А зачем рисковать и заводить крипту в эту сомнительную контору? Можно же менять крипту сразу на карту через любой обменник.
Так для получения дохода мало завести крипту в обменник, нужно еще и торговать с ней, хотя бы с комсой 0.2%, ваш обменник такого предоставить не может.
А хранить крипту не имеет смысла, в 2018г. она постоянно обваливается, поэтому без бирж никак, все топовые биржи скамились - битфайнекс, бинанс.
Битмекс оказывается играет против своих клиентов.
Все биржи сомнительные, непонятно, зачем писать что особые проблемы именно у этой биржи? Еще раз вдумайтесь, почти все топовые биржи скамились, их имели хакеры, здесь этого не было почему? Может вас кто купил?
Торговать используя только обменник не имеет смысла, нужна какая-либо биржа, среди топовых, где в верификации нет необходимости.
(в любых бинансах, финиках - возникает момент где тебе всё блокируют и надо верифицироваться, а в некоторых случаях просят справки о доходах)
Если следовать логике, критикуя предлагай, то какую биржу ты можешь предложить, и сколько денег ты готов мне дать, если с меня затребуют верификацию или еще что?
(здесь можно заключить договор у юриста, если меня блокируют на рекомендуемой тобой бирже, ты мне платишь деньги, немного, несколько к$, надеюсь они у тебя есть)