Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 221. (Read 379323 times)

jr. member
Activity: 49
Merit: 10
CryptoTraderGT, некоторые изменения в дизайне ещё будут, но цветовая гамма меняться уже вряд ли будет в ближайшее время.

А мне недавно приснилось, что свечи из синих превратились-таки в зеленые  Cheesy.
Cheesy
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
CryptoTraderGT, некоторые изменения в дизайне ещё будут, но цветовая гамма меняться уже вряд ли будет в ближайшее время.

А мне недавно приснилось, что свечи из синих превратились-таки в зеленые  Cheesy.
Из пожеланий (кроме цвета бычьих свечей):
1. Сделайте, пожалуйста, чтобы ник в чате подсвечивался, если есть к человеку обращение кого-л. . Например, если ко мне обращаются, чтобы мой ник подсвечивался, иначе невозможно в каждые ники вглядываться, глаза устают быстро, а, если не всматриваться, можно пропустить обращение к себе, потому что по цвету все ники сливаются.
2. И еще сделайте, пожалуйста, чтобы собственные ордера в стаканах тоже подсвечивались.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
5. Согласно существующим стандартам практической деятельности руководство Exmo предприняло следующие меры:
a.   Утвердило в должности сотрудника по предоставлению докладов о подозрительной деятельности, связанной с отмыванием денег;
b.   Установило подход, основанный на риске, к оценке и управлению финансовыми рисками в бизнесе, связанными с отмыванием средств;
c.   Внедрило и применяет на практике осмотрительный подход к клиентам, основанный на риске, и идентифицирует личность, а также проверяет адреса пользователей согласно принципам системы «Знай своего клиента» (KYC), предусматривающий дополнительные тщательные проверки «подозрительных» контрагентов, которых Exmo определяет по своему усмотрению.
d.   Внедрило и использует системы и методы, основанные на риске, для постоянного мониторинга текущей клиентской активности;
e.   Придерживается специальной процедуры для обнаружения и информирования о подозрительной деятельности.

это липовая отписка? как можно определить откуда деньги - ели вы не полиция?
member
Activity: 62
Вывод на карту на многих биржах обозначен до 3 суток.
Совершенно нормальная ситуация.

Это маразм  со стороны банков.
Деньги , например с ЯД (Сбербанк) на карту Сбера, могут идти до 3 суток. Маразм, но что сделаешь.

Не отбирайте хлеб у теточек-бюррократок! Tongue
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Проблема исчерпана. Сервис суперский !
да пока чето так себе
вторые сутки скоро закончатся как деньги на карту отправил

Вывод на карту на многих биржах обозначен до 3 суток.
Совершенно нормальная ситуация.

Это маразм  со стороны банков.
Деньги , например с ЯД (Сбербанк) на карту Сбера, могут идти до 3 суток. Маразм, но что сделаешь.
full member
Activity: 219
Merit: 100
https://exmo.com/

Multipulty, именно потому, что выводы на карты могут идти долго, мы всех предупреждаем о сроках в 1-3 дня, а не только из-за того, что нам так понравились эти сроки. И именно поэтому это всегда было написано в FAQ на нашей бирже и мы вам уже об этом говорили как в поддержке, так и на форумах.
sr. member
Activity: 399
Merit: 250
Проблема исчерпана. Сервис суперский !

да пока чето так себе
вторые сутки скоро закончатся как деньги на карту отправил
jr. member
Activity: 49
Цветовая гамма так и останется *синей* ? Shocked
full member
Здравствуйте. Сегодня сделав два перевода на Qiwi, по ошибке превысил лимиты (15000р), из-за чего один из переводов был отклонен. Связался с тех. поддержкой по почте в лице Yulya Panfilova, с которой быстро уточнили параметры перевода (за что ей отдельная благодарность) и отправили запрос в фин. отдел. Но вот дальше почему-то никто из фин. отдела не поспешил решить проблему. Можно ли по еще свежим "следам" что-то сделать по этому вопросу ? Либо вернуть деньги на биржевой счет, либо повторить перевод завтра.
Здравствуйте. И по вопросу ускорения работы финансового отдела, и по вопросу возврата денег на счёт (это тоже возможно) обратитесь в поддержку ещё раз. Но в таких случаях проблемы мгновенно не решаются, скорее всего деньги вам вернутся только завтра, поэтому финансовый отдел вам сразу и не ответил.
full member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
Здравствуйте.
Сегодня сделав два перевода на Qiwi, по ошибке превысил лимиты (15000р), из-за чего один из переводов был отклонен. Связался с тех. поддержкой по почте в лице Yulya Panfilova, с которой быстро уточнили параметры перевода (за что ей отдельная благодарность) и отправили запрос в фин. отдел. Но вот дальше почему-то никто из фин. отдела не поспешил решить проблему. Можно ли по еще свежим "следам" что-то сделать по этому вопросу ? Либо вернуть деньги на биржевой счет, либо повторить перевод завтра.
legendary
Почему выкупленные ордера ни на миллисекунду даже не мелькали в стакане ордеров на продажу? С интервалом в каждые 3 минуты четко выкупаются (время: 00:09, 00:12, 00:15, 00:18, 00:21, 00:24, 00:27 и т.д. чего невидно на скрине, тем не менее, интервал сохраняется), но непонятно откуда только берутся для покупки?

Особо не разбирался, но похоже на работу роботов-"маркетмейкеров".
Постявят им случайный интервал, заметить будет еще труднее.
Но при торговле в стакане - заметно явно.
sr. member
Почему выкупленные ордера ни на миллисекунду даже не мелькали в стакане ордеров на продажу? С интервалом в каждые 3 минуты четко выкупаются (время: 00:09, 00:12, 00:15, 00:18, 00:21, 00:24, 00:27 и т.д. чего невидно на скрине, тем не менее, интервал сохраняется), но непонятно откуда только берутся для покупки?

full member
Здравствуйте.
Обращаюсь к техподдержке биржи Exmo здесь, т.к. на сообщения в приватном режиме техподдержка не отвечает.
Суть проблемы: 3 дня назад мной был совершен вывод денег через систему SEPA на счет в европейском банке, по прошествии 3-х дней деньги так и не поступили. При обращении в техническую поддержку мне ответили что разберутся в ситуации и ответят мне. Однако никакого ответа нет. На мои сообщения после этого почему то техподдержка не отвечает. Проясните ситуацию.
Спасибо.

Добрый вечер! Приносим извинения за задержку. Вам уже ответили в техподдержке.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Здравствуйте.
Обращаюсь к техподдержке биржи Exmo здесь, т.к. на сообщения в приватном режиме техподдержка не отвечает.
Суть проблемы: 3 дня назад мной был совершен вывод денег через систему SEPA на счет в европейском банке, по прошествии 3-х дней деньги так и не поступили. При обращении в техническую поддержку мне ответили что разберутся в ситуации и ответят мне. Однако никакого ответа нет. На мои сообщения после этого почему то техподдержка не отвечает. Проясните ситуацию.
Спасибо.
full member
Киви заработало?
Начали иногда включать в тестовом режиме, поэтому возможны задержки. В данный момент вывод включен, ввод отключен.
sr. member
Киви заработало?
legendary
Торговое АПИ, есть в планах разрешить ? Пока работала только информационная часть.
Пока только думаем над этим. То есть будет или не будет, и если будет, то когда, - не скажем.

Благодарю за информацию.
full member
Торговое АПИ, есть в планах разрешить ? Пока работала только информационная часть.
Пока только думаем над этим. То есть будет или не будет, и если будет, то когда, - не скажем.
legendary
На биржу вроде захожу. Когда ожидать нормальную работу АПИ ?
Сейчас что то не работает.
Знаем об ошибках в API, занимаемся этим.

Торговое АПИ, есть в планах разрешить ?
Пока работала только информационная  часть.
full member
На биржу вроде захожу. Когда ожидать нормальную работу АПИ ?
Сейчас что то не работает.
Знаем об ошибках в API, занимаемся этим.
Jump to: