Pages:
Author

Topic: Facebook банит рекламу Криптовалют и ICO - page 10. (Read 2075 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Заметил что много постов по крипте в Фейсбуке стали просто удалять, хорошо что не блокируют аккаунты еще) Надеюсь что баунти компании тоже отвернутся от Фейсбука, с его то отношением - недавно группу закрыли, менеджеру пришлось срочно открывать новую, но и посты пропали у людей.
От того, что баунти кампании отвернуться от Фейсбука, ему ни холодно, ни жарко. А возможно фейсбук хочет вообще избавиться от навязчивого рекламного криптовалютного спама пользователей друг к другу.

В чем навязчивость? Все друг у друга в друзьях, никто ни на кого не жалуется, в настройках есть сортировка друзей по интересам и степени родства. Тут что то другое. Смею предположить, что в топы ФБ пролез кто-то не компетентный но оч. харизматичный и наглый, который влияет на процессы, и, пока, никто не может осадить этого горе-руководителя. Надеюсь, до поры до времени Имхо 
full member
Activity: 518
Merit: 106
Заметил что много постов по крипте в Фейсбуке стали просто удалять, хорошо что не блокируют аккаунты еще) Надеюсь что баунти компании тоже отвернутся от Фейсбука, с его то отношением - недавно группу закрыли, менеджеру пришлось срочно открывать новую, но и посты пропали у людей.
От того, что баунти кампании отвернуться от Фейсбука, ему ни холодно, ни жарко. А возможно фейсбук хочет вообще избавиться от навязчивого рекламного криптовалютного спама пользователей друг к другу.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я честно говоря с этим ещё к счастью не сталкивался, но думаю что люди будут находить новые   информационные пути, да и то я думаю вскоре такое ужесточение прекратится.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Возможно что фейсбук после блокировки всех проектов, проводящих ICO, недополучит значительных доход и вернет эту рекламу обратно. В противном случае тематика такой направленности плавно перетечет в реддит и др. аналогичные сайты, что поспособствует конкуренции.
Для ФБ это капля в море рекламных бюджетов, которые тратят на их соцсеть все остальные, кто не имеет отношения к ICO. В то же время не сомневаюсь, что спустя некоторое время они вернутся к обсуждению этого вопроса и пересмотрят основные моменты размещения с изменением некоторых условий.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Да, видно какое-то движение в связи с нововведением фейсбука. ICO кампании стали реже постить в фейс, кто-то вообще перестал из-за боязни, что удалят. Некоторые зачем-то сменили акки, хотя может это не было с этим связано. Но тенденция что-то не очень хорошая. ICO, как форма капитализации, еще только на подъеме, а уже такие препоны.
newbie
Activity: 29
В понедельник закрыли доступ к аккаунту. О причинах молчат. На почте посмотрел,  за день до бана была нестандартная активность. Отправлял сканы. Пока тишина хз что думать уже. 4к фоловеров жаль очень. 15 кампах слетело...
newbie
Activity: 38
Что и следовало ожидать.
member
Activity: 158
Возможно что фейсбук после блокировки всех проектов, проводящих ICO, недополучит значительных доход и вернет эту рекламу обратно. В противном случае тематика такой направленности плавно перетечет в реддит и др. аналогичные сайты, что поспособствует конкуренции.
member
Activity: 204
Им нужно ввести более четкие правила и всё, чтобы в таких постах не было явного зазывания, только сегодня и только сейчас по супер цене, плюс сноски, что это опасно и нужно подробно всё изучить, мол есть вероятность потерять все деньги, и т.д.

я бы не возражала от работы с прописанными по дням недели скриптами на английском. А если серьезно, то после запрета на рекламу пока ничего особенного в ФБ на своем опыте не наблюдаю
Я сейчас принимаю участие в подписной кампании. В официальной теме пишут, что Facebook заблокировал страницу ICO проекта из-за новой политики компании. Баунти-менеджер уже открыл новую страницу на Facebook.
Так и смысл открывать новую, если она все также нарушает правила?) Заблокируют и это, имхо, сейчас очень рискованно принимать участия в баунти кампаниях по фейсбуку.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Им нужно ввести более четкие правила и всё, чтобы в таких постах не было явного зазывания, только сегодня и только сейчас по супер цене, плюс сноски, что это опасно и нужно подробно всё изучить, мол есть вероятность потерять все деньги, и т.д.

я бы не возражала от работы с прописанными по дням недели скриптами на английском. А если серьезно, то после запрета на рекламу пока ничего особенного в ФБ на своем опыте не наблюдаю
Я сейчас принимаю участие в подписной кампании. В официальной теме пишут, что Facebook заблокировал страницу ICO проекта из-за новой политики компании. Баунти-менеджер уже открыл новую страницу на Facebook.
newbie
Activity: 84

member
Activity: 686
newbie
Activity: 40
Отчасти это может быть и правильным. В фейсбуке сидят разной группы люди и возраста. Может быть многие просто не готовы к ней, может просто у кого-то зависимость от азарта есть.
full member
Activity: 133
Merit: 100
Эта тема обсуждалась.  Думаю,  стоимость услуг участников баунти возрастут в цене.
Разве? Как я понимаю, теперь facebook компании совсем отменят с такой политикой. Или надеюсь, я ошибаюсь
member
Activity: 364
Эта тема обсуждалась.  Думаю,  стоимость услуг участников баунти возрастут в цене.
member
Activity: 322
Merit: 12
Я так понимаю, что реклама на собственной стене еще прокатывает?
Нет, блокируют подозрительные записи от айсио - криптовалют, которые уже в системе в спам - листе, а заносятся они туда очень быстро спустя 1 репорт записи. Будьте осторожны, уже случались случаи блокировки аккаунтов на этом фоне.
Ну блокировки в фейсбуке это не критично, можно и разбаниться через техподдержку, а вот в Инстаграмме например после блокировки восстановиться уже практически невозможно.
member
Activity: 204
Нет, блокируют подозрительные записи от айсио - криптовалют, которые уже в системе в спам - листе, а заносятся они туда очень быстро спустя 1 репорт записи. Будьте осторожны, уже случались случаи блокировки аккаунтов на этом фоне.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology

Да вроде пока прокатывает..
там вроде баннеры не прокатывают или как-то любая эта реклама, направленная на массовый характер.
а у себя на стене, должна быть свобода слова, ну в пределах разумного.

Вот именно, что в пределах разумного. А этот предел разумного вам всегда будут устанавливать, те кому это нужно. Fecebook может делать всё что захочет и мало что потеряет. Это как жирный, наевшийся кот, может гоняться за мышью, а может и забить на неё. По настроению.
Pages:
Jump to: