Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 107. (Read 379323 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
December 31, 2017, 04:43:23 AM

Я раньше агрессивно барыжил (зачёркнуто) ...
Лучше зачеркнуть, чем писать "(зачеркнуто)" Wink
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 31, 2017, 03:54:47 AM
Кто нибудь знает, почему цены на некоторые криптовалюты на  бирже EXMO торгуются  выше, чем на других биржах. Почему никто не делает арбитраж по BTC, ETH? Или тут дело в надежности самой биржи либо скорости зачисления на нее средств? Мне непонятно.

Потому что дураков нет

Я раньше агрессивно барыжил (зачёркнуто) арбитражил догами между Exmo, Bittrex, Polo и Bter (ещё до ограбления последней), а потом и доллар-рублёвой парой между Btc-e и Exmo (когда был дешёвый обмен кодами), но сейчас меня и на аркане на эту биржу не затащишь. Желания встрять со своими деньгами, а то и потерять их у меня никакого нет. Ну и в целом, как правило дорого торгуются те валютные пары, где у одной валюты проблемный или дорогой ввод-вывод (как говорится, вход рубль - выход два), а у другой относительно простой или дешёвый (близок локоток, да не укусишь)
newbie
Activity: 1
December 31, 2017, 03:54:35 AM
Кто нибудь знает, почему цены на некоторые криптовалюты на  бирже EXMO торгуются  выше, чем на других биржах. Почему никто не делает арбитраж по BTC, ETH? Или тут дело в надежности самой биржи либо скорости зачисления на нее средств? Мне непонятно.

Хороший вопрос!
Я это тоже заметил. Хотел поарбитражить на Риппле. НО скорость вывода битка (для закупа рипла на дешёвой бирже) просто никакая. Вчера прим. в 11 утра выставил перевод битка на другой кошелёк, а выполнили перевод только в час ночи !!
За это время риппл пошёл вниз уже. Маржа между биржами уменьшилась. Вот тебе и арбитраж блин!!
Почитав крики помощи людей на форумах по поводу вывода средств с EXMO думаю, что я ещё легко отделался, всего-то день прождал.
Вот я и думаю, а не валить ли с этой биржи совсем!
full member
Activity: 327
Merit: 100
December 31, 2017, 03:32:43 AM
newbie
Activity: 3
December 31, 2017, 03:12:58 AM
Уже трое суток моя транзакция на вывод bitcoin cash находится в статусе "на проверке". номер тикета: 273681

Мой вопрос так и не решен. Заявка на вывод 1 bitcoin cash находится "на проверке" уже 4 суток. На тикет ответа тоже нет. Номер тикета: 273681
full member
Activity: 220
Merit: 251
December 31, 2017, 02:28:29 AM
но при установке двухэтапной аутентификации на сайте Exmo.com никаких ключей восстановления предложено не было, а то я бы точно его сохранил. Что делать? В поддержку обращался 27/12. Пока без ответа.
Вообщето при установке 2fa дается и Секретный ключ TOTP
Может вы его тоже случайно удалили  Wink
newbie
Activity: 4
December 31, 2017, 02:18:55 AM
Здравствуйте! Вопрос к техподдержке Exmo.com.

Как теперь войти на сайт, если была установлена двухэтапная аутентификация, но есть проблема с генерацией TOTR-кода, т. е. случайно удалил соответствующий аккаунт в приложении для генерации одноразовых ключей. Возможно как-нибудь восстановить этот аккаунт при помощи ввода ключа восстановления? Например, при аналогичной ситуации с сайтом localbitcoins.com, без проблем восстановил аккаунт, создав его заново и введя ключ восстановления, но при установке двухэтапной аутентификации на сайте Exmo.com никаких ключей восстановления предложено не было, а то я бы точно его сохранил. Что делать? В поддержку обращался 27/12. Пока без ответа.
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
December 30, 2017, 11:50:48 PM
Вывод эфира был произведен в течении суток! В этот раз долго, но благополучно!
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
December 30, 2017, 06:29:24 PM
Ищу сейчас подходящую биржу для входа. Кто работает на ЭКСМО - посоветуйте - стоит ли сейчас заходить на эту биржу?

Отвратительная поддержка! После ожидания очереди в 30 мин и когда оператор УЖЕ на связи - ответы дает неполные, на уточняющие вопросы - один ответ раз в 10 минут! Т.е. понимаете, да - ну Бог с ними, с 30-ю минутами ожидания - понятно, что много обращающихся, но когда оператор уже на связи - нельзя ему отвлекаться еще на 10-ых ожидающих! Это к ЕКСМО ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.
А к Sfinks007 - Можете зайти, но если только на коротке  Grin Roll Eyes
newbie
December 30, 2017, 06:26:35 PM
был произведен вывод waves 29.12
статус выплачен, но зачисления получателю не было.
транзакции в сети тоже не было.

сколько ждать еще?
мой тикет 278432
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
December 30, 2017, 06:09:34 PM
Новость то какая  Grin Прогламмиста exmo выкупили  Shocked
 лёню отпустило за 1000000$ вот это я понимаю гульнул дядя в Киеве Grin после гульки пишут у него отходняки и депрессия... от чего его так на 1000000$ закрыло лёня пока не готов рассказывать  Grin
Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит...

Думаю, теперь не скоро клиентам Exmo ждать своих денег

Впрочем, это как бы было ожидаемо. Однако меня больше интересует, что вчера было, когда некая личность под видом Майзуса начала угрожать бирже дефолтом и, о чудо, в ветке появился её представитель и стал типа разруливать ситуацию (и даже кому-то вроде что-то даже выплатили). Посмотрим, что за комедию два этих персонажа разыграют сегодня. Хотелось бы ещё услышать мнение отважных мстителей (зачёркнуто) похитителей, если они вообще были, конечно

Уважаемый пользователь,
если у вас есть конкретные вопросы (тикеты) по работе с биржей, пожалуйста, просим прислать их для ускорения решения. Отметим, что биржа работает в прежнем режима и недавно произошедшие события никак не влияют на ее работу, стабильность и выплаты пользователям платформы.

Благодарим за понимание

Уважаемая биржа, 13.12 выводил 500 рипла, не пришли, тикет 252079

Уважаемый пользователь,
Подскажите, ваш вопрос был решен? 
БЛагодарим за ответ
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
December 30, 2017, 06:05:12 PM
Сделали запрос по вашему тикету

Уважаемая команда EXMO,

29.12.2017 18:53 осуществил вывод Waves в кол-ве 47.8473461 на кошелёк 3PNs****hjSq
В истории операций статус данного вывода - "Выплачено" на в кошелек средства не поступили и в Waves Explorer данной транзакции нет.
Большая просьба помочь в решении проблемы.
Номер запроса в службу поддержки EXMO #276850

Также отметим, что биржа работает в обычном режиме и последние события никак не влияют на ее стабильность и выплаты клиентам.

Благодарим за понимание.

Уточните, пожалуйста, а "обычный режим" и "стабильность выплат" это сколько часов после размещения заявки на вывод?

Спасибо.

Уважаемый пользователь,
команда EXMO делает все возможное для ускорения решения вопросов. В последнее время на платформе более чем в 3 раза увеличилось количество активных трейдеров, возросло количество запросов в службу поддержки. В связи с этим, просим отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы также просим обратить внимание, что команда EXMO планирует ряд нововведений, которые создадут комфортные условия для работы на платформе. Благодарим за понимание и терпение. С уважением, команда EXMO
newbie
December 30, 2017, 05:58:20 PM
Поставим свечку на упокой ЭКСМО, господа!

Уважаемый пользователь,
просим написать номер вашего тикета, если у вас есть открытый вопрос по работе на бирже. Мы сделаем все возможное для его скорого решения.
Также отметим, что биржа работает в обычном режиме и последние события никак не влияют на ее стабильность и выплаты клиентам.

Благодарим за понимание.

Уважаемая служба поддержки EXMO, прошу оказать помощь, в решении проблемы на вашей платформе уже который день, пытаюсь вывести криптовалюту, уже и менял пороли несколько раз но проблемма не решается своими силами, постоянно выскакивает Ошибка 10325: Необходимо подтвердить почту. но мне на почту ничего не приходит((( Служба поддержки молчит, в чате никто не отвечает, я понимаю что у вас сейчас очень много запросов по данной тематике, Но все таки прошу решить данную проблему.
Надеюсь на дальнейшуюю плодотворную работу. код тикета#280230
newbie
December 30, 2017, 05:16:50 PM
прошу помощи с тикетом #280193 и если можно на почту [email protected]
newbie
Activity: 8
December 30, 2017, 04:56:25 PM
Ищу сейчас подходящую биржу для входа. Кто работает на ЭКСМО - посоветуйте - стоит ли сейчас заходить на эту биржу?
Ты вообще читать умеешь?
он в танке
newbie
Activity: 34
December 30, 2017, 03:35:14 PM
Ты вообще читать умеешь?
member
Activity: 80
Merit: 10
December 30, 2017, 03:17:41 PM
newbie
Activity: 7
December 30, 2017, 01:43:55 PM
У кого-то 3-5  дней вывод висит; я вам завидую коллеги.
У меня с 13 декабря нет доступа на биржу пишут " IP адрес не является доверенным"
На мой запрос в поддержку ответили: (Ваш запрос (231273) принят и рассматривается нашей службой поддержки)
full member
Activity: 168
Merit: 100
December 30, 2017, 01:19:20 PM
Новость то какая  Grin Прогламмиста exmo выкупили  Shocked
 лёню отпустило за 1000000$ вот это я понимаю гульнул дядя в Киеве Grin после гульки пишут у него отходняки и депрессия... от чего его так на 1000000$ закрыло лёня пока не готов рассказывать  Grin
Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит...

Думаю, теперь не скоро клиентам Exmo ждать своих денег

Впрочем, это как бы было ожидаемо. Однако меня больше интересует, что вчера было, когда некая личность под видом Майзуса начала угрожать бирже дефолтом и, о чудо, в ветке появился её представитель и стал типа разруливать ситуацию (и даже кому-то вроде что-то даже выплатили). Посмотрим, что за комедию два этих персонажа разыграют сегодня. Хотелось бы ещё услышать мнение отважных мстителей (зачёркнуто) похитителей, если они вообще были, конечно
я получил от комплайнса компании номера телефонов клиента. Позвонил и попросил взять ситуацию под личный контроль.

Ничего особенного Wink
newbie
Activity: 3
December 30, 2017, 01:08:12 PM
Номер тикета #280511, просьба ускорить
Jump to: