Pages:
Author

Topic: Facebook не смог запретить рекламу крипты - page 5. (Read 787 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Видимо, поняли, что таргетированная реклама это наименьший информационный шум, которое создает ICO, в отличии от тех же баунти-кампаний.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Интернет пространство так и двигается в перед, одни запрещают,другие ищут лазейки, первые их отлавливают, и так до бесконечности. Мы все вынуждены бодаться друг с другом, потому что нужны друг другу, мы не можем без соцсетей, а они без нас. Только у владельцев ресурсов есть свои собственные интересы,соблюдение которых не дает превратить пространство в информационную помойку) 
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
да. уже появились несколько проектов социальных сетей на блокчейне со своими криптовалютами.
Stemit и Golos уже работают, как платформы для блогеров.
Так то если фэйсбук не поменяет свою позицию на го место придут другие....
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
А у меня на фейсбуке периодически удаляют посты о ICO. А репосты нет.
Подтверждаю, репосты действительно живут. Если только сам проект сообщение не удалит.

newbie
Activity: 98
А у меня на фейсбуке периодически удаляют посты о ICO. А репосты нет.

Не имеют право удалять личные посты пользователей. Речь шла об общей платной рекламе.
newbie
Activity: 98
Это был общий сговор. Если не ошибаюсь против них готовят коллективный иск в США. Думаю, что инициатива по запрету был приказ сверху...
member
Activity: 448
конечно, способ обхода очень очевидный, но именно поэтому скоро закроют эту лазейку - просто пополнится фильтр-словарь. и надо будет снова что-то придумывать.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Зря они вообще борются с подобными объявлениями. Все взрослые люди, и сами должны отвечать за свои действия и инвестиции. Везде хватает сомнительных объявлений, и крипта уж точно не самое страшное что рекламируют с социальных сетях.
newbie
Activity: 196
Чего радоваться то, такое постепенно пофиксят и дальше уже пойдет не легкая замена букв, а не понятный изврат и смысл потеряется, там же не дураки сидят.
Не думаю что скоро. Все делается для двух сторон, для правительства, мол запретили, и для пользователей, чтоб была возможность обойти, как никак деньги не малые на рекламе крутятся. Так что фиксить они точно быстро не будут. Такая же ситуация и в гугле и в директе. Запрет стоит, но всегда есть способы обхода фильтров.
Полностью согласен, они же зарабатывают как рах на рекламе и реклама криптовлюты а думаю даёт не малый кусок дохода. Зачем пилить сук на котором сам и сидишь ?
newbie
Activity: 84
Ваще докопались до цукерберга, на днях его в конгрессе допрашивали. Юдофобы.
member
Activity: 322
Merit: 19
Чего радоваться то, такое постепенно пофиксят и дальше уже пойдет не легкая замена букв, а не понятный изврат и смысл потеряется, там же не дураки сидят.
Не думаю что скоро. Все делается для двух сторон, для правительства, мол запретили, и для пользователей, чтоб была возможность обойти, как никак деньги не малые на рекламе крутятся. Так что фиксить они точно быстро не будут. Такая же ситуация и в гугле и в директе. Запрет стоит, но всегда есть способы обхода фильтров.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Фейсбук наивный если думал, что реклама исчезнет! Чем выше запреты, тем больше изобретательность людей для того, чтоб эти запреты обойти)))
newbie
Activity: 56
Пользователи Facebook обошли запрет на рекламу криптовалют

Несмотря на введенный запрет на размещение рекламы, связанной с криптовалютами, в социальной сети продолжают появляться рекламные сообщения подобного рода.

Оказывается, чтобы обойти блокировку, необходимо просто намеренно допустить ошибки в объявлениях. Таким образом, “запретные слова” будут проходить через фильтры системы. Так, слово “cryptocurrency” можно заменить на “c-currency”.

Читать полностью: https://jourtify.com/polzovateli-facebook-oboshli-zapret-na-reklamu-kriptovaljut/
Вообще не в этом дело. ФБ - это огромная умная машина, которая обладает могучим интеллектом. Она такие "сокращения" вычислит на раз.
Просто ФБ заявил, но делать не стал. Не знаю, по каким причинам. Но тот, кто сталкивался с ФБ в плане рекламы, знает, что его обдурить нереально сложно.
newbie
Activity: 30
Реклама-это бабло!!! Кто ж от бабла откажется? Наверное решили цены на рекламу крипты поднять, вот шумиху и сделали Smiley. Мол платите больше, а то запретим Embarrassed Embarrassed Embarrassed Cry
full member
Activity: 728
Merit: 130
Смекалочка) Задорнов бы порадовался такому развитию событий
А при чем тут задорнов?Может это "тупые" американцы обход придумали.
member
Activity: 742
Merit: 80
Пользователи Facebook обошли запрет на рекламу криптовалют

Несмотря на введенный запрет на размещение рекламы, связанной с криптовалютами, в социальной сети продолжают появляться рекламные сообщения подобного рода.

Оказывается, чтобы обойти блокировку, необходимо просто намеренно допустить ошибки в объявлениях. Таким образом, “запретные слова” будут проходить через фильтры системы. Так, слово “cryptocurrency” можно заменить на “c-currency”.

Читать полностью: https://jourtify.com/polzovateli-facebook-oboshli-zapret-na-reklamu-kriptovaljut/
Надо же, догадались)

"В то же время пресс-секретарь сообщил, что в ближайшие недели эта ошибка будет исправлена." Grin

Я своими глазами видела рекламу на ФБ. Аирпод рекламировался и еще кто то. Совсем недавно это было, на прошлой неделе.
А исправят эту ошибку найдут другую лазейку
member
Activity: 476
В любом случае вряд ли кому удастся полностью искоренить информацию о криптовалюте из фейсбука или например из гугла. Для этого нужно тщательно шерстить все личные сообщения, что вообще не реально.
Искоренить не искоренят, а почистят конкретно. К сожалению, если уж Фейсбук берется за дело обычно начинают сначала без разбора банить, блокировать, а потом разбираться, что да как. Ютьюб тоже отличается зверством в отношении пользователей, странно что еще Гугл до этого не добрался.
member
Activity: 364
мне вообще без разницы, запретят они или разрешат, я даже скорее всего больше склоняюсь к тому, что лучше бы запретили, мне социалки все равно вообще не нужны, не вижу смысла участия в них из-за небольших выплат
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
В любом случае вряд ли кому удастся полностью искоренить информацию о криптовалюте из фейсбука или например из гугла. Для этого нужно тщательно шерстить все личные сообщения, что вообще не реально.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Когда фейсбук исправит эти недочёты, до айсиошники придумают ещё что то. Хайп очень велик чтобы его было просто так остановить
Pages:
Jump to: