Pages:
Author

Topic: Facebook не смог запретить рекламу крипты - page 6. (Read 787 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ну ребят это не меняет сути. Реклама то крипты официальна запрещена и вот это плохо, алазейки разные это не тот уровень уже.
newbie
Activity: 168
Не смог запретить это громко сказано , но что ты описал это уязвимость , с которой в ближайшее время разберутся.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Не знаю, мне вообще непонятен этот весь процесс с запретом... в социальных сетях. люди-то все равно будут изобретать какие-то новые обходы. но и там, в Фейсбуке, действительно далеко не глупцы сидят, будут это отлавливать... какой-то цирк. просто война "изобретатели-как-запретить" против "изобретателей-как-обойти".... вот в июне, говорят, вообще Гугл запретит любые публикации о криптовалюте и об ИКО... тоже неясно, очередная паника или правда. и тут же швейцарские часы за Биткоины продают.... просто полная дезориентация какая-то....

Поддерживаю ваше мнение. мне тоже все это напоминает мышиную возню. То везде пишут - все запрещаем,  то вроде еще думаем о том, как все-таки запретить. Нет, может все-таки запретим что-то конкретное, а остальное, тоже не понятно что, разрешим. Короче, как-то все странно выглядит.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Просто красавцы, люди из всего выход найдут, меня реклама в Фейсбуке не интересовала, но для ИКО это важная рекламная ниша. Интересно Твиттер тоже как то обойдут
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну это и не удивительно,ведь наш народ в погоне за прибылью и выгодой,ещё и не на такие хитрости горазд. Вот только админы скоро выкупят сей момент и забанят. Ну я думаю,всё равно выпутаются.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну хорошо,что выкрутились. Хотя моё мнения,что до этого скоро догадаются админы и исправят такой недочёт. Ну а наш толантливый и прогресивный народ,опять найдёт лазейки))) Так что не вешаем нос и продолжаем держать хвост пистолетом)))
newbie
Activity: 34
Вполне может быть, что фейсбуку не настолько есть дело
Они обозначили позицию, позицию все поняли, а по мелочам размениваться уже нет смысла
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Не знаю, мне вообще непонятен этот весь процесс с запретом... в социальных сетях. люди-то все равно будут изобретать какие-то новые обходы. но и там, в Фейсбуке, действительно далеко не глупцы сидят, будут это отлавливать... какой-то цирк. просто война "изобретатели-как-запретить" против "изобретателей-как-обойти".... вот в июне, говорят, вообще Гугл запретит любые публикации о криптовалюте и об ИКО... тоже неясно, очередная паника или правда. и тут же швейцарские часы за Биткоины продают.... просто полная дезориентация какая-то....
full member
Activity: 490
Merit: 101
Чего радоваться то, такое постепенно пофиксят и дальше уже пойдет не легкая замена букв, а не понятный изврат и смысл потеряется, там же не дураки сидят.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
шумихи наделали,  а по факту ни чего и не добились. Столько разговоров было, что можно уже закрывать баунти кампании по социалкам.
Согласен. Так и говорилось, что обойти можно будет поменяв лишь несколько букв в словах и все вперёд работай дальше. Это было специально задуманное и пропиаренное действия. А возможно и заказное.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Пользователи Facebook обошли запрет на рекламу криптовалют

Несмотря на введенный запрет на размещение рекламы, связанной с криптовалютами, в социальной сети продолжают появляться рекламные сообщения подобного рода.

Оказывается, чтобы обойти блокировку, необходимо просто намеренно допустить ошибки в объявлениях. Таким образом, “запретные слова” будут проходить через фильтры системы. Так, слово “cryptocurrency” можно заменить на “c-currency”.

Читать полностью: https://jourtify.com/polzovateli-facebook-oboshli-zapret-na-reklamu-kriptovaljut/
Как мне кажется, если будет "политическая" воля запретить окончательно рекламу криптовалют и всего с этим связано, то описанные способы обхода фильтров могут срабатывать незначительное время. Наверняка все хештеги прописываются с учетом всех возможных вариантов ошибок (в крайнем случае - постоянно модерируются и вставляются куда надо). При этом не забывают забанить множество аккаунтов. По всей вероятности еще не наступил нужный момент.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
шумихи наделали,  а по факту ни чего и не добились. Столько разговоров было, что можно уже закрывать баунти кампании по социалкам.
newbie
Activity: 29
таргетная реклама - это сила
лучше бы вообще не было этого запрета конечно
будем надеяться, что лазейки всё-таки будут  Cool
newbie
Activity: 96
Я тоже не заметил изменений. Как была в ленте новостей реклама крипты, ICO, так она и осталась. Может сейчас гайки закрутят, подойдут более серьёзно к вопросу. Или может они не сильно заморачиваются по этому поводу.
copper member
Activity: 377
I'm from #GenerationB

Несмотря на введенный запрет на размещение рекламы, связанной с криптовалютами, в социальной сети продолжают появляться рекламные сообщения подобного рода.

Оказывается, чтобы обойти блокировку, необходимо просто намеренно допустить ошибки в объявлениях. Таким образом, “запретные слова” будут проходить через фильтры системы. Так, слово “cryptocurrency” можно заменить на “c-currency”.

Читать полностью: https://jourtify.com/polzovateli-facebook-oboshli-zapret-na-reklamu-kriptovaljut/
Надо же, догадались)

"В то же время пресс-секретарь сообщил, что в ближайшие недели эта ошибка будет исправлена." Grin
newbie
Activity: 27

Pages:
Jump to: