Ребята очень не приятно читать такое про вышеуказанную Биржу, но почему то за время моего пользования данным ресурсом (3 месяца), у меня сложилось совсем другое мнение. Меня все устраивает, саппорт работает в штатном режиме, сделки проходят, вывод работает. Что вы хотели Mempool Transaction Count 178 тыс. Также хотела написать по-поводу саппорта данного сайта - очень отзывчивые люди, есть онлайн чат. Это Вам не Bittrex где ответа от саппорта надо ждать по 1,5 мес. И кстати по поводу работы биржы, 07.12.2017 в конце дня я быстрее зашла на биржу Exmo по сравнению с Bittrex, где жутко лагало и зашла только раза с 5го.
Мое личное мнение, очень адекватная и работоспособная Биржа, я обеими руками ЗА!
Так меня тоже все устраивало с большего - до последней истории с моими монеро. крупная сумма ушла вникуда и уже 4ый день тишина в тикетах
Выводы пока делать рано - но в целом очень неприятно.
Можете морально готовится дням к 30 минимум. Я 12 к usd свои ждал 50 дней, а тут 30 ка целая прилетела на биржу на которой покупать нечего. Это ж что ж за Божья благодать))
Я тоже сначала без негатива был, тк все ок было ок с биржей.и я не мог поверить что можно быть такими конченными гандонами. Но оказалось можно. Щас пашенька лернер с друзьями вашу денежку покрутит, что бы было на что покушать вкусно вечерком, будут нести какую нибудь чушь про проблемы, давать отписки стандартные недели 2,или вообще молчать как в моем случае) и если поймут что не затыкаетесь то уже начнут шевелится, вернее делать вид что «Приводят титанические усилия для решения вашего вопроса»
. Потом как мне выдадут 100$ компенсацию и будут молчать и игнорировать все вопросы из серии «что было на самом деле то? Свифт верный, проблем не было в реквизитах, где гуляли деньги 50 дней?»
Так этим блядотам еще хватило наглости написать под статьей на Форклоге «форклог описал ситуацию только со стороны пользователя»)))))
А как вы видите ситуацию, расскажи нам Эксмо что было на самом деле?
И почему что тут что на бис медиа одни и те же проблемы? Блокируете крупные суммы и перекладываете с больной головы на здоровую.
Всем кому нужна помощь у освещении в форклоге своей истории - можете стучать в Лс думаю они будут заинтересованы в продолжении статьи и избавления рынка от пидорасов - там ребятки идейные.
Только с крупными сумммами - от 3000 usd у кого висят более 14 дней.