я все жду вашего ответа
позже я начну выкладывать доказательства но пока хочу услышать вас
НАРОД НЕ ТОРГУЙТЕ ПОКА НА ЭТОЙ БИРЖЕ
пока биржа не докажет что не имеет к майзусу отношения
для справки Сергей Майзус крупный мошенник, там где торчат его уши есть риск потерять деньги
И какие ваши доказательства?
То, что Exmo хостится в том же дата-центре, что и сервисы этого джентльмена (OkPay и что там у него ещё есть)? По слухам, за его голову уже награду объявили. С другой стороны, любая контора, имеющая дело с биткоинами клиентов, по сути является потенциальными мошенниками. Биток остаётся битком, кто бы его в руках не держал, и если хакеры уведут монеты клиентов, то обратной дороги уже нет (никто их не вернёт), а виноваты всё равно окажутся те, кто с деньгами клиентов работал
я сказал позже..
вообще то если находится в одном датацентре а многом говорит
твоя аналогия с биткоином не верна не надо снова смешивать все в одну кучу
представитель биржи с одной стороны заявляет что не имеет отношения к нему с другой признает что юзает сервисы его ..т.е уже солгали но и не в этому дело у меня есть еще кое что но пока не время выкладывать
то что биржа имеет майзусу отношение это однозначно, ну пусть клиенты сами делают выводы и решают торговать им с биржей которая имеет отношение к этому говнюку или нет я точно знаю что не буду иметь никакого дела с этой биржей