Pages:
Author

Topic: [face2face] обмен токенов включая Erachain - page 15. (Read 151469 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 500
АПИ пото выдает ошибку error без описаний

Может быть надо перечитать описание АПИ? (вдруг оно поменялось).

Ведь не работает даже то, что раньше работало.

Сегодня, я, например, не смог оплатить интернет.

нет, они добавили новые фишки по оплте банк. картами и все

я вижу вообще странную ситуацию у ихнего АПИ - шлю оплату сотового - в ответ "платеж отвергнут"
захожу сам и через веб интерфейс их пытаюсь оплатить - то же ответ мол сейчас невозможно

на автомате платеж долбится к ним - через 2 час прошел!
видимо у них балансы не успевают пополняться у партнеров
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
сделайте оплату услуги УЭШКА
hero member
перевод биткоинов на сбербанк счет
https://7pay.in/to_deal/index/3355
и на любой банк - правда пока только опробовал на Сбер опять же
https://7pay.in/to_deal/index/3379

успешно прошли - правда платежи шли дня 2
ish
full member
Activity: 176
Merit: 106
АПИ пото выдает ошибку error без описаний

Может быть надо перечитать описание АПИ? (вдруг оно поменялось).

Ведь не работает даже то, что раньше работало.

Сегодня, я, например, не смог оплатить интернет.
hero member
зависло 3 платежа:

1.
на сотовый, который не определяется в ЯД - видимо это Ростелеком:
https://7pay.in/to_deal/index/31
или
https://7pay.in/to_deal/index/1892

платеж вернул отправителю

А чем объясняются постоянные перебои с Яндексом? Как сам Яндекс это объясняет учитывая, что он доброжелательно относится к обменной деятельности
не блокируя кошельки всевозможных менял, разве что в первый раз узнать ху из ху.
Не думал прикрутить еще какие-то новые платежки? И откуда взялся какой-то сибирский целковый? Smiley
никак - они не говорят и всячеки замалчивают
АПИ пото выдает ошибку error без описаний а саппорт у них вообще молчит - раз в месяц отписыватся...
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
А чем объясняются постоянные перебои с Яндексом? Как сам Яндекс это объясняет учитывая, что он доброжелательно относится к обменной деятельности
не блокируя кошельки всевозможных менял, разве что в первый раз узнать ху из ху.
Не думал прикрутить еще какие-то новые платежки? И откуда взялся какой-то сибирский целковый? Smiley
hero member
зависло 3 платежа:

1.
на сотовый, который не определяется в ЯД - видимо это Ростелеком:
https://7pay.in/to_deal/index/31
или
https://7pay.in/to_deal/index/1892

но пока платежи там даже впучную с ЯД кошелька не проходят...

2. кто-то давно прислал 122р и не указал адреса куда выплатить биткоины или лайты??

3. кто-то указал неверный адрес    1AXSSQimM9.... - биткоин кошель такой не понимает

просьба владельцев платежей откликнуться
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
не закрывается

ищу инвестиции, инвесторов, партнеров - так как идея есть на развитие но денег нету ((

где можно ознакомится с твоей идеей? есть идея по привлечению инвесторов
sr. member
Activity: 408
Merit: 250
не закрывается

ищу инвестиции, инвесторов, партнеров - так как идея есть на развитие но денег нету ((

что-то не проходит покупка. адрес 1GgpitZJ3jPtH11m4sgYdL4V7oxdhhgCQh.

Куплено
2015-09-06 16:51:11 930.00 989725327044040025 -> waiting

hero member
не закрывается

full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
посмотрел у буржуев как оплаты на сотовый идут - а там оказывается каждое пополнение по 30-100 рублей стоит! + еще на курсе % берут они себе

так получается я дешевлю конкретно...
как думаете сколько не жалко за каждое пополнение отдать если сумма пополнения 300-600р
А ты не думал прощупать варианта начать предоставлять услуги не только русским клиентам, но и каким-нибудь иностранным? Roll Eyes
Так же нет рекламы, а нет рекламы нет и новых клиентов.
Насчет процентов начни с малого и смотри на реакцию, можно ввести в качестве теста кнопку где человек сам ставит %, сколько не жалко и еще дописать
"на развитие проекты, чтобы мы не работали в минус". и т.д.
Поздняк метаться! - Пора валить!
Соседняя тема - https://bitcointalksearch.org/topic/7payin-1154626
Только не понятно - продается, или закрывается Smiley
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
посмотрел у буржуев как оплаты на сотовый идут - а там оказывается каждое пополнение по 30-100 рублей стоит! + еще на курсе % берут они себе

как думаете сколько не жалко за каждое пополнение отдать если сумма пополнения 300-600р
А ты не думал прощупать варианта начать предоставлять услуги не только русским клиентам, но и каким-нибудь иностранным? Roll Eyes
Так же нет рекламы, а нет рекламы нет и новых клиентов.
Насчет процентов начни с малого и смотри на реакцию, можно ввести в качестве теста кнопку где человек сам ставит %, сколько не жалко и еще дописать
"на развитие проекты, чтобы мы не работали в минус". и т.д.
hero member
проверена оплата банковской картой - покупка биткоинов по пластиковой карте работает

только % банки берут охрененый как всегда - банковские карты это грабеж!

кстати а что там с национальной платежной системой - процент какой?
hero member
добавил бонусы на сайт

неясно, что означает слово "бонусы" в этом месте.

добавил систему начисления бонусов за заходы на сайт и действия...
ish
full member
добавил бонусы на сайт

неясно, что означает слово "бонусы" в этом месте.
hero member
Яндекс молчит

Мне сегодня такой спам пришел:

Мосэнергосбыт: проверьте и заплатите

Мы сделали удобные формы для проверки задолженности в Мосэнергосбыте: для жителей Москвы и отдельно — Московской области. Укажите месяц,
за который хотите заплатить, и вы увидите задолженность. Или не увидите, если у вас ее нет. В любом случае, заплатить можно за любой месяц, хоть
за прошлый июнь, хоть за будущий декабрь. Кроме этого, новые формы принимают показания счетчиков по современным тарифам: день, ночь
и полупик.

https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=32666&_openstat=mail;ad;msbyt;button

Всё станет проще!
Команда Яндекс.Денег

мосЭнергоСбыт я давно плачу вперед без указания месяца - только свой аакаунт указываю
так же и на сервисе сделал - там все необязательные поля - можно подствлять значения по умолчанию

только вот Яндекс гад перестал проводить такие платежи...

добавил бонусы на сайт - просьба протестировать
ish
full member
Яндекс молчит

Мне сегодня такой спам пришел:

Мосэнергосбыт: проверьте и заплатите

Мы сделали удобные формы для проверки задолженности в Мосэнергосбыте: для жителей Москвы и отдельно — Московской области. Укажите месяц,
за который хотите заплатить, и вы увидите задолженность. Или не увидите, если у вас ее нет. В любом случае, заплатить можно за любой месяц, хоть
за прошлый июнь, хоть за будущий декабрь. Кроме этого, новые формы принимают показания счетчиков по современным тарифам: день, ночь
и полупик.

https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=32666&_openstat=mail;ad;msbyt;button

Всё станет проще!
Команда Яндекс.Денег
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
По поводу увеличения оплаты за сервис могу подсказать интересную фишку.  В кафе, ТЦ итп ставят терминалы с возможностью пополнения наличкой и картами. Наличкой задирают комиссию до 8-10%! Но так попадают те, кому срочно надо пополнить. Идешь ты и тебе срочно надо пополнить. Может тебе за срочность брать комиссию?

Как смотришь, чтобы альткоинами ликвидными можно было платить? Может клиентов станет немного побольше.

НУ и тебе надо в социалках конечно раскручиваться, игровых сообществах, где гики в общем тусуются.

Вот я например одной темой 2 года занимался прежде чем реально поперло. До этого был тонкий ручеек. Правда был еще один источник дохода.

Бодрая новость, хорошо бы приняли.

Интернет-магазинам могут запретить брать наличкой

Платежные системы предлагают запретить интернет-магазинам принимать оплату за покупки наличными. Соответствующее предложение поступило в ассоциацию «Национальный платежный совет» (НПС), в которую входит ряд платежных систем и в ведении которой находится разработка дорожной карты по развитию безналичного оборота "Национальная платежная инициатива".

Рассмотреть предложения планируется на первом заседании рабочей группы НПС 31 августа текущего года. А документ, который разрабатывает НПС совместно с Ассоциацией российских банков,  будет направлен в Центробанк осенью текущего года. В НПС входят платежные системы Visa, MasterСard, PayPal, «Золотая корона», United Card Service, Cyberplat, "Банк Москвы" и "ВТБ 24", а также оператор МТС и другие.

По мнению представителей ассоциации, отказ от наличных в e-commerse увеличит объем безналичного оборота и добавит банкам новых корпоративных клиентов в сегменте интернет-торговли. При этом в НПС признают, что введение запрета может привести к закрытию части интернет-магазинов и увеличению цен.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Привет, покупка только за яд? Альфу Сбер не принимаете?

за альф-банк - там написано как надо покупать - ну

пасибо, погляжу
hero member
Пополнил весьма оперативно. Буду продолжать пользоваться сервисом. Тем более альтернатив на данный момент времени практически нет. Странно, что оплат через сервис так мало. Пользуйтесь, битком уже можно оплатить что угодно.

Тем не менее разработчик, призываю тебя не опускать руки.

да вроде есть конкуренты...

руки как раз и опускаются - вируалка стоит дорого, а прибыль копеечная

сейчас уже полгода как в убыток работаю
да еще и яндекс  подсирает - то оплаты не проводит то глючит, а моет и кошелек заблокировать - тогда вообще убыток чистый

а иногда и биткоин кошелек сваливается (раз в год примерно) - с переиндексацией на 6-8дней ((

да еще блокчайн растет как на дрожжах - а под него через год я чувстую надо будет 100Гб - а для виртуалки это еще затраты ++

Pages:
Jump to: