Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 147. (Read 379323 times)

member
Activity: 222
Merit: 11
November 14, 2017, 08:31:40 AM
Проблема есть, но она активно решается нашими специалистами. Обратите внимание что на данный момент, сеть насчитывает около 100к неподтвержденных транзакций. Детальнее об этом вы можете посмотреть здесь. Это собственно и является причиной того, что скорость проведения транзакций биткоин на платформе EXMO значительно упала, и соответственно, операции по начислению биткоин осуществляются с задержками.

Перевожу на русский язык: пока новые лохи денег не закинут - старые ничего не получат.

"В очередь, сукины дети, в очередь!"  (с)   Grin

full member
Activity: 419
Merit: 109
November 14, 2017, 08:16:50 AM
Решил вчера зарегистрироваться на этой бирже и столкнулся с тем что у меня не открывается она вообще ни на компьютере ни на телефоне. Спросил у друга - у него все летает. Кое как запустилась но через раз так и не понял с чем это связано. Подскажите как долго там верификация будет? И наблюдение что не очень удобно по выводу. Например завел биток, купил что хотел, поставил на вывод и не можешь вывести потому что там надо чтобы 6 подтверждений было, хотя ты уже потратил все. Или я что то не так понял?
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
November 14, 2017, 08:07:36 AM
не выплачивают средства.
отмазываются задержками , транзы не дают.
Не советую.

Здравствуйте, Kleopatra178,

Спасибо за отзыв. EXMO всегда выплачивает пользователям их средства. Если вам не начислили средства, просьба создавать обращение на [email protected]. Если вы уже создали обращение, но вам не предоставили необходимой информации, укажите номер этого обращения, это поможет быстрее решить вашу проблему.

а какой смыслHuh ваша поддержка нагло врёт что биткоины отправлены, где транзакция тогда?
это самая ужасная биржа , а я  ещё друзьям советовала вас....

Для решения этой проблемы напишите пожалуйста номер вашего обращения.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 14, 2017, 08:01:54 AM
кому вы выплачиваетеHuh?
у меня лично только 3 дня висит вывод, тот же битрикс вывел за 30 минут. с той же комиссией как и вы.

Здравствуйте, проблема с выводом/вводом криптовалюты была озвучена на сайте EXMO. Проблема есть, но она активно решается нашими специалистами. Обратите внимание что на данный момент, сеть насчитывает около 100к неподтвержденных транзакций. Детальнее об этом вы можете посмотреть здесь. Это собственно и является причиной того, что скорость проведения транзакций биткоин на платформе EXMO значительно упала, и соответственно, операции по начислению биткоин осуществляются с задержками. EXMO разместила на своем сайте эту информацию. Уверяем вас, что как только сеть будет разгружена, транзакции биткоин обязательно поступят на ваш кошелек.

т.е  вы ссылаетесь на проблему загрузки сети хорошо это мы поняли в битке большая очередь, сеть спамят, майнеров переметнулись на кашу ок все понятно

но как ваши специалисты собираются решить проблему  с сетью биткоина?

вы хоть сами осознаете что вы запизделись?
вы людям айди транзакции не дали ( ну конечно откуда им быть) вы же никуда ни хрена и не слали а проблема сети это просто отговорки ох и воришки же вы) не ужели все так хуево что уже по мелочи воруете?

вы решили соревноваться с ликви  кто больше народу наебет)
newbie
Activity: 51
Merit: 0
November 14, 2017, 07:08:33 AM
не выплачивают средства.
Не советую.

Спасибо за отзыв. EXMO всегда выплачивает пользователям их средства. Если вам не начислили средства, просьба создавать обращение на [email protected]. Если вы уже создали обращение, но вам не предоставили необходимой информации, укажите номер этого обращения, это поможет быстрее решить вашу проблему.

а какой смыслHuh ваша поддержка нагло врёт что биткоины отправлены, где транзакция тогда?
это самая ужасная биржа , а я  ещё друзьям советовала вас....
member
Activity: 110
Merit: 10
November 14, 2017, 07:04:11 AM
кому вы выплачиваетеHuh?
у меня лично только 3 дня висит вывод, тот же битрикс вывел за 30 минут. с той же комиссией как и вы.

Здравствуйте, проблема с выводом/вводом криптовалюты была озвучена на сайте EXMO. Проблема есть, но она активно решается нашими специалистами. Обратите внимание что на данный момент, сеть насчитывает около 100к неподтвержденных транзакций. Детальнее об этом вы можете посмотреть здесь. Это собственно и является причиной того, что скорость проведения транзакций биткоин на платформе EXMO значительно упала, и соответственно, операции по начислению биткоин осуществляются с задержками. EXMO разместила на своем сайте эту информацию. Уверяем вас, что как только сеть будет разгружена, транзакции биткоин обязательно поступят на ваш кошелек.

id транзакции гдеHuhHuhHuh?
Кого вы пытаетесь ввести в заблуждениеHuh?.....даже если нет подтверждения ни одного, транза есть.
legendary
November 14, 2017, 07:01:54 AM
кому вы выплачиваетеHuh?

member
Activity: 110
Merit: 10
November 14, 2017, 06:50:30 AM
кому вы выплачиваетеHuh?
legendary
November 14, 2017, 06:30:44 AM
не выплачивают средства.
Не советую.

newbie
Activity: 51
Merit: 0
November 14, 2017, 06:12:31 AM
не выплачивают средства.
Не советую.
legendary
November 14, 2017, 03:58:50 AM
Плюсы биржи
1. Самая вменяемая верификация. Если что не так сделал, об этом пишут , а не отмораживаются.
2. Хорошая служба поддержки.

Минусы
1. Малый объём торгов, хотя он и увеличивается.
2. Большие комиссии на ввод/вывод всего
3. Так и неизвестно, куда делся кэш.  Ощущение, то администрация не смогла снять балансы пользователей, когда это надо было. Теперь сама не знает, что делать в этой ситуации. У меня лично битков особо и не было , так что ничего от этого не потерял. Если бы биржа полученые кэши направила например на снижение конских комиссий, это было бы хорошо. А так пока не видно на что полезное эти кэши пошли.

Здравствуйте, lin_lin,

Спасибо за отзыв. Как вы верно заметили, на сегодняшний день компания активно развивается и постепенно увеличивает объём торгов. Ваше замечание по комиссиям учтем, но хотим обратить внимание, что все наши комиссии на ввод и вывод денежных средств состоят только из условий предоставленных партнером + стоимости транзакционных издержек, которые образуются при переводах средств с одной платежной системы в другую.
full member
Activity: 220
Merit: 251
November 13, 2017, 02:51:23 PM

Вы получаете новую симку с номером "жертвы" а у жертвы симка отключается.

-да, вы правы, так сделать можно.  Но жертвы которые выше на биржу ругались - явно не из их числа, т.к. проворонить отключение собственного телефона невозможно.  Плюс у преступника шанс засветить свой процесс впаривания поддельных документов на камеры наблюдения.  В общем для настоящего хакера метод стрёмный. Ну а просто преступник может и рискнуть.
Я не знаю как там кого ломали ,разговор не об этом был .
Я лишь говорю что 2fa намного надежнее и удобнее чем sms.
И еще раз повторю ,что там где у вас лежат бабки а особенно крупные бабки ,нужно ставить защиту по максимальному.
Все что дает вам сервис в качестве защиты нужно использовать.
member
Activity: 468
Merit: 30
November 13, 2017, 02:22:07 PM

-да, вы правы, так сделать можно.  Но жертвы которые выше на биржу ругались - явно не из их числа, т.к. проворонить отключение собственного телефона невозможно.  Плюс у преступника шанс засветить свой процесс впаривания поддельных документов на камеры наблюдения.  В общем для настоящего хакера метод стрёмный. Ну а просто преступник может и рискнуть.
full member
November 13, 2017, 01:52:49 PM

Тогда я вам открою страшную тайну-Новая sim карта с вашим номером делается за 5 минут

- c вами будут не согласны на соотвествующих форумах
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=466272

Большинство современных карт не клонируется. Если найдут 2 телефона в сети с одним номером - будет бан на обе карты.

А кто говорит о двух одновременно работающих симках с одинаковым номером?
Народ только не говорите что вы никогда в салоне не получали новую симку ...по разным причинам,украли телефон  и тд и тп .
И поверьте что если кого то будут ломать намеренно то получить новую симку с номером жертвы это самое легкое из всей процедуры взлома  Grin
И мне не нужно читать какие то там форумы,личный опыт есть.   
member
November 13, 2017, 01:42:43 PM

Тогда я вам открою страшную тайну-Новая sim карта с вашим номером делается за 5 минут

- c вами будут не согласны на соотвествующих форумах
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=466272

Большинство современных карт не клонируется. Если найдут 2 телефона в сети с одним номером - будет бан на обе карты.

member
November 13, 2017, 01:32:02 PM
Плюсы биржи
1. Самая вменяемая верификация. Если что не так сделал, об этом пишут , а не отмораживаются.
2. Хорошая служба поддержки.

Минусы
1. Малый объём торгов, хотя он и увеличивается.
2. Большие комиссии на ввод/вывод всего
3. Так и неизвестно, куда делся кэш.  Ощущение, то администрация не смогла снять балансы пользователей, когда это надо было. Теперь сама не знает, что делать в этой ситуации. У меня лично битков особо и не было , так что ничего от этого не потерял. Если бы биржа полученые кэши направила например на снижение конских комиссий, это было бы хорошо. А так пока не видно на что полезное эти кэши пошли.
full member
November 13, 2017, 01:12:05 PM
а не ебанутое sms которое вы нубы ждете по пол часа и кричите что вам нихуя не приходит.

- ну так а по надёжности оно чем плохо?
Даже выше надёжность - т.к. на обычный телефон нельзя заслать вирус.
Выше надежность ,вы это серьезно?
Причем  сильно заморачиваться даже не нужно)
member
November 13, 2017, 01:00:28 PM
а не ебанутое sms которое вы нубы ждете по пол часа и кричите что вам нихуя не приходит.

- ну так а по надёжности оно чем плохо?
Даже выше надёжность - т.к. на обычный телефон нельзя заслать вирус.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
November 13, 2017, 07:27:55 AM
Из всех этих красноватых постов  Grin единственное что мне интересно это учёт замечания о снижении комиссии  Grin
Это на мой взгляд то что как раз вам сейчас нужно  Grin рекламная акция по снижению комсы на вывод битка в 10 раз но с небольшой задержкой чтоб паковать транзы  Grin учитесь у ёбитов когда у них жопа они комсой заманивают  Grin
legendary
November 13, 2017, 05:30:00 AM
А биржа доступна сейчас? Или может их ддосят сейчас как раз?

Здравствуйте, alteracoin

Платформа EXMO доступна для осуществления любых валютных операций.

С уважением, команда EXMO
Jump to: