Всегда рады помочь.
С уважением, команда EXMO
Добрый день у меня вот вопрос технического характера, я через api делаю коды а их всего 10 штук можно сделать... спросил у поддержки о расширении хотя б до 100 оказалось что это требует верификации! Почему так?
Читая посты в этой ветке прихожу к выводу что это просто затягивание времени
И ещё вопрос вот в структуре кода EX-CODE_93454_BTC696230.... порядковый номер 93454 скоро дойдёт до 100000 и что тогда будет? Изменится формат кода или с 0 всё пойдёт?
Я планирую запустить и развивать вот такой сервис.. https://post-money.appspot.com/ интересно мнение пользователей будет ли он востребован, или лучше делать вывод кодов с бонусом... технических ограничений на приём кодов вроде нет.
Соседние биржи LiveCoin и BTC-E (может оживёт...) гораздо лучше делают коды с технической точки зрения.
Добрый день, уважаемый пользователь!
Касательно API и верификации, напишите, пожалуйста, номер ошибки, которую Вы получаете.
Относительно порядкового номера - когда он дойдет до 100 000, он просто станет дальше увеличиваться.
пожалуйста, номер ошибки
{u'code': u'', 'success': 0, u'task_id': 0, u'balances': [], u'currency': u'', u'amount': 0, u'result': False, u'error': u'Error 10101: Daily limit for withdrawals reached (botatrada)'}
переписку с поддержкой сюда надо выложить? где отвечают: Лимит на количество выводов в сутки до 1000 мы не увеличиваем.
Для увеличения лимита до 100, пожалуйста, пройдите полную верификацию аккаунта
Добрый день, уважаемый пользователь!
Ограничение количества выводов в сутки - 30. Если Вам необходимо больше, верификация обязательна, таковы правила биржи.
Спасибо за быстрый и развёрнутый ответ, но к сожалению я через API могу сделать лишь 10 кодов!
не могу я делать 30 кодов через api...