Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 217. (Read 379323 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Возможно мои фантазии, так почему ваш супорт ответил, что это распоряжение безопасности и вашего руководства, полчаса опробывал другой сервис завёл пробных 1000 рублей с альфа банка комиссия 0, поступили сразу, обменял на биткоины и вывел опять комисися 0 вот к чему стремится надо а не искать фантазёров
full member
Activity: 219
Merit: 100
https://exmo.com/
ASHUR, блокировка при пополнении с яндекса - это условие яндекса и оно есть на многих биржах, претензии не к нам. Поэтому мысли о том, что вы думаете по этому поводу, выглядят просто фантазиями.
newbie
Activity: 15
TheIllusiveMan, okpay завтра уже должен будет работать, а на выводе perfect money - идут работы на шлюзе.

С Яндекса блокируют на 3 дня, Альфа банк 3 день тех работы, ребята вы для чего на рынок то влезли, людям не давать зарабатывать и с них ещё комиссию поиметь? 

добавлено через 3 часа 4 минуты
Пообщался с представителем через супорт, блокирует биржа при пополнении с Яндекс деньги, типа мошенничество "Красиво звучит" на блокировку есть распоряжение службы безопасности и руководство, вопрос что они проверяют в течении трёх днейHuhHuhHuh Я так думаю просто прокручивают наши деньги и плюс с нас комисию снимают.   Фу дайте возможность забрать всё что есть у меня у вас на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
В очередной раз проблема с выводом. Со счета EXMO деньги списаны, на мой счет не пришли. Спрашиваю в техподдержке. Мне начинают нести всякую чушь, вплоть до того, что спрашивают, а подтвердил ли я вывод по почте. Хотя в статусе транзакции видно, что вывод подтвержден. Мало того, она даже попросила переслать ей письмо-подтверждение. Ну, что за бред. После этого Jessica Smith придумала, что ведутся какие-то техработы. Тоже враньё. Если бы были техработы, то в новостях об этом уведомили бы. Уточняю, где именно техработы, у кого. Оказывается, у "агрегатора". Индрид-мадрид! Что это за зверь-то!? (Она перевела разговор из саппорт-чата в электронную почту и уже назвала его "партнер провайдер") Спрашиваю, кто агрегатор, как с ним можно связаться и уточнить по поводу этих работ. Ответа нет. Это секрет, что еще раз подтверждает, что нет никакого провайдера. Просто присваивают деньги клиента себе. Ребята, это воровство.
От того, на скольких форумах ты отпишешь одно и то же, вряд ли изменится факт того, что биржа хоть и тормозит иногда с вводом-выводом, но пока что ни у кого ничего не воровала.
newbie
Activity: 27
В очередной раз проблема с выводом. Со счета EXMO деньги списаны, на мой счет не пришли. Спрашиваю в техподдержке. Мне начинают нести всякую чушь, вплоть до того, что спрашивают, а подтвердил ли я вывод по почте. Хотя в статусе транзакции видно, что вывод подтвержден. Мало того, она даже попросила переслать ей письмо-подтверждение. Ну, что за бред. После этого Jessica Smith придумала, что ведутся какие-то техработы. Тоже враньё. Если бы были техработы, то в новостях об этом уведомили бы. Уточняю, где именно техработы, у кого. Оказывается, у "агрегатора". Индрид-мадрид! Что это за зверь-то!? (Она перевела разговор из саппорт-чата в электронную почту и уже назвала его "партнер провайдер") Спрашиваю, кто агрегатор, как с ним можно связаться и уточнить по поводу этих работ. Ответа нет. Это секрет, что еще раз подтверждает, что нет никакого провайдера. Просто присваивают деньги клиента себе. Ребята, это воровство.

Обращение к автору топика: У вас до сих пор висит обман про ввод/вывод без комиссии. На самом деле, на EXMO комиссии очень большие. Вы бы хотя бы это в своем топике поправили, если биржу в порядок привести не можете.
newbie
Activity: 35
войти не могу  Angry
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
вы со своими тех работами не предупреждаете
full member
TheIllusiveMan, okpay завтра уже должен будет работать, а на выводе perfect money - идут работы на шлюзе.
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
В личку был отписан короткий уточняющий вопрос. Никто в личку не пообещал мне вывести средства по блату или какие то еще преференции. Мне точно так же неизвестны сроки, не переживайте. Накупил битков с горя
member
Activity: 84
Merit: 10
Поддержу предыдущего оратора. Вообще непонятна ситуация когда нет объявлений ни в новостях ни на форуме, зато чтото комуто пишут в личку. Товарищи биржевики, если есть что огласить оглашайте всем. И не по запросу а по факту.
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Уже восстанавливаем направления вывода.
Rotorblade, посмотрите личку, пожалуйста.

Мне 40 минут назад ответила служба поддержки, что пока неизвестны сроки возобновления вывода на ряд платежных систем, в том числе, на карты. Оповестите в теме, пожалуйста, всех, а не индивидуально, как по факту будет возобновлен вывод и на какие платежные системы.
Интересует вывод на карты. Если, все-таки, стали известны сроки возобновления вывода на карты, хотелось бы услышать. Спасибо.
full member
Уже восстанавливаем направления вывода.
Rotorblade, посмотрите личку, пожалуйста.
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
Смешно.
По большинству направлений вывод не работает.  Биржа об этом молчит.
В четверг говорили, что к вечеру возобновят вывод. В пятницу сказали, что решат вопрос до полудня субботы. Сегодня ТП отожгла - они не знают, когда вывод возобновится. Красавцы.
newbie
Activity: 42
Scam
Pauze Bitcoin

-1

not trust this eat vampire your

i invest part my bitcoin but in this moment i check incomings transactions
money
nervous
+1 Vampire My Energy
sr. member
Деньги не зачислились, а вывелись, прошу прощения

Я поняла по смыслу. Но это хорошо..
sr. member
Ясно. Спасибо за информацию.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Я ничего не менял, но оказалось, судя по ответу техподдержки, что мой вывод якобы попал под некую "выборочную проверку безопасности", совершенно случайным образом. Не уверен, что это не отмазка. Деньги только пару часов назад вывелись. Короче, держать там приличные суммы настоятельно не рекомендую никому (только вчера биткоины зачислялись полтора часа после подтверждения сетью)...

Биржа позиционирует себя как арбитражная... Ага, сейчас!
sr. member
Я уже три часа не могу вывести с биржи 2 с половиной биткоина, 2 из которых до сих пор висят "на проверке", а вывод остатка просто заблокирован. Поддержка обещает скорый ответ от техотдела, но вообще уже два раза обещала... Exmoney, прокомментируйте ситуацию

А в Профайле данные не изменяли? Или все в порядке сейчас?
legendary
Да и скриншоты с историей есть
Ну так покажи их нам. А пока что мы тут и на других форумах видим человека, который пишет одно и то же сообщение безо всяких подтверждений.

Дабы никто не мог меня обвинить в голословных обвинениях, ниже подтверждение, что деньги не выводятся (даже крипта):

Вывод заблокирован уже несколько часов... Прощай exmo?
legendary
Я уже три часа не могу вывести с биржи 2 с половиной биткоина, 2 из которых до сих пор висят "на проверке", а вывод остатка просто заблокирован. Поддержка обещает скорый ответ от техотдела, но вообще уже два раза обещала... Exmoney, прокомментируйте ситуацию
Jump to: