Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 109. (Read 379323 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 30, 2017, 03:28:46 AM
Новость то какая  Grin Прогламмиста exmo выкупили  Shocked
 лёню отпустило за 1000000$ вот это я понимаю гульнул дядя в Киеве Grin после гульки пишут у него отходняки и депрессия... от чего его так на 1000000$ закрыло лёня пока не готов рассказывать  Grin
Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит...

Думаю, теперь не скоро клиентам Exmo ждать своих денег

Впрочем, это как бы было ожидаемо. Однако меня больше интересует, что вчера было, когда некая личность под видом Майзуса начала угрожать бирже дефолтом и, о чудо, в ветке появился её представитель и стал типа разруливать ситуацию (и даже кому-то вроде что-то даже выплатили). Посмотрим, что за комедию два этих персонажа разыграют сегодня. Хотелось бы ещё услышать мнение отважных мстителей (зачёркнуто) похитителей, если они вообще были, конечно

и главное мессия и его ксерокопии как то перестали писать во всех ветках и даже в своих помойных)
мне тоже интересно как эта комедия дальше развернется попкорном я уже запасся)
newbie
Activity: 5
Merit: 0
December 30, 2017, 03:27:55 AM
Повторюсь так как ответа выше не увидел на тикет 258114
Где мои биткоины?
21.12.2017 13:23:44
Перевод BTC с exmo на свой кошелек Electrum - 0.34164048 BTC

Статус оплачено, по факту на кошелек ничего не отправлено! Ответ на этот вопрос не пришел, я ждал от 1 до 7-ми дней. Больше молчать не собираюсь, верните биткоины!!!
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
December 30, 2017, 03:26:25 AM
 лёню отпустило за 1000000$ вот это я понимаю гульнул дядя в Киеве Grin после гульки пишут у него отходняки и депрессия... от чего его так на 1000000$ закрыло лёня пока не готов рассказывать  Grin

Впрочем, это как бы было ожидаемо. Однако меня больше интересует, что вчера было, когда некая личность под видом Майзуса начала угрожать бирже дефолтом и, о чудо, в ветке появился её представитель и стал типа разруливать ситуацию (и даже кому-то вроде что-то даже выплатили). Посмотрим, что за комедию два этих персонажа разыграют сегодня. Хотелось бы ещё услышать мнение отважных мстителей (зачёркнуто) похитителей, если они вообще были, конечно

Уважаемый пользователь,
если у вас есть конкретные вопросы (тикеты) по работе с биржей, пожалуйста, просим прислать их для ускорения решения. Отметим, что биржа работает в прежнем режима и недавно произошедшие события никак не влияют на ее работу, стабильность и выплаты пользователям платформы.

Благодарим за понимание

Уважаемая биржа, 13.12 выводил 500 рипла, не пришли, тикет 252079

Сделали запрос по вашему тикету
legendary
December 30, 2017, 03:24:39 AM
Поставим свечку на упокой ЭКСМО, господа!

Уважаемый пользователь,
просим написать номер вашего тикета, если у вас есть открытый вопрос по работе на бирже. Мы сделаем все возможное для его скорого решения.
Также отметим, что биржа работает в обычном режиме и последние события никак не влияют на ее стабильность и выплаты клиентам.

Благодарим за понимание.
newbie
Activity: 26
December 30, 2017, 03:21:43 AM

Уважаемый пользователь,
если у вас есть конкретные вопросы (тикеты) по работе с биржей, пожалуйста, просим прислать их для ускорения решения. Отметим, что биржа работает в прежнем режима и недавно произошедшие события никак не влияют на ее работу, стабильность и выплаты пользователям платформы.

Благодарим за понимание

Уважаемая биржа, 13.12 выводил 500 рипла, не пришли, тикет 252079
legendary
December 30, 2017, 03:20:29 AM
Видимо мы все не в ту поддержку пишем, нужно идти в даркнет и писать людям, чтобы они сотрудников эксмо похищали, вот тогда деньги вернут

Уважаемый пользователь,
пожалуйста, пришлите номер вашего тикета для ускорения решения вопроса. Просим не высказывать в ветке предположения и личные домыслы, не касающиеся работы биржи и тикетов.

Благодарим за понимание!
legendary
December 30, 2017, 03:18:37 AM

Уважаемый пользователь,

Благодарим за понимание

legendary
December 30, 2017, 03:09:34 AM
Что с выводом ? 5 часов ETH на проверке да и еще на вашем онлайн чате 2 часа очередь все время 99 человек, по почте как всегда не отвечаете

Добрый день.
Пришлите, пожалуйста, номер тикета для более быстрого решения вопроса.
Спасибо
newbie
December 30, 2017, 03:09:01 AM
Видимо мы все не в ту поддержку пишем, нужно идти в даркнет и писать людям, чтобы они сотрудников эксмо похищали, вот тогда деньги вернут
newbie
December 30, 2017, 03:07:51 AM
Поставим свечку на упокой ЭКСМО, господа!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 30, 2017, 01:47:44 AM

OMK
newbie
Activity: 7
December 29, 2017, 11:45:10 PM
Две недели нахожусь посреди процесса верификации, не могу перейти на следующий шаг. Номер тикета 267243.
newbie
Activity: 2
December 29, 2017, 11:21:48 PM
Здравствуйте! У меня проблема с 2FA, был удален аккаунт, тикет нет ответа долгое время, поддержка из online чата отправляет на почту.
Скриншоты последней транзакции , экрана внутри кабинета и подробное описание приложены в письме. Номер тикета (268287)

ДОбрый день.
Напишите номер вашего тикета.
Спасибо

У вас что, глаза не на том месте?
"Номер тикета (268287) " ......  Напишите номер вашего тикета. ...Huh
У меня то же самое. Не ввелись XMR. Создал тикет - прождал 8 часов и получил вопрос.
Пожалуйста, уточните, Вы указали при отправке перевода Destination tag ?
По вопросу видно, что тикет даже не читали. Не поняли что я XMR а не XRP отправил, хотя в тикете и время и сумма и хеш и все все все - просто отписали хрень чтобы еще день помурыжить. Проблема в том, что я вчера хотел по быстрому завести XMR по 360 и обменять его на рипл - сегодня бы снял. В итоге XMR 330, рипл уже улетел, а из-за exmo - скорее всего Новый год я буду встречать с мивиной и чаем. Спасибо, ребята.
newbie
December 29, 2017, 07:31:25 PM
Уважаемая команда EXMO,

..Также, вывод Waves, осуществленный 29.12 11:47, находится в статусе Выплачено, но в кошелек средства не поступили и в Waves Explorer данной транзакции нет.
Большая просьба проверить данные выводы и помочь в решении проблемы.
Номер тикета #275962

Спасибо

Аналогичная проблема как и у Вас.
Отправил запрос в техподдержку, получил номер этикета - №276850. Пока что тишина. Не понимаю, почему транзакция не появляется в Waves Explorer  Huh

Капец. Сегодня счет пополнял не было никаких проблем, а когда решил сделать вывод вот тебе е подарок. Не биржа это валить отсюда нужно. Можешь не ждать ответа от техподдержки его не будет
newbie
Activity: 3
December 29, 2017, 07:24:55 PM
Уважаемая команда EXMO,

..Также, вывод Waves, осуществленный 29.12 11:47, находится в статусе Выплачено, но в кошелек средства не поступили и в Waves Explorer данной транзакции нет.
Номер тикета #275962

Спасибо

Аналогичная проблема как и у Вас.
Отправил запрос в техподдержку, получил номер этикета - №276850. Пока что тишина. Не понимаю, почему транзакция не появляется в Waves Explorer  Huh
newbie
Activity: 24
December 29, 2017, 07:03:33 PM
Что с выводом ? 5 часов ETH на проверке да и еще на вашем онлайн чате 2 часа очередь все время 99 человек, по почте как всегда не отвечаете
5 часов ? мне через 16 дней вернули на биржу
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
December 29, 2017, 07:00:30 PM
Блин я аж очканул, там по умолчанию UA стоит. Я как человек который с биржей не знаком был, мягко скажем, сконфужен))) Торги Обмін Гаманець Реферальна програма. Зачем так шутить))))
newbie
December 29, 2017, 05:47:12 PM
newbie
Activity: 5
December 29, 2017, 05:12:53 PM
Уважаемая команда EXMO,

Несколько выводов (BTC, ETH, ZCash) длительное время находятся в статусе "На проверке".
Также, вывод Waves, осуществленный 29.12 11:47, находится в статусе Выплачено, но в кошелек средства не поступили и в Waves Explorer данной транзакции нет.
Номер тикета #275962

Спасибо
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 29, 2017, 02:44:15 PM
Здравствуйте! У меня проблема с 2FA, был удален аккаунт, тикет нет ответа долгое время, поддержка из online чата отправляет на почту.
Скриншоты последней транзакции , экрана внутри кабинета и подробное описание приложены в письме. Номер тикета (268287)

ДОбрый день.
Напишите номер вашего тикета.
Спасибо

У вас что, глаза не на том месте?
"Номер тикета (268287) " ......  Напишите номер вашего тикета. ...Huh

Надо звать мессию (зачёркнуто) Майзуса, защитника обиженных и карателя виноватых!

Лично мне это напоминает игру в хорошего полицейского - плохого полицейского. Биржа - это типа плохой полицейский, который всем выводы зажимает, подлец, а некий тип, пишущий под видом небезызвестного Майзуса (фамилии-то у всех какие), на форуме обещает разобраться с биржей.
- ну если биржа в итоге устоит, то ладно, пусть Майзус попиарится. Я пока по стороны биржи не вижу скама, а в основном большое рас***дяйство. Правда основателя гокса данное качество довело в конце концов до плохого.

Чувствую, что стоит биржа только на честном слове

deisik ,представитель биржы решал вопросы на соседнем форуме еще задолго до того как тут Майзус отписался. Потому что там адекватные люди
Так что не приплетай одно к другому.
А здесь он появился скажите спасибо,хули ему тут с жопоголовыми троллями вообще тусить  Smiley

Ну так представитель биржи и раньше здесь был

И вроде как делал вид, что "решал" вопросы, хотя я этого, откровенно говоря, не понимаю. Вопросы должны решаться по месту, так сказать, т.е. непосредственно на самой бирже, а не на форуме (хотя, возможно, на то и расчёт). В любом случае, как только Майзус пропал, проблемы у пользователей биржи стали появляться снова. Всё чудесатее и чудесатее. Полагаю, что пользователям следует обращаться не к представителю биржи, а напрямую к "решальщику"
Jump to: