EXMO, конечно кроме как законченными Вас никак не назвать.
Из за вас вместо того что бы работать, мне приходится тратить время на встречи с банками, финмонами, звонить, просить, консультироваться.
Поговорил с 3 мя людьми с валютного контроля разных банков - Все заявили одно и тоже что даже если реквизиты swift были указаны не верно (а в моем случае все абсолютно правильно как я и говорил) - платеж возвращается в течении максимум 8 дней.
Он не пропадает в черную дыру на месяц как Вы тут всем рассказываете, А теперь еще 30 дней вы его собираетесь возвращать по каким то там регламентам.
Хотя 2 дня назад гарантировали что вернете в течении 7. Вообще конечно за такое надо наказывать, так как вы пиздите изначально и Во всем. Мне, местной аудитории, на биткоин толке. Пиздешь во всем - От начала и до конца.
И сейчас последний разговор даже по сранной прямой линии 8 800 "Открытия" меня окончательно убедил что Вы просто крутите моими деньгами как бесплатными кредитными средствами.
А за то что я Вас где то задел Вы решили еще поиздеваться и "возвращать" еще 30 дней деньги?
Я заранее извиняюсь перед пользователями что Вам придется скачать что бы услышать запись, я не нашел сайта на который можно залить аудио и что бы послушать надо просто нажать плей, но что бы понять для себя все окончательно, послушайте. Звонок на прямую линию банка Открытие.
Аудиозапись весьма содержательна и увлекательная и можно сказать с неожиданным финалом - для тех кому не хочется тратить 23.5 минуты жизни - самое содержательно на 19 минуте начинается.
Но в целом вся беседа крайне увлекательна - прошу:
https://www.dropbox.com/s/289usp4kt82qypd/audio_2017-11-17_15-37-49.ogg?dl=0OGG формат воспроизводится в Медиапроигрывателе VLC
Ну и на закуску.
Они изначально дали Гарантии что:
http://s001.radikal.ru/i193/1711/c2/7c3c1ee8d622.pngНа что я ответил что:
Цитата
Если вы уже получили подтверждение и гарантии возврата в течении 7 дней - то зачем Вам морозить еще 7 дней меня?
Закройте вопрос со мной и ждите себе.
Я буду в Аликанте 25 ноября, если Ваш адрес в конце письма в Барсе реален я бы хотел так сказать познакомится по ближе с Вашей организацией что бы был повод не публиковать статью обо всем этом пиздеце который мне Вы устроили.
Ну, конечно если я вообще что то получу.
После чего ответа я не получал, а на следующий день у EXMO начало рвать пукан что я указал не верные реквизиты.
С Уважение
Vorobeyspb