Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 136. (Read 379323 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
December 06, 2017, 07:09:17 AM
Все, добился ответа: "Ждите несколько дней."
Соскамилась биржа, видать собирает пожитки))
newbie
December 06, 2017, 06:57:32 AM
Ktylxu, просьба запрашивать подтверждение по почте повторно.

Ага, теперь, вот уже около 2 часов операция висит "на проверке", сколько это будет тянуться? Раньше такого не было
Рипл был переведен почти мгновенно, эфир "висит" уже 2 часа

ну я свой ETH уже 26 часов жду...
jr. member
Activity: 52
Merit: 26
December 06, 2017, 06:27:06 AM

Ага, теперь, вот уже около 2 часов операция висит "на проверке", сколько это будет тянуться? Раньше такого не было
Рипл был переведен почти мгновенно, эфир "висит" уже 2 часа
newbie
December 06, 2017, 04:58:04 AM
Вы может отреагируете на существующую проблему? Или вы делаете вид что ничьи финансы не замылили?

5 декабря в 12.52 отправлено 1.05ETH в кошелек.

Btrseller, все тикеты получают обратную связь. Если вам еще не ответили, просьба обратить внимание, что среднее время рассмотрения тикетов (24 часа) было продлено в связи с загрузкой тех отдела.

С уважением,

так что мне через месяц ждать ответ? Вы с деньгами работаете или с фантиками? Как узнать в чем проблема? На какой стадии ее решение? Когда ожидать платеж? Где хэш транзакции?

Комиссию свою за отвратительный сервис вы взять не забудете!
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
December 06, 2017, 04:50:15 AM
Вы может отреагируете на существующую проблему? Или вы делаете вид что ничьи финансы не замылили?

Btrseller, все тикеты получают обратную связь. Если вам еще не ответили, просьба обратить внимание, что среднее время рассмотрения тикетов (24 часа) было продлено в связи с загрузкой тех отдела.

С уважением,
legendary
December 06, 2017, 04:48:01 AM
Привет еще раз. Решил отправить человеку деньги через EX-code и вывести эфир с аккаунта. На почту пришло письмо подтверждения по переводу ex-кода, а вот по эфиру ничего не приходит, что делать? Служба поддержки говорит "ждать"
UPD:
Письмо по поводу эфира все же пришло на почту. Теперь жду письмо на вывод рипла, так же не хочет приходить

newbie
December 06, 2017, 04:30:53 AM

legendary
December 06, 2017, 04:27:39 AM
Что там с приемом qiwi? Как не зайду, постоянно не доступен этот способ внесения депозита. Неужели так сложно прикрутить эту систему?

debext, работа данного сервиса (включение/выключение) зависит от объемов загрузки шлюза. После разгрузки метод пополнения через QIWI снова доступен.

С уважением,
jr. member
Activity: 52
Merit: 26
December 06, 2017, 04:21:54 AM
Привет еще раз. Решил отправить человеку деньги через EX-code и вывести эфир с аккаунта. На почту пришло письмо подтверждения по переводу ex-кода, а вот по эфиру ничего не приходит, что делать? Служба поддержки говорит "ждать"
UPD:
Письмо по поводу эфира все же пришло на почту. Теперь жду письмо на вывод рипла, так же не хочет приходить
legendary
December 06, 2017, 04:19:19 AM
сидеть по часу и более ждать подтверждения вывода на почту-это каменный век
Каменный век это не знать что письмо можно запросить повторно на вывод ,максимум со 2го раза прилетает письмо .
Почему у меня нет таких проблем с почтой никогда ...хз

Каменный век - это не присылать письма с первого раза

Я помню только одну такую биржу, которая однажды имела проблемы с отправкой писем. Эта была Poloniex, но это было только один раз, а вот когда я пользовался Exmo, это искусственно созданная проблема, сцука, реально доставала. Причём там надо ждать 5 минут перед повторной отправкой, но если письмо не отправили сразу (сказки про то, что письмо не дошло, рассказывай в детском саду, чудила), то шанс, что его отправят через 5 минут, невелик, ибо должно быть понято, что задержки с отправкой подтверждения умышленные. Достаточно повыводить деньги хотя бы пару месяцев, чтобы это понять со 100% уверенностью

как вы уже заебали со своими серваками глючными! сидеть по часу и более ждать подтверждения вывода на почту-это каменный век
вывожу все торговые обьемы обьемы на wex, заебали

FinFx, просьба запрашивать подтверждение вывода повторно

А чё сразу-то письма не доходят?
не учи меня работать,я здесь уже продолжит время
за вечер запрашивал раз 10 повторные выводы
первые 2 письма пришли спустя час, третье уже полтора часа не идет, браузеры тоже менял
и судя по попытке пробиться в чат техпо там лютый пиздец-передо мной 34 человека

FinFx, спасибо за оповещение. Проблема решается соответствующим отделом.

С уважением,

newbie
December 06, 2017, 04:14:03 AM
Не знаю как уже вас победить. СУТКИ прошло как я вывел на свой кошелек ETH, а его нет ни в кошельке, ни в Pending Transaction! Поддержка может сказать только одно, ваш вопрос в тех.отделе. Техотдел за сутки не отписался ни разу. Упущена важная сделка, но все равно эфира так и нет. Хэш транзакции никто не дает, так как походу что то не в порядке с деньгами.
Прошло много времени, вынужден бить тревогу и предупреждать всех о подозрении вас в мошенничестве.
member
Activity: 289
Merit: 10
December 06, 2017, 03:40:57 AM
Добрый день, с 27го числа в статусе стоит Выполнен перевод биткоинов , но в сети их не было.

Создал два тикета  211909 212265 , но ответа вторую неделю нет.

Сумма 0.3633 BTC ,  можно как-то решить этот момент .   Или отправить или вернуть на баланс , возникают проблемы из-за этого
newbie
Activity: 16
December 06, 2017, 01:18:07 AM
Письма не приходят.
Ребят это мои деньги, чтобы вы там не думали.
В 2к17ом это недопустимо.

С 4ой попытки пришло, сейчас на какой-то проверке. Хз что это такое.

Всё, платёж прошёл.
Киви опять стал доступен, думаю что опять временно.

Осталось только с 5ью волнами разобраться.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
December 06, 2017, 01:13:38 AM
более 4 часов нет кода подтверждения
кому за моральный ущерб предьявлять?
подтвердить удалось уже утром дополнительными нажатиями вывода в кабинете
итого код подтверждения пришлось ждать почти 12 часов
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
December 05, 2017, 06:17:40 PM
Что там с приемом qiwi? Как не зайду, постоянно не доступен этот способ внесения депозита. Неужели так сложно прикрутить эту систему?
full member
Activity: 220
Merit: 251
December 05, 2017, 05:18:25 PM
Специально проверил как работает почтальон Печкин
 Письмо пришло на 6ой минуте.
member
Activity: 152
Merit: 10
December 05, 2017, 05:11:57 PM
Биржа определенно не радует последними своими "загрузками"
newbie
December 05, 2017, 05:01:05 PM
Письма не приходят.

С 4ой попытки пришло, сейчас на какой-то проверке. Хз что это такое.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 05, 2017, 04:39:37 PM

а мои предупреждения что эта биржа скам 50 страниц назад читал?
newbie
December 05, 2017, 04:31:43 PM
Письма не приходят.

Jump to: