Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 132. (Read 379323 times)

member
Activity: 77
Merit: 10
December 08, 2017, 04:52:05 AM
Похвально, что поддержка общается на форуме, но это к сожаление не решает косяки. Exmo, пользователи ждут реальных действий, а не отписок. Никто в здравом уме не будет сидеть на бирже, где проблемы с выводом. Что всегда бесит - пополнить везде можно без проблем, а когда надо вывести – палки в колеса – форекс-кухня стайл.
а ты что не в курсе кто хозяин эксмы?  Grin
Нет. Пока не рыл инфу Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 08, 2017, 04:48:26 AM
Похвально, что поддержка общается на форуме, но это к сожаление не решает косяки. Exmo, пользователи ждут реальных действий, а не отписок. Никто в здравом уме не будет сидеть на бирже, где проблемы с выводом. Что всегда бесит - пополнить везде можно без проблем, а когда надо вывести – палки в колеса – форекс-кухня стайл.
а ты что не в курсе кто хозяин эксмы?  Grin
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
December 08, 2017, 04:42:51 AM
Ребята очень не приятно читать такое про вышеуказанную Биржу, но почему то за время моего пользования данным ресурсом (3 месяца), у меня сложилось совсем другое мнение. Меня все устраивает, саппорт работает в штатном режиме, сделки проходят, вывод работает. Что вы хотели Mempool Transaction Count 178 тыс. Также хотела написать по-поводу саппорта данного сайта - очень отзывчивые люди, есть онлайн чат. Это Вам не Bittrex где ответа от саппорта надо ждать по 1,5 мес. И кстати по поводу работы биржы, 07.12.2017 в конце дня я быстрее зашла на биржу Exmo по сравнению с Bittrex, где жутко лагало и зашла только раза с 5го.
Мое личное мнение, очень адекватная и работоспособная Биржа, я обеими руками ЗА!

Не заебались они еще сами себе отзывы то писать)) мне написали еще в личку просьбу удалить тему что спиздили мои 12 тыс usd) клоуны

Ваши средства были возвращены вам в полном объеме и вопрос был закрыт. На протяжении всего времени решения вашего вопроса, с вами поддерживалась коммуникация.

С уважением,
member
December 08, 2017, 04:41:40 AM
legendary
December 08, 2017, 04:40:59 AM
на их кошельке есть эфир, четвертый день ожидания и ни у кого еще платеж не выполнен. Накапливают чтобы "закрыться"?

Btrseller, на сегодняшний день задержки транзакций в сети Ethereum происходят по причине работы сети Ethereum. Перебои в сети Ethereum вызваны количеством транзакций в сети Ethereum, которые ждут подтверждения. Детальнее в новости на сайте.
legendary
December 08, 2017, 04:35:49 AM
4ый день пошел - тикет так и без ответа, 100 XMR так и пропали с концами в этом болоте
Суппорт - вы говорили про "честную очередь" без исключений - в англоязычном топике отписался человек у которого тикет на 1000 больше моего и его проблема уже решена Smiley

Теперь еще и сайт лежит ...

cex.bz, сайт работает в нормальном режиме. Сейчас все тикеты рассматриваются с задержками. Загрузкам тех отдела вызвана высокой активность пользователей на платформе и числом обращений. Приносим извинения.
legendary
December 08, 2017, 04:32:52 AM
Через https://exmo.me работает  - надесь это не фишинг Grin

Как же меня бесят такие конторки... Не могу вывести деньги. Хочет почту подтвердить. Зато пополнить без проблем. Может это связано с тем, что я регистрировался на .com, а не .me Днище... Обратите внимание: при внесении изменений в профиль устанавливается заморозка на вывод средств в течение 3 дней.

1eth1, exmo.me это официальное зеркало платформы EXMO, расположенной по адресу exmo.com. Оба сайта функционируют и предоставляют одинаковые торговые площадки. Детальнее об этом Вы можете посмотреть здесь.
legendary
December 08, 2017, 04:31:23 AM
Администрация биржи Эксмо, где мой эфир? Прошло уже 1.5 дня с момента вывода, но он все еще "проверяется"

https://etherscan.io/address/0xb36cbe7f95a39984384e6aa4068b02c1697ef80e
https://etherscan.io/address/0xe8a6c59c50eeab5a66c906fbaf45a85e77128cc2

Вот два ваших кошелька, на них достаточно эфира для выдачи пользователям, почему вы его не отправляете?

Ktylxu, задержки транзакций в сети Ethereum связаны с перебоями работы в сети Ethereum. Детальнее смотреть на сайте.
legendary
December 08, 2017, 04:29:17 AM
Эксмо вы мошенничаете? 12 ноября (!) выводил биткоин и он до сих пор идет. 29-го открыл тикет. Раньше не мог из-за проблем с 2ФА, которых у меня больше ни с кем не было, только с Эксмо.2 ФА отключали 5 дней, запрашивали информацию, которой нет ни у меня ни у моего банка. До сих пор ни ответа ни привета. Говорят, что решают в порядке очереди. Ребята подскажите порядковый номер, у кого что-то решилось недавно. Хочу узнать далеко ли до моей очереди. Мой номер вопроса 212647. Скрины могу предоставить

jaesmto, ваш вопрос был решен.

С уважением,
legendary
December 08, 2017, 04:28:22 AM
со 2-го числа нет ответа на тикет и депозита 160 волн.

Просьба обратить внимание, что на сегодняшний день, ввиду высокой активности на платформе, все тикеты рассматриваются с задержками. Приносим извинения.

тоже не открывается сайт

http://prntscr.com/hkd471

Toy007, сайт работает в нормальном режиме. Приносим извинения за временные неудобства.

member
December 08, 2017, 04:01:25 AM
Проблемы с выводом очень напоминают отзывы о cex.io - типа Великобритания, культурная служба поддержки, но люди ждут вывод месяцами, при чем даже биткоин.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
December 08, 2017, 03:38:57 AM
Ребята очень не приятно читать такое про вышеуказанную Биржу, но почему то за время моего пользования данным ресурсом (3 месяца), у меня сложилось совсем другое мнение. Меня все устраивает, саппорт работает в штатном режиме, сделки проходят, вывод работает. Что вы хотели Mempool Transaction Count 178 тыс. Также хотела написать по-поводу саппорта данного сайта - очень отзывчивые люди, есть онлайн чат. Это Вам не Bittrex где ответа от саппорта надо ждать по 1,5 мес. И кстати по поводу работы биржы, 07.12.2017 в конце дня я быстрее зашла на биржу Exmo по сравнению с Bittrex, где жутко лагало и зашла только раза с 5го.
Мое личное мнение, очень адекватная и работоспособная Биржа, я обеими руками ЗА!

Так меня тоже все устраивало с большего - до последней истории с моими монеро. крупная сумма ушла вникуда и уже 4ый день тишина в тикетах
 Выводы пока делать рано - но в целом очень неприятно.

Можете морально готовится дням к 30 минимум. Я 12 к usd свои ждал 50 дней, а тут 30 ка целая прилетела на биржу на которой покупать нечего. Это ж что ж за Божья благодать))
Я тоже сначала без негатива был,  тк все ок было ок с биржей.и я не мог поверить что можно быть такими конченными гандонами. Но оказалось можно. Щас пашенька лернер с друзьями вашу денежку покрутит, что бы было на что  покушать вкусно вечерком, будут нести какую нибудь чушь про проблемы,  давать отписки стандартные недели 2,или вообще молчать как в моем случае)  и если поймут что не затыкаетесь то уже начнут шевелится, вернее делать вид что «Приводят титанические усилия для решения вашего вопроса»
. Потом как мне выдадут 100$ компенсацию и будут молчать и игнорировать все вопросы из серии «что было на самом деле то? Свифт верный, проблем не было в реквизитах, где гуляли деньги 50 дней?»
Так этим блядотам еще хватило наглости написать под статьей на Форклоге «форклог описал ситуацию только со стороны пользователя»)))))
А как вы видите ситуацию, расскажи нам Эксмо что было на самом деле?
И почему что тут что на бис медиа одни и те же проблемы? Блокируете крупные суммы и перекладываете с больной головы на здоровую.

Всем кому нужна помощь у освещении в форклоге своей истории - можете стучать в Лс  думаю они будут заинтересованы в продолжении статьи и избавления рынка от пидорасов - там ребятки идейные.
Только с крупными сумммами  - от 3000 usd у кого висят более 14 дней.
newbie
Activity: 16
December 08, 2017, 03:29:37 AM
на их кошельке есть эфир, четвертый день ожидания и ни у кого еще платеж не выполнен. Накапливают чтобы "закрыться"?

Сеть эфира ддосится из-за криптокотят, поэтому и курс эфира просел.

Не подумайте только, что я защищаю биржу, которая "торчит" мне 5 волн.
Сам пытаюсь уйти на wex, но там не вводится киви.
newbie
Activity: 66
December 08, 2017, 03:09:57 AM

Не заебались они еще сами себе отзывы то писать)) мне написали еще в личку просьбу удалить тему что спиздили мои 12 тыс usd) клоуны
newbie
Activity: 21
December 08, 2017, 02:32:20 AM
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
December 08, 2017, 02:20:40 AM

Так меня тоже все устраивало с большего - до последней истории с моими монеро. крупная сумма ушла вникуда и уже 4ый день тишина в тикетах
 Выводы пока делать рано - но в целом очень неприятно.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 08, 2017, 02:17:51 AM
какая на хрен спакуха? я 4 года твержу что эта биржа скам а вы все ведетесь и ведетесь на нее

4 года падает лагает и всё никак не упадёт... работал я однажы в 1 конторе и там было оборудование на которое натягивали.. натягивали... короче очереди росли и росли... в какой то ужасный момент всё встало раком и для рассасывания надо было пару суток  Shocked а сервис вроде как 24/7 короче порубил я нахер все очереди с прощением всем и всего...
а не  Wink помню так было несколько раз  Grin и вначале рубил служебное чтоб юзверей жалеть  Roll Eyes а потом и они пошли под очистку  Shocked
Но они продолжали колоться плакать и жрать кактус  Grin
Там хэпиенд был  Grin данную задачу у конторки вышестоящая отобрала и в ту у которой мощность с запасом была перенесли...

Сейчас народу поприбавилось

Ну а поскольку жадность сильнее здравого смысла, то это ещё только цветочки. В случае Exmo никто вкладываться в расширение бизнеса особо не будет, поэтому следует в будущем ожидать ещё больше maintenance works, пока мыши совсем не разбегутся. Да и с таким отношениям к клиентам (и их деньгам), не думаю, что будет много желающих активно торговать. Если Btc-e оклемается, то народ потянется обратно (возможно он уже потянулся обратно). С таким подходом удел Exmo - это средней паршивости обменник, а не полноценная биржа
newbie
Activity: 7
December 08, 2017, 02:03:36 AM
newbie
Activity: 16
December 08, 2017, 01:17:25 AM
Приснился сон, что мне дошли моих 5 волн. Но по факту не дошли. Номер тикета 217558.
newbie
Activity: 7
December 07, 2017, 11:57:39 PM
Доброе утро.

Вижу тут сап хоть общается.
3 день не приходит номер перевода CONTACT.
2 тикета создал. Молчат. В чат 2 раза обращался. Говорят подождите.
Сегодня попробую в чате узнать сколько ждать нужно.
Сап, вы тут помочь можете, чем-нибудь?
Деньги вывел, а получить не могу.
Jump to: