Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 112. (Read 379323 times)

legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
December 28, 2017, 07:24:11 PM
Вывод BTC, на проверке 10 часов.
В прошлый раз около трех часов было, но сегодня бьем все рекорды.
Не приятно.(

Уважаемый пользователь,
для решения вопроса пришлите номер вашего тикета.
Спасибо
legendary
December 28, 2017, 07:23:31 PM
Представители биржи здесь появляются? Что у вас с выводом фиата происходит. На приватовскую карту гривны не отправляются, больше часа статус "На проверке". Когда поправите?

Уважаемый пользователь,
Спасибо
legendary
December 28, 2017, 07:22:51 PM
Здесь вообще представитель Exmo появляется? Не дают вывести Монеро...

Уважаемый пользователь,
Спасибо
legendary
December 28, 2017, 07:22:32 PM
С обеда отправлял юахи на карточный вывод, ничего не пришло. Сейчас решился и битко ошметки в ETC перелил и на вывод, тоже пока глухо..

Уважаемый пользователь,
Спасибо
legendary
December 28, 2017, 07:21:57 PM
Несколько часов как висит вывод Zcash.

Уважаемый пользователь,
Спасибо
legendary
December 28, 2017, 07:19:01 PM
С утра завис вывод на moneypolo 15k.  
Так что проблема есть.
Достаточно чат EXMO почитать.

p.s. В twitter могли написать что есть задержки, а так всеобщее молчание, только посты - рекламки о "ZigZag", и этим разводят панику.
Вывод: Плевать им на клиентов.

Уважаемый пользователь,
для более быстрого рассмотрения вашего обращения, просим прислать номер тикета.
Благодарим за сотрудничество
legendary
December 28, 2017, 07:16:39 PM
Не выводят более суток уже BCH и LTC, ответа от саппорта нет.

Уважаемый пользователь,
просим прислать номер вашего тикета для решения вопроса.
Спасибо!
С уважением, команда EXMO
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 28, 2017, 06:49:24 PM
Ребята.вам мало тем с  btc-e ? Десятка два так точно есть...
Может вы там будете осуждать кто кому должен.
Здесь как бы другая тема.
Я понимаю что на этом форуме практически каждый  "дрочит как он хочет"  но все же давайте будем распределять "котлеты отдельно и мухи отдельно" 
Вам мало того, что я завтра намереваюсь «проверить пульс пациента»? Я же сказал, - если они вмерли, то закроем им счета на вход. И выход ограничим.
Пульс вы конечно можете проверить.
Но дело в том ,что даже если вы после проверки отпишите здесь, что ВСЕ ХОРОШО пациент жив .
Это ничего не изменит.
К сожалению мозг в правильном направлении работает далеко не у многих на данном форуме.
Им проще и легче прислушаться к троллю с аватаркой жопы с ушами ,чем послушать то что им говорит человек который чего то достиг в этой жизни.

если сам Сергий Астахов пришел в тему то с биржей реально жопа так что не долго тебе осталось мастурбировать на биржу) ищи другую работу
full member
Activity: 925
Merit: 117
December 28, 2017, 06:01:10 PM
вывел сегодня их кодом продав все по их суперскому курсу
потом код поменял на нал дол 1к1
и за этот же бакс купил биток на другой бирже на 2000 дешевле
тем более он сейчас на низах.
остался в хорошем плюсе
эскмо роста и процветания
full member
Activity: 220
Merit: 251
December 28, 2017, 05:37:10 PM
Я понимаю что на этом форуме практически каждый  "дрочит как он хочет"  но все же давайте будем распределять "котлеты отдельно и мухи отдельно" 
Вам мало того, что я завтра намереваюсь «проверить пульс пациента»? Я же сказал, - если они вмерли, то закроем им счета на вход. И выход ограничим.
Пульс вы конечно можете проверить.
Но дело в том ,что даже если вы после проверки отпишите здесь, что ВСЕ ХОРОШО пациент жив .
Это ничего не изменит.
К сожалению мозг в правильном направлении работает далеко не у многих на данном форуме.
Им проще и легче прислушаться к троллю с аватаркой жопы с ушами ,чем послушать то что им говорит человек который чего то достиг в этой жизни.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
December 28, 2017, 05:32:11 PM
Уважаемые пользователи,

В связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку, большинство платформ в мире испытывают повышенную нагрузку, в том числе биржа EXMO.

Со своей стороны, команда EXMO уже значительно повысила эффективность бизнес-процессов и продолжает дальше оптимизировать нагрузку для ускорения работы платформы EXMO.

- Техническая поддержка EXMO всегда на связи и работает 24/7. Обращения не останутся без ответов.

- Вводы/выводы фиатных и криптовалютных средств обрабатываются в порядке очереди.

Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы уже в процессе реализации нововведений, которые сделают платформу EXMO №1 по скорости, удобству функционала и ввода/вывода средств.

С уважением, команда EXMO

Жду вывод от 13.12 18:28    тике (231261) , какая очередь ?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
December 28, 2017, 05:21:10 PM
Все мои выплаты успешно прошли, в том числе ETC, временно воздержусь от EXMO до устаканивания ситуации. Площадка хорошая, надеюсь все наладится у них.
full member
Activity: 168
Merit: 100
December 28, 2017, 05:21:02 PM
full member
Activity: 220
Merit: 251
December 28, 2017, 05:16:24 PM
full member
December 28, 2017, 05:09:02 PM

P.S. Грызём банан, и читаем увлекательное чтиво: https://www.rbc.ru/magazine/2018/01/5a2f1e0d9a7947f2b3ae49dc

Можно и мой допрос в суде послушать:

https://drive.google.com/open?id=1fJQlpxqKFRTD4V6n3wPJi9zEOAS71Oxl

В суд я передал следующие документы:

1. Объяснительная на мое имя, как официального представителя акционеров от директора компании MAYZUS Financial Services Ltd. На двух языках - 1 лист;
2. Объяснительная от финансового директора компании. На русском языке - 1 лист;
3. Объяснительная от сотрудника комплайнс департмента. На двух языках - 2 листа;
4. SAR от 27.07.2017. На английском языке.

Если Вам чего-то не показали, значит СУД посчитал излишним Вас ознакамливать с данными документами.
- в РБК отчёт дан только за 26 млн.  -  "деньги биржи транзитом шли в адрес фирм, имеющих отношение к FXOpen, следует из документа: только в 2017-м новозеландская компания XP Solutions Ltd, связанная с forex-холдингом, получила через MFS около €26 млн и $900 тыс."
А всего сумма была 100 млн.
А в РБК указывают и вовсе 200-400 млн.

ключевая фраза: «только в 2017 году».

Видимо, это всё, что удалось зафоткать корреспонденту до того, как документы ушли в секретариат Wink

P.S. Суд возможно счёл необходимым засекретить некоторые документы. И здесь я с Судом согласен. Видимо, для принятия решения по существу вопроса, Суду хватило моих устных показаний.
member
Activity: 468
Merit: 30
December 28, 2017, 04:40:43 PM

P.S. Грызём банан, и читаем увлекательное чтиво: https://www.rbc.ru/magazine/2018/01/5a2f1e0d9a7947f2b3ae49dc

1. Объяснительная на мое имя, как официального представителя акционеров от директора компании MAYZUS Financial Services Ltd. На двух языках - 1 лист;
3. Объяснительная от сотрудника комплайнс департмента. На двух языках - 2 листа;

Если Вам чего-то не показали, значит СУД посчитал излишним Вас ознакамливать с данными документами.
- в РБК отчёт дан только за 26 млн.  -  "деньги биржи транзитом шли в адрес фирм, имеющих отношение к FXOpen, следует из документа: только в 2017-м новозеландская компания XP Solutions Ltd, связанная с forex-холдингом, получила через MFS около €26 млн и $900 тыс."
А всего сумма была 100 млн.
А в РБК указывают и вовсе 200-400 млн.

full member
December 28, 2017, 04:15:24 PM
С таким-же успехом можно сказать - там, где рубли - проблемы.
- нет, нельзя сказать. Банки с кем попало не работают. Так что не где рубли проблемы. А яндекс деньги и вебмани большими суммами оперировать в отличие от вас не позволяют.  У тех же Wex лимит на вывод через яндекс - 50 000 рублей.  Exmo вообще меньше 15 000 тыс.  При этом яндекс оперирует только с именными кошельками. Если что в суде сразу появиться информация, кому или что они выводили. От вас пока суд не получил имена и счета лиц на которых были выведены 100 млн. долларов из Wex, как вы утверждаете.

-------
P.S. Только что литок ушёл мнговенно с exmo. А кефирная транзакция уже сутки висит.  Видимо , что автомат блокирует на вывод , проверяют вручую специально обученые черепахи.
ошибаетесь. Получил. Правда не из WEX (они не являются нашим клиентом), а из BTC-e. Об этом даже РБК написали. Их корреспондент был в суде. Про WEX я ничего не утверждаю, кроме того, что единственный акционер и один из директоров - банкрот.

newbie
Activity: 14
December 28, 2017, 03:02:21 PM

ну вот и третий клон майзуса поддятнулся))) ща припрется и второй клон инвестгруп)

Троллишь ты, очевидно, тоже пальчиком у себя в затылке. Что наковыряешь, я так понимаю, сразу сюда вываливаешь? Пока жиденько, ты соберись там.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 28, 2017, 02:35:38 PM
Вообще-то у них директора похитили... я думаю, там народ и так в диком трансе наверное пребывает. Плюс представляю, какая там очередь на вывод средств. Возможно, у сотрудников тупо нет доступов к холодным кошелькам.

и что же тебя заставило перекинуться в эту тему? Shocked в соседней скучно стало что ли?) слухай п позови сюда своих рузей инвестгруп и луку Roll Eyes

пы.ссы. а биржа сгоксилась потому что рука майзуса была там Grin ну или палец Roll Eyes

Ты бы, жопоголовый, по месту мне отвечал, а то там мертвым притворился и здесь всплыл.
Что за влажные фантазии с руками и пальцами? Снова личный опыт, майнишь себе пальчиком потихоньку?.. или не пальчиком и не себе?

З.Ы. Примечательно твое высказывание о СБУ, прям даже сомнений не оставляет.

ну вот и третий клон майзуса поддятнулся))) ща припрется и второй клон инвестгруп)

newbie
Activity: 14
December 28, 2017, 02:05:01 PM
Вообще-то у них директора похитили... я думаю, там народ и так в диком трансе наверное пребывает. Плюс представляю, какая там очередь на вывод средств. Возможно, у сотрудников тупо нет доступов к холодным кошелькам.

и что же тебя заставило перекинуться в эту тему? Shocked в соседней скучно стало что ли?) слухай п позови сюда своих рузей инвестгруп и луку Roll Eyes

пы.ссы. а биржа сгоксилась потому что рука майзуса была там Grin ну или палец Roll Eyes

Ты бы, жопоголовый, по месту мне отвечал, а то там мертвым притворился и здесь всплыл.
Что за влажные фантазии с руками и пальцами? Снова личный опыт, майнишь себе пальчиком потихоньку?.. или не пальчиком и не себе?

З.Ы. Примечательно твое высказывание о СБУ, прям даже сомнений не оставляет.
Jump to: