Pages:
Author

Topic: Facebook банит рекламу Криптовалют и ICO - page 14. (Read 2075 times)

full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Удобнее станет,вечная реклама по краям экрана отвлекать не будет,да и возможно подтормаживать перестанет. На работу баунти компаний это никак не отразится,сейчас если удаляют посты\репосты то практически сразу,после объяснения причины,восстанавливают.
member
Activity: 322
Merit: 10
По мимо Facebook начал банить посты и аккаунты medium . Не знаю чего они все добиваются, возможно такими методами хотят снизить еще больше курс, и вскоре все возобновится!?)
так получается теперь баунти компании в Фейсбуке и Медиуме фактически будут недоступны, если еще и Твиттер к ним присоединится то будет вообще не смешно
member
Activity: 392
По мимо Facebook начал банить посты и аккаунты medium . Не знаю чего они все добиваются, возможно такими методами хотят снизить еще больше курс, и вскоре все возобновится!?)
full member
Activity: 518
Merit: 108
Цукерберг отказался от огромного куска пирога. Но, возможно, просто он хочет больше и ему нужен весь пирог? Как Дуров с телеграм так и Марк также хочет запустить свое ICO, поднять не лишние для себя несколько миллиардов)
Эти манупули слишком много о себе возобнили - Цукер с дурофым. Никто их не знал лет десять тому и знать не хочет
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Минус фейсбук кампания баунти, сочуствую владельцам раскрученных аккаунтов : Embarrassed

Вообще речь там о платной рекламе на ФБ.
Раскручивать ФБ стоит, но с умом, а то забанят))
member
Activity: 210
Цукерберг отказался от огромного куска пирога. Но, возможно, просто он хочет больше и ему нужен весь пирог? Как Дуров с телеграм так и Марк также хочет запустить свое ICO, поднять не лишние для себя несколько миллиардов)
newbie
Activity: 266
Ушел в бан старые акк только за то , что добавила картинку по крипте. Больше не делала ни чего в тот день. Акком не пользовалась год. Вот такие дела. Стоит ли вести кампании в фб под вопросом. В любой момент можно лишиться своего акка. Завела новый, пусть отлеживается. Может что-то поменяется.
Так у них вроде есть процедура восстановления через службу поддержки.
member
Activity: 392

Ушел в бан старые акк только за то , что добавила картинку по крипте. Больше не делала ни чего в тот день. Акком не пользовалась год. Вот такие дела. Стоит ли вести кампании в фб под вопросом. В любой момент можно лишиться своего акка. Завела новый, пусть отлеживается. Может что-то поменяется.
    может заводить 2-3 аккаунта или нет смысла?
возможно слишком активно начали рекламить, спустя столь долгое время не использования акка!?? я каждый день пишу 5-8 постов про крипту и столько же примерно репостов и ничего, тьфу тьфу тьфу ) на сколько я знаю банят не акки а саму рекламу запретил фб, и то проскакивает  ! и иногда сайты самих компаний блокирует. здесь мне кажется ваш косяк что вас забанили!
jr. member
Activity: 310
Merit: 1

может заводить 2-3 аккаунта или нет смысла?
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
ФБ конечно знают когда и как правила менять. Статистика за последние пару дней довольно интересная у них по рекламе.
newbie
Activity: 224
Думаете сегодня уже не стоит начинать раскручивать акк в фб?

Думаю не стоит. Делай упор на твиттер и бтт! Wink

Что такое бттHuh
member
A decentralized registry for unique assets

Думаю не стоит. Делай упор на твиттер и бтт! Wink
newbie
Activity: 70
 ФС вообще не понятно в какую сторону политику держит!
newbie
Activity: 29
Минус фейсбук кампания баунти, сочуствую владельцам раскрученных аккаунтов : Embarrassed
full member
Activity: 266
Merit: 100
Как думаете отразиться на Баунти? Заметил ли, кто нововведения?
Новость на английском, на русском не нашел или еще нет.
ссылка на новость
tweet: https://twitter.com/Recode/status/958414644582010880
нет, не видели. Почему фейсбук так агрессивно настроен?
member
Activity: 350
member
Activity: 322
Что свет клином на ФБ сошелся? ICO, если они действительно нормальные, должны бы сами отслеживать площадки на которых рекламируются и если видят снижение эффективности, то переводить на другие.
member
Activity: 182
Да если даже и забанят не велика потеря, уберут ставки Facebook из баунти и перекинуть их на твиттер или распределять между всеми компаниями. Меня пока не забанили, продолжаю рекламную деятельность.
full member
Merit: 100
   Ну если процент расхода проекта на социальные сети уменьшится, то увеличится процент расхода на подписные. Как по мне так это не плохо, фейсбука у меня все равно нет
Pages:
Jump to: