдается тенденция "поиграть в 90ые", не нравится мне это.
Сильно сомневаюсь, что за него будут требовать выкуп, мне кажется, что просто какого-то кита это новость коснулась и он решил в личной беседе, все с ним разрулить.
full member
Activity: 308
Merit: 103
full member
Activity: 336
Merit: 101
Наверняка его похитили для терморектального криптоанализа
Вот этот вариант прям больше остальных на ум приходит. GrinИ кто бы,что не говорил,он к сожалению наиболее вероятен ,учитывая криминальную обстановку данной местности.
newbie
Activity: 364
Embarrassed Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела.
В зеркало сначала посмотрись.
Тут больше похоже на инсценирование похищения с тем, чтобы собрать все деньги и красивой уйти в закат. Тем более, что вид на жительство в Евросоюзе есть, морду лица наел нормальную. Собранного вполне хватит на безбедное существование до глубокой старости.

Удобное решение он для себя нашел кстати
full member
Activity: 322
Читал такую новость . Но для начала на кой он им. и второе это же п....
member
Activity: 89
Embarrassed Я не знаю, кто еще не боится вести дела в Украине. Тем более с российским гражданством. Это же сейчас страна беспредела.
В зеркало сначала посмотрись.
Тут больше похоже на инсценирование похищения с тем, чтобы собрать все деньги и красивой уйти в закат. Тем более, что вид на жительство в Евросоюзе есть, морду лица наел нормальную. Собранного вполне хватит на безбедное существование до глубокой старости.
member
Activity: 294
Плевать на те счета главное чтоб нашли живым а деньги всегда можно заработать особенно такому человеку.Главное чтоб не в подвале комуто

Pages:
Jump to: