Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 175. (Read 379323 times)

sr. member
Activity: 389
Merit: 252

Всегда волновало мнение истинных украинцев в деле крипты, какую биржу посоветуешь для работы с рублём и гривной желательно тоже  Grin и почему! Жду обоснованный и аргументированный ответ чтоб каждый ватник понял что Украина страна умных криптанов.

смотря что подразумевается под словом работа
давайте отделим мух от котлет

если подразумевается торговля т.е операции на бирже с целью увеличения дохода то однозначно децентрализованные биржи, они уже есть  и посмотрите как ликвидность на эзердельте поднялась
разумеется ни рубль ни гривна в этом случае на хрен не нужна

но если под словом работа подразумевается просто обмен
то подойдет любая биржа даже наша майзусовская эксмо ( хотя я даже обмен не советую в этой бирже так как был у меня горький опыт обмена и он длился 5 дней)

так же для обмена подойдут две украинские биржи и третья на подходе, ну можно еще на бестчендже мониторить обменивать

только не совсем ваш высер понятен причем тут ватники и криптаны?

Притом что у нормальных криптанов всё чётко и аргументированно с ссылками и пруфами, а у ватанов типа тебя, даже если ты 5 вышиванок напялишь всё расплывчато и неуверенно.  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Всегда волновало мнение истинных украинцев в деле крипты, какую биржу посоветуешь для работы с рублём и гривной желательно тоже  Grin и почему! Жду обоснованный и аргументированный ответ чтоб каждый ватник понял что Украина страна умных криптанов.

смотря что подразумевается под словом работа
давайте отделим мух от котлет

если подразумевается торговля т.е операции на бирже с целью увеличения дохода то однозначно децентрализованные биржи, они уже есть  и посмотрите как ликвидность на эзердельте поднялась
разумеется ни рубль ни гривна в этом случае на хрен не нужна

но если под словом работа подразумевается просто обмен
то подойдет любая биржа даже наша майзусовская эксмо ( хотя я даже обмен не советую в этой бирже так как был у меня горький опыт обмена и он длился 5 дней)

так же для обмена подойдут две украинские биржи и третья на подходе, ну можно еще на бестчендже мониторить обменивать

только не совсем ваш высер понятен причем тут ватники и криптаны?
legendary

а зачем он заблокирвал деньги бтс-е? а именно он заблокировал ни кто другой, ну он это называет заблокировал а на самом деле тупо отжал, биржа может с ним разорвать отношения но что если биржа принадлежит ему? ты не задумывался? каким регулятором заблокированы деньги бтц-е? что за чушь ты несешь? ты вообще в курсе темы?
А что разве не регулятором заблокирована биржа бтц-е? Вроде ж полно упоминаний что это дело рук американских спец. служб. Если уже другие причины выяснены, то скинь пожалуйста ссылку на инфу.

американцы вообще тут не причем Grin вы такой забавный)
биржа не кухней была чтоб еще и регулятор был) нет в крипте регулятора это вам не форекс Grin
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
пипец  Grin Grin Grin какие же вы тупые последние 2 бота))  вы решили меня затроллить ? не получится, я выше все объяснил перечитайте еще раз

бот который пример с арбузами привел ))  тебя мои сообщения не касаются ты можешь спокойно торговать на этой бирже

я предупреждаю адекватных и думающих людей которые задумаются прежде чем что либо делать

где гарантия что переведя клиент биржи деньги через окпей майзус не захочет "заблокировать" ?

А зачем ему блокировать? Биржа может с ним разорвать отношения, наверняка в договоре между биржей и платежкой майзуса, описаны все ситуации связанные с блокировкой, пропаданием и зависаниями средств клиентов.

К тому же средства БТЦ-Е живы и здоровы! Но они заблокированы регулятором, и владельцы БТЦ-Е могут через суд с регулятором вывести все свои деньги.

а зачем он заблокирвал деньги бтс-е? а именно он заблокировал ни кто другой, ну он это называет заблокировал а на самом деле тупо отжал, биржа может с ним разорвать отношения но что если биржа принадлежит ему? ты не задумывался? каким регулятором заблокированы деньги бтц-е? что за чушь ты несешь? ты вообще в курсе темы?

legendary
пипец  Grin Grin Grin какие же вы тупые последние 2 бота))  вы решили меня затроллить ? не получится, я выше все объяснил перечитайте еще раз

бот который пример с арбузами привел ))  тебя мои сообщения не касаются ты можешь спокойно торговать на этой бирже

я предупреждаю адекватных и думающих людей которые задумаются прежде чем что либо делать

где гарантия что переведя клиент биржи деньги через окпей майзус не захочет "заблокировать" ?

А зачем ему блокировать? Биржа может с ним разорвать отношения, наверняка в договоре между биржей и платежкой майзуса, описаны все ситуации связанные с блокировкой, пропаданием и зависаниями средств клиентов.

К тому же средства БТЦ-Е живы и здоровы! Но они заблокированы регулятором, и владельцы БТЦ-Е могут через суд с регулятором вывести все свои деньги.

newbie
Activity: 10
Merit: 0
peloso, по твоей логике, если:

- я покупаю на базаре арбузы у продавца и эти арбузы меня устраивают по цене и качеству,
- а продавец, в свою очередь, закупает их у фермера,
- а фермер для выращивания этих арбузов украл трактор в соседнем колхозе,

то я не должет покупать эти арбузы у этого продавца и есть их независимо от их цены и качества.
full member
Activity: 156
Merit: 100

legendary
а я еще подумывал что ты вроде вумный Shocked как же я ошибался

Ты ошибался в моём мнении о тебе

Не паникуйте, никто Эксмо не тронет, потому что они не борзеют и на сотрудничество с органами всегда идут

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

Как сказал в своё время Генри Киссинджер (это такой серый кардинал всей внешней политики США за последние 50 лет), быть врагом Америки опасно, а быть её другом - смертельно. Так же и тут, даже если допустить, что Exmo "всегда идут на сотрудничество с органами" (что маловероятно), это ничего не значит. Во-первых, таких всегда пускают под нож первыми поскольку они не сопротивляются ("молчание ягнят"), и, во-вторых, если сказано мочить всех условно русских (моя хата с краю у хохлов тоже не прокатит), то никто на это даже и не посмотрит. Так что не стоит питать какие-то иллюзии в этом отношении

тебя все клонит на хохлосрач  так иди в раздел политика, тут ведь не об этом тема
вопрос тут в другом, если я не прав и эксмо не имеет отношения к майзусу то почему как агрегатор пользуется услугами окпея? где гарантия что переведя клиент биржи деньги через окпей майзус не захочет "заблокировать" ? вот от этого я и предостерегаю клиентов биржи а ты как всегда истеришь как шалава трехрублевая но тут ПОВТОРЯЮ не раздел политика
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Ты ошибался в моём мнении о тебе

Не паникуйте, никто Эксмо не тронет, потому что они не борзеют и на сотрудничество с органами всегда идут

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

Как сказал в своё время Генри Киссинджер (это такой серый кардинал всей внешней политики США за последние 50 лет), быть врагом Америки опасно, а быть её другом - смертельно. Так же и тут, даже если допустить, что Exmo "всегда идут на сотрудничество с органами" (что маловероятно), это ничего не значит. Во-первых, таких всегда пускают под нож первыми поскольку они не сопротивляются ("молчание ягнят"), и, во-вторых, если сказано мочить всех условно русских (моя хата с краю у хохлов тоже не прокатит), то никто на это даже и не посмотрит. Так что не стоит питать какие-то иллюзии в этом отношении
legendary
Не паникуйте, никто Эксмо не тронет, потому что они не борзеют и на сотрудничество с органами всегда идут.

а причем тут органы? вы думаете что бтс-е борзело? и их органы накрыли? вы глубоко ошибаетесь

Фантомас разбушевался!

Ты обычное форумное трепло, не более того. Если ты не считаешь нужным что-то говорить, то засунь себе язык в жопу, сиди и помалкивай. Твои предупреждения гроша ломаного не стоят, тут таких мудозвонов с десяток на каждую подобную тему. Кого ты предупреждать собрался с таким подходом? Думай сам, кто тебе поверит, если ты ничем конкретным не можешь подтвердить свои слова. Прочитал на другом форуме, что биржа (якобы) хостится в одном ДЦ с сервисами Майзуса, и типа у меня крутой инсайд. Или ты рассчитываешь, что биржа через неделю сама откинется, и ты будешь всем рассказывать про свои предупреждения?

full member
Activity: 220
Merit: 103
Не паникуйте, никто Эксмо не тронет, потому что они не борзеют и на сотрудничество с органами всегда идут.
legendary
peloso, размещение любых проектов в одном ДЦ не может считаться доказательством их связи. Кроме того, пишите название ДЦ о котором говорите. Если есть еще что-то - пишите сразу, вам будут только благодарны

Там нечего просто писать

Поскольку ничего такого он не знает, что не всплывало бы ранее на различных форумах. Скорее всего, всё, что ему известно, вычитано по ссылке, которую я привёл выше (какой дата-центр, там тоже не говорится). Как правило, если люди что-то действительно знают по теме, они либо молчат как Зоя Космодемьянская, либо сразу ставят на уши весь форум, в данном случае, клиентов биржи. А те, кто начинает "торговаться", типа, а вот я что-то такое знаю, но ни хрена вам не скажу, на самом деле, как правило, ни черта не знают. Как говорится, болтать - не мешки воровать!

я не говорил что я буду молчать я пока не буду предоставлять то что у меня есть не считаю сейчас нужным, вот когда решу предоставить тогда и предоставлю

Потому что ничего у тебя нет

Если ты знаешь, но не хочешь говорить, тогда лучше вообще молчи. Если хочешь биржу вывести на чистую воду, общайся с ними в личке и ставь ультиматумы там же (может они тебе за молчание отстегнут, если ты действительно владеешь какой-то суровой инфой). А вообще поведение типичного хохла, который ни черта на самом деле не знает, но щеки понадувать хочется. Я тебе уже написал, что биржа тебя на хер пошлёт с твоими угрозами и будет совершенно права (даже если там сам Майзус у руля стоит)

ты сегодня боярку не в ту дырку накатил  что ли? я же тебе сказал мне по хуй что думаешь ты и по хуй что думает биржа, то что есть у меня это тоже не твое дело придет время выложу а сейчас я не считаю нужным выкладывать фирштейн?  а предостережения мои для людей а не для тебя а это значит что я людей предупреждаю чтоб были осторожны а лучше вообще не иметь пока дело с этой биржей пока все не прояснится но тут еже все и так ясно

и не тебе мне указывать с кем в личке или где общаться и вообще если кто вздумает в личку мне писать по этому вопросу ПРЕДУПРЕЖДАЮ пошлю на хуй

Фантомас разбушевался!

Ты обычное форумное трепло, не более того. Если ты не считаешь нужным что-то говорить, то засунь себе язык в жопу, сиди и помалкивай. Твои предупреждения гроша ломаного не стоят, тут таких мудозвонов с десяток на каждую подобную тему. Кого ты предупреждать собрался с таким подходом? Думай сам, кто тебе поверит, если ты ничем конкретным не можешь подтвердить свои слова. Прочитал на другом форуме, что биржа (якобы) хостится в одном ДЦ с сервисами Майзуса, и типа у меня крутой инсайд. Или ты рассчитываешь, что биржа через неделю сама откинется, и ты будешь всем рассказывать про свои предупреждения?
legendary
peloso, размещение любых проектов в одном ДЦ не может считаться доказательством их связи. Кроме того, пишите название ДЦ о котором говорите. Если есть еще что-то - пишите сразу, вам будут только благодарны

Там нечего просто писать

Поскольку ничего такого он не знает, что не всплывало бы ранее на различных форумах. Скорее всего, всё, что ему известно, вычитано по ссылке, которую я привёл выше (какой дата-центр, там тоже не говорится). Как правило, если люди что-то действительно знают по теме, они либо молчат как Зоя Космодемьянская, либо сразу ставят на уши весь форум, в данном случае, клиентов биржи. А те, кто начинает "торговаться", типа, а вот я что-то такое знаю, но ни хрена вам не скажу, на самом деле, как правило, ни черта не знают. Как говорится, болтать - не мешки воровать!

я не говорил что я буду молчать я пока не буду предоставлять то что у меня есть не считаю сейчас нужным, вот когда решу предоставить тогда и предоставлю

Если ты знаешь, но не хочешь говорить, тогда лучше вообще молчи. Если хочешь биржу вывести на чистую воду, общайся с ними в личке и ставь ультиматумы там же (может они тебе за молчание отстегнут, если ты действительно владеешь какой-то суровой инфой). А вообще поведение типичного хохла, который ни черта на самом деле не знает, но щеки понадувать хочется. Я тебе уже написал, что биржа тебя на хер пошлёт с твоими угрозами и будет совершенно права (даже если там сам Майзус у руля стоит)

ты сегодня боярку не в ту дырку накатил  что ли? я же тебе сказал мне по хуй что думаешь ты и по хуй что думает биржа, то что есть у меня это тоже не твое дело придет время выложу а сейчас я не считаю нужным выкладывать фирштейн?  а предостережения мои для людей а не для тебя а это значит что я людей предупреждаю чтоб были осторожны а лучше вообще не иметь пока дело с этой биржей пока все не прояснится но тут еже все и так ясно

и не тебе мне указывать с кем в личке или где общаться и вообще если кто вздумает в личку мне писать по этому вопросу ПРЕДУПРЕЖДАЮ пошлю на хуй
legendary

Там нечего просто писать

legendary
peloso, или любой другой пользователь, который утверждает о размещении биржи "на тех же серверах" или в том же ДЦ, напишите название ДЦ и предоставьте пруфы.
Тема мусолится из форума в форум, но я нигде не могу найти конкретики.

тема пока мусолится, конкретики насчет дц нет и скорей всего не будет

есть конкретика в том что биржа имеет партнерские отношения с мошенником вернее с его говноканторой, сначала биржа открестилась что мол не знает такого а потом признала что имеет партнерские отношения, конкретика в том что на глазах у всех биржа врет, даже многие кухонные говнофорексники уже отказались от партнерства с маниполо и окпей а наша биржа все еще нет Grin
legendary

Там нечего просто писать

твоя версия конечно веселит меня насчет различных форумов Grin но нет, ты ошибаешься

энивей... на первый вопрос имеет ли биржа отношение к майзусу или нет биржа НАГЛО солгала, хотя как я уже говорил имеет как минимум ПАРТНЕРСКИЕ отношения в чем представитель позже признался.

насчет будет ли биржа распинаться или нет уж поверь мне абсолютно насрать Grin
newbie
Activity: 34
peloso, или любой другой пользователь, который утверждает о размещении биржи "на тех же серверах" или в том же ДЦ, напишите название ДЦ и предоставьте пруфы.
Тема мусолится из форума в форум, но я нигде не могу найти конкретики.
legendary

Там нечего просто писать

newbie
Activity: 34
peloso, размещение любых проектов в одном ДЦ не может считаться доказательством их связи. Кроме того, пишите название ДЦ о котором говорите. Если есть еще что-то - пишите сразу, вам будут только благодарны.

deisik, ждать чего-то по BCH до 23 числа вообще не стоит. Скорее всего, они что-то родят к средине сентября, когда все прояснится с segwit и остальным.
legendary
Exmo! почему вы солгали что не имеете отношения к майзусу?
я все жду вашего ответа  Huh
позже я начну выкладывать доказательства но пока хочу услышать вас

НАРОД НЕ ТОРГУЙТЕ ПОКА НА ЭТОЙ БИРЖЕ
пока биржа не докажет что не имеет к майзусу отношения

для справки Сергей Майзус крупный мошенник, там где торчат его уши есть риск потерять деньги

И какие ваши доказательства?

То, что Exmo хостится в том же дата-центре, что и сервисы этого джентльмена (OkPay и что там у него ещё есть)? По слухам, за его голову уже награду объявили. С другой стороны, любая контора, имеющая дело с биткоинами клиентов, по сути является потенциальными мошенниками. Биток остаётся битком, кто бы его в руках не держал, и если хакеры уведут монеты клиентов, то обратной дороги уже нет (никто их не вернёт), а виноваты всё равно окажутся те, кто с деньгами клиентов работал

я сказал позже..

вообще то если находится в одном датацентре а многом говорит

Лично мне это ничего не говорит

Если у тебя остальные доказательства из этой же серии (подёрнутые из этих интернетов), то на доказательства они точно не тянут. Да и не будет перед тобой биржа распинаться, это уже давно должно быть понятно. Если тебе есть что предъявить, то предъявляй, а понты колотить - это к доктору и на улицу. Точнее, сначала на улицу, а потом к доктору (ну или как повезёт). И заметь, у меня достаточно собственных вопросов к данной бирже (которые я задавал всего пару страниц назад). Например, что всё-таки стало с Bitcoin Cash токенами пользователей, были ваши - стали наши?
Jump to: