Pages:
Author

Topic: Facebook не смог запретить рекламу крипты - page 2. (Read 787 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Если я правильно понял их запрет то он касается именно банерной рекламы, а не то что размещают пользователи.
Я так тоже понял, что запрет просто на баннеры, кто же хочет терять деньги с рекламы? Они сделали вид что тоже типа запретят рекламу, но по факту не очень и хотят.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Возможно теперь будут искать как запретить обход блокировки рекламы. хотя может просто смирятся с этим.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Если я правильно понял их запрет то он касается именно банерной рекламы, а не то что размещают пользователи.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
очень находчиво! но думаю что администрация фб в курсе и возможно введет новые слова под запрет но люди обойдут и новые запреты! бесконечная карусель
Странно, что фильтр слов не был рассчитан на то, что в слове могут быть ошибки. Обычно фильтры это предвидят и даже учитывают, что некоторые символы могут заменять цифрами или символами других алфавитов. Или фб сами не хотят особенно блокировать, а лишь делают вид или вот так они работают.

Для виду они сделали такую блокировку, но полностью не заблокируют, так как эта тематика приносит очень неплохие деньги.
newbie
Activity: 11
с самого начала было ясно, что они не смогут фильтровать весь этот спам, который создают баунтисты, слишком дорого обойдется им это.
интересно как долго продержатся остальные?
такими темпами и твитер перестанет блокировать крипт 
newbie
Activity: 10
с самого начала было ясно, что они не смогут фильтровать весь этот спам, который создают баунтисты, слишком дорого обойдется им это.
интересно как долго продержатся остальные?
member
Activity: 266
Merit: 10
очень находчиво! но думаю что администрация фб в курсе и возможно введет новые слова под запрет но люди обойдут и новые запреты! бесконечная карусель
Странно, что фильтр слов не был рассчитан на то, что в слове могут быть ошибки. Обычно фильтры это предвидят и даже учитывают, что некоторые символы могут заменять цифрами или символами других алфавитов. Или фб сами не хотят особенно блокировать, а лишь делают вид или вот так они работают.
full member
Activity: 378
https://saturn.black
Бесконечная карусель тут не получится, постепенно поддержка фб выкосит все подходящие рекламные текста и приемлемых вариантов просто не останется.
full member
Activity: 644
member
Activity: 252
Merit: 10
member
Activity: 322
Merit: 12
Да у них все равно алгоритм который выявляет спам, не работает толком. Заблокируют твой пост, и как подаш апелляцию, так потом пишут что мы ошиблись и ваш контент соответствует всем требованиям. Но в итоге неделю пост в блоке. И неделя баунти не засчитана
newbie
Activity: 20
Я думаю руководство фэйсбука знает об этом. Еще бы, стали бы они терять таких богатых рекламодателей.
full member
Activity: 336
Merit: 110
Еще можно не употреблять хэштеги #blockchain #ico уверен так же помогает пройти фильтры
newbie
Activity: 91
Фэйсбук неэффективный вид рекламы, как я считаю. Все же, большинство инвесторов это либо криптогики, сидящие тут, либо же крупные фонды, но никак не обычные граждане.
member
Activity: 490
Merit: 11
В любом случае реклама была и будет. Блокировки это лишь временные препятствия.
Мне кажется, что вы ошибаетесь. Если Фейсбук продолжит в том же духе, то рекламодатели в конце концов откажутся от этого вида рекламы, как неэффективного. Деньги платить нужно, а толка мало или вообще никакого.
Конечно. Раскрученных аккаунтов, которые принимают участие в криптовалютных баунти спамах будет становится все меньше и этот вид рекламы сойдет на нет.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
В любом случае реклама была и будет. Блокировки это лишь временные препятствия.
Мне кажется, что вы ошибаетесь. Если Фейсбук продолжит в том же духе, то рекламодатели в конце концов откажутся от этого вида рекламы, как неэффективного. Деньги платить нужно, а толка мало или вообще никакого.
sr. member
Запрет на рекламу криптовалюты серьёзно скажется на ico. Радует, что люди быстро нашли решение данной проблемы. Надеюсь, попыток блокировки рекламы крипты больше не будет.
Почему попыток? Разве они остановили действия по запрету? Фейсбук планомерно и уверенно продолжает бороться с рекламой криптовалют. Забаненных аккаунтов все больше.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Фейсбук по этому поводу уже высказывался,сказали примут необходимые меры.Так что лазейку исправят,возможно даже успели пофиксить к этому времени.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Запрет на рекламу криптовалюты серьёзно скажется на ico. Радует, что люди быстро нашли решение данной проблемы. Надеюсь, попыток блокировки рекламы крипты больше не будет.
sr. member
Facebook запретил рекламу только из-за того, что на них давило ФБР. Нужно было сделать вид, что рекламу типо запретили, а так, думаю, всем всё пофиг.
Как это сделать вид типа запретили? ФБР, по-вашему, что совсем слепые или дураки, что бы не проверить результат?
Pages:
Jump to: