И вы какие то очень странные, на почте у меня письмо от Вас что в течении 7 дней деньги вы вернете. Тут уже до 30 дней срок дошел. Вернее даже так - прямая цитата:
Дал два запроса еще в открытие и рокет опубликую ответ вечером если ответят сегодня
Я не берусь однозначно судить, кто здесь прав
Но если вы правы (что скорее всего, вы вроде говорили, что в банке работали не на последней должности), то Эксмо либо в очередной раз дурочку включают, либо ни хрена не понимают, как работают межбанковские переводы. В последнем случае, следует задать вопрос, а нафига вы вообще лезете в тему, в которой ни мур-мур? Хотелось бы услышать внятные комментарии ещё и от биржи, а также огласить, когда, наконец, Питерскому Воробью вернут (зачислят) его бабло. А вообще прецедент, конечно, печальный (даже если ситуация благополучно разрешится), поскольку финансовый проходимец Лернер (или как там его) оказывается сам ни хрена не понимает как организованы эти самые финансы
На самом деле шоу нешуточное раскручивается и это на мой взгляд всё ещё не закончившаяся история с закрытием btc-e.com я вот тоже увлёкся этой историей и вчера полез почитать что пишут на битсмедии, там воробей как Hero Member тут походу и там я так понял ему ещё 7 дней ждать предложили...
Короче я думаю биржа тянет время что б успеть эвакуировать сотрудников
И если это всё не так то наймите уже нормальных пользователей для отзывов что биржа хороший а то отзывы от новичков дают обратный эффект KAZAK уже настолько палёный что его посты за вас тоже на мой взгляд только портят вам картину...
История о том как EXMO тырит мелочь они таки зажевали мои 5 DOGE https://chain.so/tx/DOGE/80bf529a1aa19fa9df2037b7443a9ec53d07edbd4174a7ef5d5b1115fc49a8ef
И девчуля котрая прям так уверенно пишет что всё что меньше min не зачисляется посмотри транзу куда ушли мои доги? В чьи их мильёны вложили?