Ответ об удалении моего поста получен
Модератор Xal0lex сослался на пункт 2 локальных правил. Мол публикация персональных данных даже из публичных источников запрещена.
В правилах действительно такое есть, вопрос только в том, что
нет четкого понимания того, что такое персональные данные, конфиденциальные данные, а что такое официальная информация и информация о компании, не являющаяся коммерческой тайной. Персональная информация - это информация о человеке и событиях его жизни, которая позволяет идентифицировать его как личность.
Официальная информация - это информация, которую компании, согласно требованиям Закона публикуют (или дают согласие на публикацию) добровольно.
Информация, которую публикую я, никоим образом не может "идентифицировать его как личность" по той простой причине, что компания и личность сама себя идентифицировала.
Сложновато получилось, приведу пример:
если написать на форуме:"Чарли Ли — американский программист, создатель Litecoin и исполнительный директор в Coinbase. Родился в Кот-д’Вуаре, куда его родители переехали из Шанхая, а когда Ли исполнилось 13, семья переехала в США"
Это нарушение правил? Очевидно же, что нет.
По совету Xal0lex написала глобальному модератору. Пока ответа нет ни от кого.
Теперь по совладельцу Exmo - Петуховскому. Это официальная информация, которая не является персональными данными, позволяющими идентифицировать личностьПока не будем говорить обо всех компания, а обратим для начала внимание на "Современные Образовательные технологии",
Данная фирма была зарегистрирована, 4 февраля 2020 года.
Теперь смотрим, кто еще является совладельцем этой новой фирмыДа, это тот самый Ройтман Евгений Владимирович
Если кто не знает кто это, просто вбейте в гугл Ф.И.О. и первое что выдаст гугл будет
Есть такая замечательная пословица:"Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"
Кто является другом и компаньоном совладельца Exmo мы увидели.
Осталось сделать выводы тем, кто все еще верит в существование деда Мороза... в смысле тем, кто еще верит в Exmo
Ну а у меня еще хватает информации по этим мошенникам.
Кстати, а Все в курсе про сотрудника Exmo, который сначала продавал Email базу пользователей Exmo на тематических форумах. Затем ее купили для фишинга. Наверное все. Ну если кто не в курсе, расскажу и эту историю, как всегда со скринами
Отпишитесь, чтобы не постить информацию, которую все знают