Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 137. (Read 379323 times)

sr. member
Activity: 881
Merit: 272
December 05, 2017, 04:17:17 PM
более 4 часов нет кода подтверждения
кому за моральный ущерб предьявлять?
sr. member
December 05, 2017, 02:28:08 PM
третий вывод уже 2.5 часа жду, кода нет  Embarrassed
ребят,я по 15млн за месяц у вас обьем прогоняю, а вы такую хуйню с серваками порите
погоню обьем на векс, что ж делать  Angry
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 05, 2017, 01:27:17 PM
А чё сразу-то письма не доходят?
не учи меня работать,я здесь уже продолжит время
за вечер запрашивал раз 10 повторные выводы
первые 2 письма пришли спустя час, третье уже полтора часа не идет, браузеры тоже меня
и судя по попытке пробиться в чат техпо там лютый пиздец-передо мной 34 человека

Этот стёб который тут на продолжении пары десятков страниц, дырявая биржа пытается дырявым казаком прикрыться  Grin вместо решения реальных проблем, ничего не поменялось с момента моего бана в чате.. только хуже стало  Cry
sr. member
December 05, 2017, 01:23:19 PM
сидеть по часу и более ждать подтверждения вывода на почту-это каменный век
Каменный век это не знать что письмо можно запросить повторно на вывод ,максимум со 2го раза прилетает письмо .
Почему у меня нет таких проблем с почтой никогда ...хз

Каменный век - это не присылать письма с первого раза

Я помню только одну такую биржу, которая однажды имела проблемы с отправкой писем. Эта была Poloniex, но это было только один раз, а вот когда я пользовался Exmo, это искусственно созданная проблема, сцука, реально доставала. Причём там надо ждать 5 минут перед повторной отправкой, но если письмо не отправили сразу (сказки про то, что письмо не дошло, рассказывай в детском саду, чудила), то шанс, что его отправят через 5 минут, невелик, ибо должно быть понято, что задержки с отправкой подтверждения умышленные. Достаточно повыводить деньги хотя бы пару месяцев, чтобы это понять со 100% уверенностью

как вы уже заебали со своими серваками глючными! сидеть по часу и более ждать подтверждения вывода на почту-это каменный век
вывожу все торговые обьемы обьемы на wex, заебали

FinFx, просьба запрашивать подтверждение вывода повторно

не учи меня работать,я здесь уже продолжит время
за вечер запрашивал раз 10 повторные выводы
первые 2 письма пришли спустя час, третье уже полтора часа не идет, браузеры тоже менял
и судя по попытке пробиться в чат техпо там лютый пиздец-передо мной 34 человека
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 05, 2017, 01:22:19 PM
Ооооо кореша игнорные подтянулись  Grin Grin
А где reddish111  дели ? Или вы драматическую паузу выдерживаете а потом он отпишется)?
Ребята,вы что в одной комнате сидите, друг у друга на коленках что так быстро реагируете на любое негативное сообщение в этой теме?  Grin
Я думал у вас только с головой проблемы а оно вон что ....еще и ориентация подгулявшая  Grin Cheesy

Я не знаю кто где с кем гуляет но такого пидара как ты на форуме пока что ещё не замечал  Grin так впаривать некошерный глючный сервис пиздящий бабки может только реально конченый опущеный пидарас который даже не за деньги а потому что  нравится подлизывать и рассказывать как ты умеешь заглатывать на exmo с причмоком, у всей команды. Давай пищи покажи кто казаки на самом деле  Grin
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
December 05, 2017, 12:24:56 PM
То что спам вы свой доставляете с первого раза это железно. Уже отписался два раза, все равно приходит. В следующий раз со spamcop будете разбираться.

Вы можете прислать свою почту в личные сообщения на форуме чтобы мы вас отписали от рассылки, или отписаться самостоятельно в Настройках профиля вашего аккаунта на платформе.
RS3
newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 05, 2017, 12:23:54 PM
То что спам вы свой доставляете с первого раза это железно. Уже отписался два раза, все равно приходит. В следующий раз со spamcop будете разбираться.
legendary
December 05, 2017, 11:59:32 AM
Каменный век это не знать что письмо можно запросить повторно на вывод ,максимум со 2го раза прилетает письмо .

Я помню только одну такую биржу, которая однажды имела проблемы с отправкой писем. Эта была Poloniex, но это было только один раз, а вот когда я пользовался Exmo, это искусственно созданная проблема, сцука, реально доставала. Причём там надо ждать 5 минут перед повторной отправкой, но если письмо не отправили сразу (сказки про то, что письмо не дошло, рассказывай в детском саду, чудила), то шанс, что его отправят через 5 минут, невелик, ибо должно быть понято, что задержки с отправкой подтверждения умышленные. Достаточно повыводить деньги хотя бы пару месяцев, чтобы это понять со 100% уверенностью

за то ихний спам исправно доставляется и обходит все фильтры

Вы можете прислать свою почту в личные сообщения на форуме чтобы мы вас отписали от рассылки, или отписаться самостоятельно в Настройках профиля вашего аккаунта на платформе.

legendary
December 05, 2017, 11:56:38 AM
как вы уже заебали со своими серваками глючными! сидеть по часу и более ждать подтверждения вывода на почту-это каменный век

FinFx, просьба запрашивать подтверждение вывода повторно.

С уважением,
legendary
December 05, 2017, 11:54:19 AM
В последнее время заметил, что пропала возможность пополнять рублевый кошелек через Киви - это на долгоHuh

bogdanovyh, время работы, а именно включения и отключения шлюза связаны с объемами загрузки шлюза. После разгрузки шлюза данный метод снова будет доступен.

С уважением,
full member
Activity: 220
Merit: 251
December 05, 2017, 11:51:18 AM
Ооооо кореша игнорные подтянулись  Grin Grin
А где reddish111  дели ? Или вы драматическую паузу выдерживаете а потом он отпишется)?
Ребята,вы что в одной комнате сидите, друг у друга на коленках что так быстро реагируете на любое негативное сообщение в этой теме?  Grin
Я думал у вас только с головой проблемы а оно вон что ....еще и ориентация подгулявшая  Grin Cheesy

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 05, 2017, 11:46:27 AM

за то ихний спам исправно доставляется и обходит все фильтры
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 05, 2017, 11:45:20 AM

потому что ты головой зарылся в песок а о безопасности жопы не беспокоишься
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
December 05, 2017, 11:42:08 AM

Я помню только одну такую биржу, которая однажды имела проблемы с отправкой писем. Эта была Poloniex, но это было только один раз, а вот когда я пользовался Exmo, это искусственно созданная проблема, сцука, реально доставляла (зачёркнуто) доставала. Причём там надо ждать 5 минут перед повторной отправкой, но если письмо не отправили сразу (сказки про то, что письмо не дошло, рассказывай в детском саду, чудила), то шанс, что его отправят через 5 минут, невелик, ибо должно быть понято, что задержки с отправкой подтверждения умышленные. Достаточно повыводить деньги хотя бы пару месяцев, чтобы это понять со 100% уверенностью

FinFx, просьба запрашивать подтверждение вывода повторно

full member
Activity: 220
Merit: 251
December 05, 2017, 11:32:39 AM
sr. member
December 05, 2017, 11:21:01 AM
member
Activity: 70
Merit: 10
December 05, 2017, 09:41:56 AM
В последнее время заметил, что пропала возможность пополнять рублевый кошелек через Киви - это на долгоHuh
legendary
December 05, 2017, 03:56:15 AM
У меня тоже проблема с waves, уже больше 30 часов жду вывод. Супорт говорит что знают о проблеме, но на вопрос когда проблема будет решена - молчат

Здравствуйте, UAYuko,

Ввод и вывод WAVES временно приостановлен в связи с техническими неполадками. Проблема решается. К сожалению, сообщить вам конкретно о сроке решения вопроса в индивидуальном порядке не представляется возможным потому, что сроки могут меняться, а наше сообщение на этом ресурсе останется навсегда. Спасибо за понимание.

Следите за обновлениями, которые происходят на платформе EXMO, на сайте в разделе Новости, через официальные каналы Telegram, Twitter и ВKонтакте, а также с помощью email-рассылки EXMO.
legendary
December 05, 2017, 03:46:40 AM
Гребанная помойка, неделю не могу вывести биткоин, не приходит сообщение с подтверждением на почту, в чате говорят постоянно "Ждите,скоро прийдет"  Неделю 6лять жду.

Здравствуйте, Black_Money,

Просьба запросить подтверждение повторно. Спасибо.
legendary
December 05, 2017, 03:45:43 AM
Jump to: