Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 149. (Read 379323 times)

full member
Activity: 269
Merit: 100
November 12, 2017, 03:03:39 PM
пробовал на мелочах поиграться на ексмо. что то как то не очень вдохновила, большую сумму не рискнул вкладывать.
full member
Activity: 220
Merit: 251
November 12, 2017, 03:03:34 PM
 KOZAK, когда деньги Воробью вернешь?  12 тонн зелени зажуковали... Undecided   С 05.10.17.  перевести баксы не можете, мудилы - нищеброды
Ох и дура ты дурная  Grin Grin Grin
Я то при чем к Воробью ?
Я за его историей слежу конечно самому интересно как быстро все решится а то уже эта история порядком надоела.
Хз я после того как прошел верификацию на бирже,отправил себе тестовый платеж через банковский перевод в 1к $ -дошел через дней 8-10 не помню уже точно.
Потом был и второй и третий и четвертый ......и суммы больше 10к$ и все я уже получил.
Правда банк у меня в Украине и проблем нет с получением.
А Воробью чисто по человечески могу пожелать только чтоб быстрее пришли деньги и он эту историю оставил в прошлом.
member
Activity: 222
Merit: 11
November 12, 2017, 02:51:41 PM
  KOZAK, когда деньги Воробью питерскому вернешь?  12 тонн зелени зажуковали... Undecided   С 05.10.17.  перевести баксы не можете, мудилы - нищеброды

Вы не биржа, а наперсточники с Казанского вокзала!   На копейки не введетесь - стараетесь грохнуть по-крупняку
full member
November 12, 2017, 01:36:02 PM
  KOZAK, сколько платят?

Читаем про парня из Кемерово:

https://otzovik.com/review_5416307.html
Ну и нахуй ты мне эту ссылку кидаешь?
Очередной лошара с паролем qwertas  или 123456 ?
Знаешь сколько я уже таких лошар встречал то
Вы ведь дыбилоиды не понимаете что для биржи где у вас есть бабло нужна отдельная почта которая больше нигде не светилась на которой стоит 2fa + пароль на почте и на бирже максимально длинный с символами цифрами и буковками разного регистра ,плюс ко всему чтоб пароли тоже нигде не использовались ранее.
И 2fa везде обязательно !!!! а не ебанутое sms которое вы нубы ждете по пол часа и кричите что вам нихуя не приходит.
И если у вас спиздили деньги с аккаунта биржи по ВАШЕЙ вине то что вы предлагаете чтоб вам биржа компенсировала?
С каких хуев она должна это делать если ты сука сам не способен побеспокоится о своей безопасности?!!!!
Я всегда ставлю защиту по максимуму насколько это возможно!
Есть защита по IP -обязательно включу список допустимых ip
Есть возможность поставить 2 fa -ставьте даже не думая (кстати встречались уже персонажи которые не могут поставить 2fa потому что у них nokia 3310  Grin Grin ,нахуй вы на биржу тогда вообще полезли нищеброды)
Пароль -сложный и чтоб нигде более не использовался так как базы данных от всяких соц сетей пиздят регулярно ....
Так что привет парню из Кемерово  Grin Grin Grin
full member
Activity: 301
Merit: 100
November 12, 2017, 10:47:37 AM
Хорошая биржа начинал торговать на ней, а сейчас смотрю еще кучу новых монет добавили отлично,
по больше объемы и будет отлично.
member
Activity: 129
Merit: 10
November 12, 2017, 08:13:25 AM
А биржа доступна сейчас? Или может их ддосят сейчас как раз?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
November 12, 2017, 08:02:42 AM
Как думаете коллеги насколько безопасно загружать на Exmo сканы документов своих для верификации?
 При всём уважении к бирже, но доверия к соотечественникам уже давно в всех сервисах очень мало, все всё воруют, перепродают и т.д. (

Э чё тут за ..ня происходит? Кто эти все люди боты  Shocked
Они что реально думаю что засирая ветку постами можно решить проблему с невозвратом денег  Huh
А казак это походу сам лёрнер или как там этого голубкова зовут  Grin
member
November 12, 2017, 07:55:38 AM
  KOZAK, сколько платят?

Читаем про парня из Кемерово:

https://otzovik.com/review_5416307.html
full member
November 12, 2017, 07:35:52 AM
 Характерный кидок парня из Кемерово:

Конченная биржа! Три месяца держал на ней монеты эфира (примерно 100 тысяч рублей). И тут на днях в обычный день очень неожиданно обнаружил, что на моем кошельке баланс 0 долларов! Я сперва подумал, что это глюк. Но потом зашёл в историю и увидел, что кто то снял все мои деньги! Писал в тех. поддержку. От них толку 0! Ответили, что ничем помочь не могут. Я эту сотку три месяца зарабатывал, а они сдернули её за секунду! О своих деньгах, честно заработанных, пришлось забыть... Не доверяйте этой бирже!

Это ты вчера специально зарегался чтоб эту ебулу тут писать Huh
Какой нахрен парень из кемерово  Grin Grin
member
November 12, 2017, 07:27:18 AM
  Характерный кидок парня из Кемерово:

Конченная биржа! Три месяца держал на ней монеты эфира (примерно 100 тысяч рублей). И тут на днях в обычный день очень неожиданно обнаружил, что на моем кошельке баланс 0 долларов! Я сперва подумал, что это глюк. Но потом зашёл в историю и увидел, что кто то снял все мои деньги! Писал в тех. поддержку. От них толку 0! Ответили, что ничем помочь не могут. Я эту сотку три месяца зарабатывал, а они сдернули её за секунду! О своих деньгах, честно заработанных, пришлось забыть... Не доверяйте этой бирже!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 12, 2017, 07:25:47 AM
  EXMO, что ты тут всех нас за идиотов держишь ?

Посмотрите уважаемые на этих клоунов клонов, которые сегодня написали хвалебные оды:

volak11
dor-min
tenell
bra.inst
fijiral
mardep
Elevan
cantap

Все они зарегистрированы  09 ноября 2017 года.  Многие из них в интервале 1 часа... Grin

Да, EXMO, как ты мелко плавать начала  Angry

Продолжение следует.

А почему меня нет в списках напевальщиков хвалебных од?
Ах да ..... мне же за это бабки платят  Grin Grin Grin
Биржа отличная ,у меня все вводится и выводится !!!!
И да пользуясь случаем посылаю нахуй трех  персонажей которые у меня в игноре ,я думаю уточнять не нужно кого)

Кому ты нахер нужен

Как говорится, хуже дурака может быть только дурак с инициативой, тебе и денег платить не надо. Так что подумай, может быть всё-таки стоит попросить у биржи материальную компенсацию за агитацию, а то из спасибо каши не сваришь (пока другие куют железо не отходя от кассы). И да, я не знаю, каких трёх персонажей ты там записал к себе в игнор-лист, но ты их так часто здесь вспоминаешь, что невольно закрадываются сомнения, действительно ли они у тебя в игноре. Или ты так, понты колотишь
full member
November 12, 2017, 07:09:47 AM

Посмотрите уважаемые на этих клоунов клонов, которые сегодня написали хвалебные оды:

volak11
dor-min
tenell
bra.inst
fijiral
mardep
Elevan
cantap

Все они зарегистрированы  09 ноября 2017 года.  Многие из них в интервале 1 часа... Grin

Да, EXMO, как ты мелко плавать начала  Angry

Продолжение следует.

А почему меня нет в списках напевальщиков хвалебных од?
Ах да ..... мне же за это бабки платят  Grin Grin Grin
Биржа отличная ,у меня все вводится и выводится !!!!
И да пользуясь случаем посылаю нахуй трех  персонажей которые у меня в игноре ,я думаю уточнять не нужно кого)
member
November 12, 2017, 06:58:17 AM

volak11
dor-min
tenell
bra.inst
fijiral
mardep
Elevan
cantap

Все они зарегистрированы  09 ноября 2017 года.  Многие из них в интервале 1 часа... Grin

Да, EXMO, как ты мелко плавать начала  Angry

Продолжение следует.

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 12, 2017, 05:43:24 AM
Неужели EXMO эти полуговноотзывы пишет что бы замылить всю картину реальную?)) Бирзяя хоросяяя лучсе всех в раиссе

Вряд ли сама Exmo. Скорее, кинули несколько центов толпе в личке или даже в чате (не слежу за ним) и понабежала толпа хомячков за копейку распевать глупые и нелепые дифирамбы и панегирики. Я, кстати, уже упоминал о такой схеме в истории про Cryptsy и как она скамилась. Вот эта тема. Её нужно вкуривать до просветления всем местным клоунам и зазывалам. Прошу обратить внимание, как ТС пытались затравить в самом начале темы (включая представителя биржи) и чем всё в итоге закончилось. То, что сейчас происходит с Exmo - это уже второй этап того, что называется exit scam, когда масса свежезарегистрированных аккаунтов начинает во все лады нахваливать биржу, чтобы перебить волну негатива. Возможно, биржа просто пытается таким образом "подсушить" свою подмоченную репутацию, но, как говорится, были деньги ваши, стали наши

Вам вернули деньги?
full member
Activity: 364
Merit: 113
November 12, 2017, 04:59:41 AM
Здравствуйте!

Сайт одного из лидеров обмена криптовалюты для русскоязычного потребителя заблокирован всеми нами любимым Роскомнадзором.
Теперь рынок EXMO доступен только для провайдеров, не подчиняющихся российскому законодательству.
Таким образом, обмен дожекоинов в рубли становится проблематичным для жителей России.

Однако выход из положения есть.
Чтобы "достучаться" до EXMO и обменять "свои кровные", нужно поставить браузер TOR, который обеспечит подмену ип адреса и даст возможность работать с заблокированными сайтами.
Помимо возможности обхода блокировок, этот браузер достаточно надежно обеспечивает конфидециальность работы в интернете.
Нормально всё открывается из РФ через .me, а .com давно заблокирован. И перед Тором надо VPN поднимать, если что. Иначе вашим IP настоящим будет пользоваться кто-то другой в сети Тор.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
November 12, 2017, 04:56:19 AM
Неужели EXMO эти полуговноотзывы пишет что бы замылить всю картину реальную?)) Бирзяя хоросяяя лучсе всех в раиссе
member
Activity: 168
November 12, 2017, 04:32:42 AM

Как думаете коллеги насколько безопасно загружать на Exmo сканы документов своих для верификации?
 При всём уважении к бирже, но доверия к соотечественникам уже давно в всех сервисах очень мало, все всё воруют, перепродают и т.д. (
member
Activity: 178
November 12, 2017, 04:02:33 AM
Хорошая биржа, пользуюсь только ей и полынью ) с Эксмо на Пайер всегда вывожу, % радует. правда было дело, 500р все же увели у меня от туда. А вот только кто хз ((( но больше подобного не происходило.
member
Activity: 109
November 12, 2017, 04:00:40 AM
EXMO, а почему нельзя пройти регистрацию? Выскакивает: "Ошибка 10170: Проблема с сервером"

Онлайн представитель толком так и не ответила. Типа, только "Иногда такое случается из-за перегрузки сервера и большого количества клиентов."
Ну не знаю, кому это интересны такие проблемы...
member
Activity: 86
November 12, 2017, 03:56:03 AM
вообщем итог за неделю:
Комиссия при пополнение ужасная, теряю только при вводе 7%
Комиссия при торгах тоже норм.
Купил "ZEC" продал на 10% больше, но все равно остался в минусе.
Это толкьо по внутренней комиссии.
В целом конечно там можно подзаработать, но пока у меня не получилось...
Буду писать периодически.
Jump to: