Pages:
Author

Topic: Facebook банит рекламу Криптовалют и ICO - page 13. (Read 2075 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Так речь идёт вроде как только о платной рекламе от фейсбука. А то что, постится у себя на стене - вроде как до этого ещё не добрались.
Но тоже надо быть аккуратным.

Да, это для платной рекламы, буквально пару дней назад прям по косточкам разобрали эту новость. Но ФБ у меня иногда отправляет посты в бан, предупреждая что это похоже на спам. Правда потом проверяют и снова восстанавливают.
Это случалось и до того, как фейсбук объявил о запрете прямой рекламы ICO. И это происходит не только с постами про криптовалюты. В-принципе, ничего страшного
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Так речь идёт вроде как только о платной рекламе от фейсбука. А то что, постится у себя на стене - вроде как до этого ещё не добрались.

Да, это для платной рекламы, буквально пару дней назад прям по косточкам разобрали эту новость. Но ФБ у меня иногда отправляет посты в бан, предупреждая что это похоже на спам. Правда потом проверяют и снова восстанавливают.
newbie
Activity: 84
Как думаете отразиться на Баунти? Заметил ли, кто нововведения?
Новость на английском, на русском не нашел или еще нет.
ссылка на новость
tweet: https://twitter.com/Recode/status/958414644582010880
По-моему, для баунтистов это только хорошо. Рекламные бюджеты должны перетечь из прямой рекламы в маркетинг
newbie
Activity: 28
Я считаю что фейсьук долго не протянет потому что много народу сидит из за криптовалюты!!

В смысле "не протянет"? Речь идет только о платной рекламе, то есть создавать паблики и писать у себя на стене не запрещено. Соответственно, сидящие из-за криптовалюты юзеры так же мирно продолжат сидеть.
member
Activity: 80
Merit: 10
Не за горами, когда и юзеров на кукан посадят за все эти баунти с горами копипасты. Ну тогда просто можно не участвовать в фейсбуке, а работать с твиттером, ютубом и т.п.
full member
Activity: 506
если бы был конкретный запрет ,то уже все проекты, которые проводят ико запестрили бы про фейсбук, а так пока тишина, возможно с кем то конфликт вышел по ICO, вот и новость.
full member
Activity: 224
ссылка на новость
Да с чего бы ему этим заниматься? если он сам думал выйти на ICO и монетизироваться)))

Скорее всего устраняет конкурентов со своей площадки для проведения своего ICO.

Думаю, банят платную рекламу на ФБ, связанную с криптой, а не посты пользователей. Если не спамить репостами, то всё должно быть в порядке.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Partner of UBER GRAB GOCAR
Я считаю что фейсьук долго не протянет потому что много народу сидит из за криптовалюты!!
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
По мимо Facebook начал банить посты и аккаунты medium . Не знаю чего они все добиваются, возможно такими методами хотят снизить еще больше курс, и вскоре все возобновится!?)
Пусть банит - Цукер не господь бог как бы, и кроме своего овнобука больше средств влияния нет и не будет
Если рассудить здраво, то Фейсбук - это социальная сеть, а не коммерческая рекламная площадка. Поэтому, если быть честным, то обижаться на них не стоит. Баунтисты и так успели не плохо заработать на Фейсбуке.
Если это социальная сеть, то не банить нужно, а предупреждать
Банить вообще бесполезно, ведь что мешает создать новый акк и все повторить по новой? Предупреждать можно, но я бы на месте ФБ предупредил и поудалял все посты о крипте. А чем крипта не угодила ФБ им дали отмашку сверху?
member
Activity: 196
По мимо Facebook начал банить посты и аккаунты medium . Не знаю чего они все добиваются, возможно такими методами хотят снизить еще больше курс, и вскоре все возобновится!?)
Пусть банит - Цукер не господь бог как бы, и кроме своего овнобука больше средств влияния нет и не будет
Если рассудить здраво, то Фейсбук - это социальная сеть, а не коммерческая рекламная площадка. Поэтому, если быть честным, то обижаться на них не стоит. Баунтисты и так успели не плохо заработать на Фейсбуке.
Так мы дальше сможем рекламировать, это считается как блог. Высказываем свое мнение, что нам нравится.
ФБ сам перестал теперь брать деньги за рекламу криптовалют и исо. Все делается, что избежать в дальнейшем проблем.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Если честно не читал правила фейсбука, но думаю, там написано о запрете использования сети фейсбука в коммерческих целях.
full member
Merit: 106
Это нормально.  Уважительнее будут относиться к участникам кампании щедрости,  в частности кампании подписи.  А то стали требовать личную информацию и копии документов,  удостоверяющих личность.
Причем тут фейсбук к тому, что баунти менеджер требует от вас ваши документы за участие в подписной? По-моему, это вообще совсем разные темы.
member
Activity: 532
Merit: 18
Bitcoin lover!
Это нормально.  Уважительнее будут относиться к участникам кампании щедрости,  в частности кампании подписи.  А то стали требовать личную информацию и копии документов,  удостоверяющих личность.
full member
Merit: 108
full member
Activity: 265
Merit: 150
member
Activity: 98
Каждый день 5 постов + разбавляю своими, никаких банов не заметил.
Понятное дело, если лить по 100 постов агрессивно , что банька не за горами.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ссылка на новость
Новость читал что Вконтакте блокируют рекламы с криптой и в это не верится. А вот что фейсбук блокирует, вот тут еще все возможно.  Цукерберг не такой жадный как Маилру
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Ушел в бан старые акк только за то , что добавила картинку по крипте. Больше не делала ни чего в тот день. Акком не пользовалась год. Вот такие дела. Стоит ли вести кампании в фб под вопросом. В любой момент можно лишиться своего акка. Завела новый, пусть отлеживается. Может что-то поменяется.
Акком вы не пользовались год скорее всего потому, что вы его купили и сразу начали участвовать в баунти. А они такие манипуляции с аккаунтами отслеживают и не одобряют.
full member
Merit: 108
Pages:
Jump to: