Pages:
Author

Topic: Facebook не смог запретить рекламу крипты - page 4. (Read 787 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Всё, Фейсбук уже устаревшая технология социальной сети. Я думаю, что баунтисты проложили широкую дорожку в методике обходной рекламы, прикрываясь за шкурой пользователя. Скоро Фейсбук превратится окончательно в помойку, где будет море рекламы, ссылок и мизерное количество какого-либо качественного контента.
Ну если так будет, то фейсбуку это не выгодна станет, тогда рекламодателю уидут от него и все денег не будет и соц. сеть загнётся.

Пока нету достойных альтернатив фейсбуку, он не загнётся, да и сомневаюсь фейсбуку дадут загнуться.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Всегда найдется какой- то способ обойти систему, реклама криптовалюты так просто не будет запрещена. Идеальным вариантом было бы создать свою соц. сеть и там проводить и рекламу и всё остальное.

Зачем проводить рекламу в соц сети, в которой нету людей, ведь реклама для людей делается, а не для ботов. 
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Всё, Фейсбук уже устаревшая технология социальной сети. Я думаю, что баунтисты проложили широкую дорожку в методике обходной рекламы, прикрываясь за шкурой пользователя. Скоро Фейсбук превратится окончательно в помойку, где будет море рекламы, ссылок и мизерное количество какого-либо качественного контента.
Ну если так будет, то фейсбуку это не выгодна станет, тогда рекламодателю уидут от него и все денег не будет и соц. сеть загнётся.
newbie
Activity: 163
Всегда найдется какой- то способ обойти систему, реклама криптовалюты так просто не будет запрещена. Идеальным вариантом было бы создать свою соц. сеть и там проводить и рекламу и всё остальное.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Люди найдут варианты как все грамотно делать. Главный вопрос в другом -насколько это принципиальный вопрос для самого фейсбука? Сделано это для галочки или реально за этим будут усердно следить?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Это ж каким надо быть де...м что бы сразу не догадаться что так будут делать. Как мне кажется им вообще пофиг на эту рекламу.
Мб это не их инициатива, сверху могли надавить и тогда понятно почему они все сделали спустя рукава, но закрыть возможность коверкать слова заставят
member
Activity: 546
Merit: 10
Это ж каким надо быть де...м что бы сразу не догадаться что так будут делать. Как мне кажется им вообще пофиг на эту рекламу.
member
Activity: 406
Я тоже не заметил изменений. Как была в ленте новостей реклама крипты, ICO, так она и осталась. Может сейчас гайки закрутят, подойдут более серьёзно к вопросу. Или может они не сильно заморачиваются по этому поводу.
Может лже новости пустили,  чтоб уменьшить количество учащихся в баунти, а может не так перевели с английского на русский
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Не знаю я особо не ощутил на себе запретов в ФБ. Было пару месяцев назад, что они блокировали мои публикации, но спустя сутки после нажатия мною, что это публикация моя. Извинялись и восстанавливали ее. Так что работаем потихоньку, а если будут зажимать гайки найдем способы как их обойти.
member
Activity: 280
Пользователи Facebook обошли запрет на рекламу криптовалют

Несмотря на введенный запрет на размещение рекламы, связанной с криптовалютами, в социальной сети продолжают появляться рекламные сообщения подобного рода.

Оказывается, чтобы обойти блокировку, необходимо просто намеренно допустить ошибки в объявлениях. Таким образом, “запретные слова” будут проходить через фильтры системы. Так, слово “cryptocurrency” можно заменить на “c-currency”.

Читать полностью: https://jourtify.com/polzovateli-facebook-oboshli-zapret-na-reklamu-kriptovaljut/

Эти все "обходы" до первого живого модератора. Не советую людям так делать ибо правилами запрещено подобное и может повлечь бан аккаунта с блокировкой денег на рекламу без возврата.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Мне кажется особенно ничего и не изменилось! Как появлялись рекламы о крипте и битке так и появляются, и твитер тоже так же!
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Практика показывает что бороться с рекламой крипты методом запрета определенных слов не эффективна, люди не дураки, они всегда найдут варианты как обойти эти запреты банально сокращая слова!
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
Конечно, в рекламе на фейсбуке постоянно крутится что-то о криптовалюте, все думал как они просочились, а оказывается просто ключи не надо вписывать определенные и проблем нет.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
фейсбук вообще много чего не смог.
сочувствую людям которые там сидят.
ужасная соц сеть.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Не думаю, что они смогут полностью запретить крипто-рекламу. Если есть спрос, то все будут предложения разной степени изобретательности. Чем круче закручивание гаек, тем изощренней методы. Может дойти до того, как с рекламой водки на ТВ, которая тоже была запрещена. Так рекламировали воду с тем же названием и дизайном. Тут примерно так же может получиться в крайнем случае.
member
Activity: 294
Merit: 11
Как всегда, главное сделать громкое заявления типа мы боремся за прозрачность, а потом потихоньку пропускать проекты для поддержания финансовой стабильности компании.
member
Activity: 532
Видимо, поняли, что таргетированная реклама это наименьший информационный шум, которое создает ICO, в отличии от тех же баунти-кампаний.
просто поняли сколько они теряют денег вот теперь заднюю врубили.
и зачем надо была так выпендриваться.

Ну да, вроде пока полет нормальный, если бы все так строго было, аккаунты компаний проводящих ICO давно бы побанили. Это же просто, где есть часто встречаемые слова: ICO, блокчейн, токенсейл и т.д. Но все живут и это хорошо!
newbie
Activity: 53
Видимо, поняли, что таргетированная реклама это наименьший информационный шум, которое создает ICO, в отличии от тех же баунти-кампаний.
просто поняли сколько они теряют денег вот теперь заднюю врубили.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Фейсбук и без рекламодателей крипты спокойно распродают места, а то что нашли способ обхода(хоть и временный), это хвала хитрым людям, а не жадному ФБ
Pages:
Jump to: