Pages:
Author

Topic: Facebook банит рекламу Криптовалют и ICO - page 11. (Read 2075 times)

member
Activity: 394
Merit: 10
Я так понимаю, что реклама на собственной стене еще прокатывает?

Да вроде пока прокатывает..
там вроде баннеры не прокатывают или как-то любая эта реклама, направленная на массовый характер.
а у себя на стене, должна быть свобода слова, ну в пределах разумного.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Да конечно очень обидно да и мало приятного с того что фейсбук запретил всяческие передвежения связанные с крипто валютой! Я столько прокачавал его набивал друзей(фаловеров) И тут резко бац! Так сказать как снег на голову без объявления войны!

Думаю со временем он снимет запрет на рекламу различных ico и крипты. Либо будет сам заниматься их рекламой.
member
Activity: 434
Сейчас у кого-то возникали проблемы с крипто-рекламой в Fb?

у меня и фб удаляют посты постоянно, но восстанавливают когда указываю что не спам, недавно страничку SocialMediaMarket закрыли, на днях совсем, а они красавчики следом новую создали  Grin в медиуме сейчас перекрывают любой пост где пишется о крипте, что дальше то будет...   Huh

full member
Activity: 658
Merit: 104
Да конечно очень обидно да и мало приятного с того что фейсбук запретил всяческие передвежения связанные с крипто валютой! Я столько прокачавал его набивал друзей(фаловеров) И тут резко бац! Так сказать как снег на голову без объявления войны!
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
Так речь идёт вроде как только о платной рекламе от фейсбука. А то что, постится у себя на стене - вроде как до этого ещё не добрались.
Но тоже надо быть аккуратным.

Да, это для платной рекламы, буквально пару дней назад прям по косточкам разобрали эту новость. Но ФБ у меня иногда отправляет посты в бан, предупреждая что это похоже на спам. Правда потом проверяют и снова восстанавливают.

Пока вообще то такого не замечал, так и не злоупотреблял таким - но послежу теперь, друзей поспрашиваю.
Хмм, интересно. Крипта это же жизнь уже, как банить то за это? Может за перебор разве что?

Это предосторожности просто, и думаю не на долго. Не думаю что Цукерберг такой пирог упустит. Не просто так это всё и в такое время для рынка. Идет игра, и идёт по крупному. Нам, только и остается что подстраиваться под условия.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Народ вас самих в фэйсбуке не забанили? Сходите. Реклама криптавалют и проектов из всех щелей. В том числе официальные страницы проектов
member
Activity: 336
Merit: 11
Банят именно "Оплаченную Рекламу ICO" Если вы будете на своей личной странице писать :"Нормальная Айсиошка", то Вам ничего не будете. На нагоняйте жути.
Думаю не за горами тот день, когда Цукерберг объявит Свой ICO, вот и готовятся.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
После выхода этой новости несколько раз выставлял ссылки на Баунти и ICO в фейсбуке - никто не банил и не удалял. Не знаю как долго это продлиться...

Может быть они банят чисто какие-то массовые ссылки, постинг массовый. Хоть Цукерберг и нацелен сделать свою соц сеть более полезной за счет уменьшения рекламы, но истории с ссылками - слабо верится
hero member
Activity: 784
Merit: 814
нет ни какого бана. вброс очередной
member
Activity: 350
Merit: 13
Задания по баунти никто не банит, а реклама у меня заблочена всевозможными плагинами в браузере.
Это пока что никто не банит, поговаривают, что будут удалять рекламу, посмотрим что из этого конечно выйдет, но представьте что менеджер баунти начал проверять ваши ссылки из рапорта, а там ничего нет. С другой стороны, по хорошему размещение рекламы ICO  на своей страничке это наше право, которое ограничивать не могут.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Задания по баунти никто не банит, а реклама у меня заблочена всевозможными плагинами в браузере.
newbie
Activity: 19
newbie
Activity: 11
Это очень плохая новость, если действительно имеет место быть. Так как большинство баунти заданий у меня именно на Facebook. Надо быть аккуратнее на всякий случай. Спасибо за новость)) предупрежден-значит вооружен)))
member
Activity: 840
Merit: 57
Каждый день на фейсбуке смотрю рекламу Карпиловского - это "гуру" коуч по крипте Smiley
Плотненький такой парнишка с бородкой и в очках - типа умный сильно.
Реклама идет от их сообщества - 26К подписчиков, никаких банов у них нет.
(нужно бы отключить показ этой ерунды, нажав на "Скрыть рекламу", но так хоть вижу, что проблем с "криптой на фейсбуке" нету Smiley
full member
Activity: 518
Без понятий как оно отразиться или нет, но пока все отлично банов и предупреждений не было, так что работаем как работали) Когда начнут банить, собираем удочки)
member
Activity: 266
Merit: 12
мне кажется что фейсбук начал этим заниматься, т. к. исо проекты не отстёгивают желаемого им количества бабла за рекламы, вот и выпендриваются
Да нет, реклама сначала оплачивается, а потом уже ее размещают и цены для всех одинаковые, не важно сколько вы заработаете, так что скорее всего FB начал получать отзывы от недовольных пользователей которые потеряли деньги на ICO или просто считают такие мероприятия обманом, ну или FB предположил, что так и будет и среагировал на опережение. Любой социальной сети нужно, прежде всего, думать о своей репутации, видимо это мы и видим.
newbie
Activity: 44
Ничего не банит, сам рекламирует.
newbie
Activity: 98
Я так понимаю, что реклама на собственной стене еще прокатывает?
full member
Activity: 266
Как думаете отразиться на Баунти? Заметил ли, кто нововведения?
Новость на английском, на русском не нашел или еще нет.
ссылка на новость
tweet: https://twitter.com/Recode/status/958414644582010880
возможно
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
мне кажется что фейсбук начал этим заниматься, т. к. исо проекты не отстёгивают желаемого им количества бабла за рекламы, вот и выпендриваются
Pages:
Jump to: