Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 215. (Read 379323 times)

sr. member
Activity: 278
Merit: 250
И таки да, не хотите сами рассказать про фантомные сделки, которых в стакане нет? Или надо про ваш алгоритм перекрывальщик, который объем накручивает, порождая из одной сделки еще 3, рассказать на примерах?
Думаю, что для сообщества это будет очень полезной инфой. Тем более, что после примеров, определенно должны последовать какие-то объяснения, если конечно эта биржа хоть как-то претендует на серьезность..

Вот тебе пример - дальше думай сам:

Первая моя сделка с как я понимаю ботом в биткоиндоларе:

Покупка в 07.05 23:28 0.1028321 BTC по цене 235.2 на 24.18610992 USD

После чего тут же появляется сделка "перекрытия" позиции в баксорубле:

07.05 23:28 Sell 47.5    24.1377377   1146.542540

и еще 2 сделки "перекрытия" позиции (причем комса и основной объем идут разными сделками) в биткоинрубле по курсу 11100, которого в стакане не было

07.05 23:29  Buy 11100   0.10255002     1138.305222

07.05 23:29   Buy   11100     0.00028215     3.131865

И это лишь одна из сделок. Таких вчера ночью было достаточно. С неработающим API это никак не пользовательские сделки,ага?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
И таки да, не хотите сами рассказать про фантомные сделки, которых в стакане нет? Или надо про ваш алгоритм перекрывальщик, который объем накручивает, порождая из одной сделки еще 3, рассказать на примерах?
Думаю, что для сообщества это будет очень полезной инфой. Тем более, что после примеров, определенно должны последовать какие-то объяснения, если конечно эта биржа хоть как-то претендует на серьезность..
sr. member
В очередной, замечу специально, ОЧЕРЕДНОЙ, раз сломали историю, выводы средств не отображаются. Как так то? Сколько еще времени надо, что бы заплатку прикрутить? В прошлый раз в результате неделю искали операции. В этот раз, слава богу, это были выводы битков и все дошло.  

Никто не замечал, что то лишнее списывается? Надо будет заняться анализом наторговнного. Странное ощущение.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Биржа слишком крута,

ну это до поры до времени  ( это они думают что она крута) они будут думать что же мы не так сделали или почему так случилось
sr. member
Биржа слишком крута, что бы опускаться до таких мелочей, как ответы на вопросы -) Зато сказочный чес про "технические работы у провайдера", когда наливают на каком то из направлений и его приходится отключать уже стал нормой.
legendary
Пролистали всю эту тему, не увидели ни одного вопроса от вас. Скиньте, пожалуйста, ссылку на ваши вопросы в этой теме.
прочитайте предидущее сообщение от Rotorblade. мои вопросы были аналогичные этому
sr. member
Господа, добавлю критики. Вы когда способы ввода отключаете - хотя бы информируйте пользователей заранее? А то опля и нет. И в новостях - тишина....
full member
Activity: 219
Merit: 100
https://exmo.com/
Добавили информацию по универсальному кошельку в FAQ на бирже.
full member
Activity: 145
Да никому он не нужен! Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
универсальный кошелек)) да что вы говорите  ?)) а к вашему универсальному кошелюку  private key  полагается ? конечно же нет а чего это вы изобрели велосипед? какой толк от вашего УНИВЕРСАЛЬНОГО кошелька объясните народу и я извинюсь за свои слова (в последнем сообщении)

Присоединюсь к вопросу.
Что за зверь и зачем он нам нужен ?
legendary
универсальный кошелек)) да что вы говорите  ?)) а к вашему универсальному кошелюку  private key  полагается ? конечно же нет а чего это вы изобрели велосипед? какой толк от вашего УНИВЕРСАЛЬНОГО кошелька объясните народу и я извинюсь за свои слова (в последнем сообщении)
full member
Уважаемые пользователи!

Сегодня ночью с 21 до 23 часов по Средне-Европейскому времени на нашем сайте будет проходить масштабное обновление платформы.

Мы будем рады представить вам абсолютно новый продукт, над которым наша команда трудилась последние месяцы, - это Универсальный Кошелёк.

С его помощью вы сможете надежно хранить, легко управлять, безопасно обменивать, торговать и оплачивать покупки напрямую с нашего сайта.

Так же мы добавили новые системы защиты ваших средств и усовершенствовали дизайн.

Спасибо, что вы с нами! Мы стремимся создать лучшую площадку для работы с криптовалютой и фиатными деньгами.
sr. member
Ну я стараюсь все решить в тикете, просто объясняю, откуда появляется раздражение. Особенно с учетом последних "полетов". Когда так важно, что бы все было четко.
full member
Факт в том, что есть нарушение реграмента по срокам на вывод средств, а поддержка отвечает мягко скажем некорректно, чем еще больше усугубляет ситуацию.
Когда у вас есть какие-то проблемы с поддержкой и ваш вопрос не решается, в случаях как вы выше описали, то вы можете отписаться здесь в личку и мы постараемся ускорить решение, а также убедим поддержку, что она не права с такими ответами.

плохо листали.. листать надо было в вашей же теме а вас на другие темы занесло ну конечно выгоднее же уводить проблему в другое русло
Пролистали всю эту тему, не увидели ни одного вопроса от вас. Скиньте, пожалуйста, ссылку на ваши вопросы в этой теме.
legendary
У Peloso не аккаунт однодневка, если конечно мне не изменяет зрение. Да и вещи дельные говорит.
И его вопросы мне не кажутся глупыми или нелепыми..
А где в его сообщениях вопросы? Ну, кроме таких как в последнем сообщении перед вашим в последней строчке. А если вы полистаете в его профиле сообщения, то там большинство сообщений именно такие и в таком же стиле не только в этой теме. Вы действительно считаете, что это дельные вещи и на них стоит отвечать?

плохо листали.. листать надо было в вашей же теме а вас на другие темы занесло ну конечно выгоднее же уводить проблему в другое русло
sr. member
Ну вообще стоило бы отвечать. Возможно не в столь экстримальном стиле, но все же. Ведь пользователям действительно без разницы, какие там проблемы у агрегатора. Мы взаимодействуем с биржей, а не с агрегатором, и если есть проблемы с выводом на определенном направлении его надо отключать, средства возвращать на аккаунт, а не надеяться. что вот-вот заработает. И пользователям о причинах знать вообще нет нужды. Факт в том, что есть нарушение реграмента по срокам на вывод средств, а поддержка отвечает мягко скажем некорректно, чем еще больше усугубляет ситуацию.

Например, из моей ситуации. Выплаты по регламенту 3 банковских дня, не считая день подачи заявки. Ок. Ждем. остается до часа Х несколько часов. Пишу в саппорт просьбу отменить выплаты, так как все равно не успеете уложиться в сроки (хотя до этого спрашивал 2 дня спрашивал в ТП, все ли хорошо с выводом средств по этому направлению и меня убеждали. что все ОК и просто надо подождать). На что получаю совсем невменяемый ответ - "Вывод средств от 10 минут до 3 дней". Что это? Издевательство? Саппорт очевидно знает, что выплаты уже не придут в срок - смысл писать эту ерунду?
full member
У Peloso не аккаунт однодневка, если конечно мне не изменяет зрение. Да и вещи дельные говорит.
А где в его сообщениях вопросы? Ну, кроме таких как в последнем сообщении перед вашим в последней строчке. А если вы полистаете в его профиле сообщения, то там большинство сообщений именно такие и в таком же стиле не только в этой теме. Вы действительно считаете, что это дельные вещи и на них стоит отвечать?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
legendary
В чём смысл реагировать на негативные отзывы одних и тех же людей и на недавно созданные аккаунты-однодневки, которые именно для негативных отзывов и создаются?
а в том смысл когда тут не реагируете я уже молчу о понятии ( конструктиваная критика)

на вопрос почему деньги до сих пор не поступили на кошелек (3 дня прошло)  например киви в сапорте джесика отвечает проблемы у обработчика платежей потому что они не знает что обновляют а тут вы молчите ЭТО НОРМАЛЬНО УВАЖАЕМАЯ БИРЖА ?
full member
Отзывы не очень, а администрация никак не реагирует, ничего не выясняет, ничего не объясняет.. Судя по всему, лучше с ними не связываться..
В чём смысл реагировать на негативные отзывы одних и тех же людей и на недавно созданные аккаунты-однодневки, которые именно для негативных отзывов и создаются?
Jump to: